Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посмотреть на это сходилась вся база. Случалось это событие не то чтобы очень редко, но интерес все не угасал - да и новички, не всякий раз имевшие возможность это лицезреть, передавали увиденное из уст в уста со страстным придыханием.
   Тренировались вампиры. Друг с другом они не ограничивали себя в силах и скорости, превращаясь для стороннего наблюдателя в два рычащих и звенящих оружием вихря, то и дело складывающегося в один. Влезть между ними в такой момент не отважился бы никто - ну кому хочется на своей шкуре проверять, так ли хороша реакция у этих клыкастых, как кажется? Именно по этой причине посыльный, несмотря на срочное поручение, сел на траву и приготовился ждать сколько придется.
   Пришлось недолго. Уже через несколько минут вихрь замедлился, приобрел очертания двух нечеловеческих фигур и окончательно распался. Два взмокших, потных, лохматых - но довольных - вампира, тяжело дыша, разошлись в стороны. На уже ставшие привычными аплодисменты они не обратили внимания. Посыльный встрепенулся и подбежал к одному из них.
   - Каргнар! Тебя срочно требует...
   - Чего тебе? - заторможено ответил тот, надевая рубашку. Посыльный откашлялся и повторил.
   - Тебя и Шакс срочно требует к себе Сех"Ар.
   - С чего бы это, - проворчал Каргнар. "Нас тут зовут срочно"
   - Кто? - Шакс возникла словно из ниоткуда. Посыльный приготовился повторить свою речь в третий раз...
   - Сех"Ар. Ты что, кого-то и там покалечила?
   - Ничего подобного! - возмутилась девушка, перекидывая косу через плечо и принимаясь её расплетать. - Вот уж... Неделя-то всего, а сразу репутация какая.
   Вампир фыркнул.
   - Кто ж тебя заставлял руки распускать! Они умолкли, остановившись перед шалашом - временным обиталищем самого странного из капитанов базы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"