Осенев Олег Александрович : другие произведения.

Долой Жириновского!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    <Единая Россия> - это правая нога Путина, <Справедливая Россия> - это левая нога Путина, а между ними болтается Жириновский!


  
  
   Заранее извиняюсь за следующие далее резкие выражения, но вынужден признаться, что никто меня так не раздражает из прорежимных политиков, как Жириновский. Я откровенно презираю Путина, враждебно отношусь к Чубайсу и Никите Михалкову, могу терпеливо слушать вычурные разглагольствования Явлинского или Хакамады, ведь они по крайней мере на публике ведут себя цивилизованно и прилично, но очередное появление на телеэкране крикливого и агрессивного Владимира Адольфовича Жириновского неизменно вызывает у меня резко раздраженную реакцию - "Опять это чмо выпустили на экран. Вот надоел!". Для меня Жириновский - недочеловек, дикарь с которым постыдно не то что встречаться и спорить о чем-то, но и вообще находиться в одном помещении и дышать одним воздухом. Ведь никому не придет в голову пригласить в телестудию обычную свинью из свинарника и о чем-то с ней разговаривать, так почему же приглашают Жириновского? Почему это ЧМО до сих пор кочует из передачи в передачу, из одной Государственной Думы в другую?
   Жириновский не только необычайно воинственно и лицемерно, но и сознательно и злонамеренно преступает все нормы человеческого приличия, все общепринятые рамки поведения официального лица. Именно Владимир Адольфович впервые из российских политиков узаконил эпатаж (публичные шокирующие выходки) как обыденное явление. Всем памятна гадкая сцена из канувшей в Лету передачи "Один на один", где взбесившийся Жириновский облил апельсиновым соком своего брата по антисоветскому разуму Бориса Немцова. Для любого нормального человека такой сделанный, пусть даже в истерике, поступок был бы позорищем на всю дальнейшую жизнь, но для Владимира Адольфовича это был очередной звездный час. Дикий и разъяренный Жириновский, выкрикивающий оскорбления в адрес своего политического противника, уже привычен всем, над его бесконечными глупыми выходками смеется вся страна, но последний только рад этому. Политический балаган - вот его стихия, и именно поэтому режимные телеканалы так старательно навязывают нам бесконечное присутствие Жириновского во всем - в развлекательных передачах, в спортивных передачах, в политических передачах, ибо Жириновский превращает политику в балаган, а в балагане нет места здравому смыслу и здравым рассуждениям о том что творится сегодня в России и куда мы катимся. Оказалось, что за широкими плечами этого крикливого дурачка можно легко спрятаться от ответственности за содеянное, ведь все насущные проблемы измученной перестройкой страны сразу превращаются в банальное цирковое представление с обезьяньими ужимками и истерическими выкриками главного шута страны.
   Именно поэтому Жириновский драчлив, кичлив и несдержан ни в поведении, ни в речи. Он чувствует за собой поддержку режима и петушится еще больше. Он устраивает в так называемой Государственной Думе потасовку и хватает женщину-депутата за волосы. Он силой заталкивает девушку-журналистку в свою служебную машину и увозит ее в неизвестном направлении только лишь за то, что она посмела задать ему неприятный вопрос. Он в пьяном виде фривольно обнимается с каким-то молодым слюнявым педикулёзом и откровенно сквернословит на снимающую его телекамеру. Давая очередное интервью он приспускает перед телекамерой штаны и демонстрирует голый зад и готовность сделать прививку. В другом сюжете он сам о себе рассказывает такую байку: "Выхожу я как-то к журналистам, а они надо мной дружно смеются. Говорят: "Владимир Вольфович, у вас ширинка расстегнута!". "Я проверяю пальцем - и точно, расстегнута! Конечно же, я застегнулся. Теперь я всегда, когда выхожу к людям, сначала проверяю пальцем - застегнута ли ширинка!".
   Придурок! Ни один нормальный мужчина никогда не откровенничал бы на всю страну о таких постыдных проколах, предпочитая об этом скромно умолчать, но Жириновский сраму не имеет. Он совершенно ничего не боится и не стесняется, и любой даже противозаконный проступок, как в том же случае с силовым захватом журналистки, удивительно легко ему сходит с рук. Никакого уголовного дела и тюремного заключения! Драки, скандалы и ругательства неизменно преследуют этого недоделанного "сына юриста" на всем пути его постыдного существования на политической сцене.
   Жириновский даже создал под себя партию, которую назвал ЛДПР, и окружил себя такими же придурковатыми политиканами и жуликами, коим он сам и является. Причем я подчеркиваю, что это не просто обычные политиканы и жулики - такие обычно идут в путинскую "Единую Россию", а к Жириновскому идут именно придурковатые политиканы и жулики. Если человек не дружит с головой, то он идет не к психиатру, а к Жириновскому и... становится депутатом! Достаточно вспомнить таких идиотствующих типов как Брынцалов и Митрофанов. Все они прославились таким же хамоватым и воинственным поведением, абсолютным презрением к любой морали - буржуазной, христианской или социалистической, не важно, и всегдашней готовностью оскорбить, облить или оплевать своего противника. ЛДПР - это партия политических клоунов, которая живет и процветает до сих пор. Она словно магнит тянет к себе всех полудурков России. Даже в моем родном Городе представитель местного отделения ЛДПР - некто Дмитрий Вадимович Крылов, больше всего запомнился мне тем, что на заседании Городского Совета устроил скандал и предложил "выйти поговорить" своему оппоненту, а после заседания уже в коридоре махал у него перед носом кулаками и пытался затеять петушиный бой. Неудивительно, что такой отморозок оказался востребованным только в ЛДПР.
   Уже давно остался за спиной дурнопамятный 1993 год, когда Жириновский и его голубые по партийному флагу сторонники набрали шокирующее большинство голосов на парламентских выборах. Но с той поры наш народ пропитался насмешливым цинизмом по отношению к этому вечному клоуну. Сегодня его ругают и презирают все - и молодые, и пожилые, и простонародье и интеллигенция. Старшее поколение до сих пор с ненавистью припоминает его крылатое выражение, что пенсионеры не могут быть нормальными полноценными людьми, потому что "у них уже все мозги усохли". Кажется, Жириновский всё сделал для того, чтобы от него отвернулся весь мир. И я очень надеялся, что это ископаемое чучело не попадет в парламент на так называемых "парламентских выборах" 2007 года. Я до сих пор совершенно не представляю себе, кто может голосовать за такого идиота, с которым просто противно стоять рядом. Среди моих знакомых я знаю двоих, которые признались, что раньше голосовали за этого бесноватого фюрера. Уже одно только это их признание вызвало дружный смех в нашей компании - "Аа, соколы Жириновского!", на что они поспешно заявили, что "это было раньше" и что теперь они за Жирика - ни-ни. Стыдно, дескать! Так кто же тогда эти тайные сторонники ЛДРП, почему они так старательно прячутся от всех и есть ли они на самом деле?
   Я могу себе представить электорат (простите, за это скучное слово) "Единой России" - это пенсионеры. Именно на них была рассчитана вся агрессивная мощь развернутая по региональным телеканалам и именно пенсионеры дружно и бестолково проголосовали за "Единую Россию", как раньше бестолково голосовали за "Наш дом - Россия". До сих пор помню предвыборные "опросы" нашего регионального ТВ на улицах Города: "Вы за кого будете голосовать?" - спрашивают проходящую мимо пенсионерку. - "Конечно же, за "Единую Россию!". - "А вы за кого?" - спрашивают другую. - "За "Единую Россию". - "А вы за кого?", - спрашивают третью. - "За "Единую Россию!". - "А почему именно за "Единую Россию?". - "Так ведь мы же в России живем, значит нужно голосовать за "Единую Россию!". Других нам не надо!", - заучено отвечает та.
   Вот такая белиберда изо дня в день назойливо транслировалась по нашему региональному и городскому телевидению - во всех новостях, во всех репортажах, во всех политобзорных передачах. Абсолютно уверен, что такой же информационный террор Путин и его "Единая Россия", монополизировав государственные СМИ, развязали по всей стране при полном молчании Центризбиркома и его руководителе Чурове. Оболванивание старушек в пользу одной партии, да еще за государственный счет, шло полным ходом. Вся ставка "Единой России", весь идеологический прессинг был сделан именно на самых активных избирателей России - на пенсионеров, а вернее говоря - на пенсионерок. Дескать, все бабуси так голосуют - и ты голосуй также!
   Неудивительно, что на избирательных участках были исключительно пожилые люди, что и принесло незаслуженное большинство голосов "Единой России". Что ж, обмануть бабушек легко, тем более что ни Ельцину, ни Путину и их холопам с ТВ к этому не привыкать.
   Но я до последнего момента надеялся, что ЛДПР в новую Думу не возьмут и я больше не увижу наглую физиономию Жириновского. Но нет, как видно ныне правящему режиму нужна такая верная политическая проститутка, как Жириновский. Ну не могут без него обойтись и поэтому ему припишут на выборах любые проценты! Ведь именно Жириновский всегда был и останется самым преданным сторонником любого правящего диктатора, именно Жириновский всегда угодливо голосовал за любые выгодные режиму законы, от которых отворачивались даже "Яблоко" и СПС. Ну разве можно отказаться от такой верной псины, которая всегда виляет хвостом и смотрит преданными глазами?
   Мое разочарование от так называемых "парламентских выборов" 2007 года и от дальнейшего победного дефилирования Жириновского по телеэкранам страны столь велико, что я и решился написать эту статью. Я ненавижу Жириновского не за его политические взгляды, которых у него никогда не было и не могло быть, а за его дикарское, постыдное поведение, за его мерзкие выходки и грязную брань, за то что он клонирует вокруг себя такую же воинственную человекообразную мразь и сбивает ее в единое варварское стадо под названием ЛДПР.
  
   К сожалению, я точно не помню кто и на какой телепередаче это сделал, мне кажется, что это был Станислав Говорухин на киселевской передаче "Глас народа", не буду точно утверждать (далее я его буду называть "этот человек"), но когда ведущий в начале передачи объявлял имена участников предстоящей дискуссии и среди приглашенных в студии оказался Владимир Жириновский, этот человек встал и заявил примерно следующее: "Я предупреждал, что не буду участвовать в передаче, что я встану и уйду, если там будет присутствовать Жириновский. Мне обещали, что Жириновского не будет. Но вот он здесь. Поэтому я выполняю свое обещание - я ухожу".
   Сегодня, спустя много лет, я понимаю, как прав был этот человек! Нельзя разговаривать и вообще иметь какие-либо дела с такой мразью как Жириновский. И я призываю всех людей любых политических мировоззрений, обладающих хотя бы каким-то информационным или административным ресурсом: давайте объявим бойкот Жириновскому. Полный и абсолютный бойкот! Вообще ни в чем не контактируйте с Жириновским, не общайтесь с ним, не приглашайте его на светские тусовки или политические телепередачи, никогда не берите у него интервью и не предоставляйте свои ресурсы для его сумасшедшей болтовни. Очистим наш телеэфир хотя бы от оголтелой жириновской порнографии.
   Долой Жириновского!
  
   P.S. Кстати, как метко выразился Василий Иванович Шандыбин (тоже слегка страдающий приступами жириновщины) - "Единая Россия" - это правая нога Путина, "Справедливая Россия" - это левая нога Путина, а между ними болтается Жириновский!".
   Что ж, точнее и не скажешь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"