Осетина Эльвира : другие произведения.

Лилия (временное)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вбоквел к произведению "Вампиры, дампиры и прочая нечисть..."
    Это история о Лилии - матери Андрея и Кариме - брате Ани. И их не простые отношения.
    История будет писаться очень медленно, по настроению...



    hot and horny adult finder girls homepage counter счетчик сайта


    html counterсчетчик посетителей сайта





   Вбоквел к произведению "Вампиры, дампиры и прочая нечисть..."
   Это история о Лилии - матери Андрея и Кариме - брате Ани. И их не простые отношения. БДСМ-а будет немного))) Обычная эротика, описание взаимоотношений, ЛФР.
   История будет писаться очень медленно, по настроению...

Лилия (временное название)

1 глава

  
   Я сидела на берегу таежного озера. Этот домик мне посоветовала посетить Анна. Очень славная девочка, я рада, что моему мальчику досталась именно она. Анна очень сильно его изменила. Я уже боялась, что он превращается во второго Беруша, но сейчас я вижу, что это не так. Андрей и сам не замечает изменения в себе, но я ему стараюсь не говорить об этом, этот его характер...
   Беруш...
   Целый год прошел после его смерти, а я все еще просыпаюсь в ужасе, что опять оказалась в подвале, в том самом подвале, в котором провела почти сто лет, благодаря его любви...
   Наверное, Алексей, местный альфа, смеется над тем, что я боюсь темноты. До сих пор стыдно, когда из-за грозы отключился свет и я, проснувшись ночью, не поняла, где нахожусь. И думала, что опять в подвале, и скоро придет Беруш... Схватила сотовый и набрала Алексея.
   Он пришел через десять минут. За эти десять минут я чуть все ногти не съела. Было до ужаса стыдно смотреть ему в глаза, но я ничего не могла с собой поделать. Я еще удивилась, что он сам тогда пришел, думала, кого-нибудь отправит, чтобы электричество наладили, а он сам...
   Но Алексей тогда даже удивил меня: пригласил к ним в дом, у них там какой-то праздник в их селении намечался, и даже начал рассказывать о внуках и неугомонной молодежи, которая вечно во что-нибудь впутывается. Это странно, но разговоры о всяких глупостях тогда, меня успокоили, и я даже улыбалась шуткам альфы, а когда он ушел, спокойно уснула, ни разу не вспомнив о подвале...
   Я услышала подъезжающую машину и пошла, взглянуть, кто приехал. То, что это могут быть посторонние, я не переживала. Тут территория стаи, и это место никто не смеет посещать без разрешения альфы.
   - Привет Лилия.
   Это был Карим.
   Я кивнула.
   - Ого, а ты я смотрю загорела...
   Начал как обычно шутить мужчина. А я не выдержала и улыбнулась. Учитывая, то, что загар абсолютно не приставал к нашей коже, это шутка все же была смешной.
   Неуловимым движением он приблизился и поцеловал меня в шею. Я уже хотела возмутиться, но он тут же начал заговаривать мне зубы.
   - Я привез тебе спутниковую тарелку, будем устанавливать тебе интернет!
   Он отошел к машине и открыл багажник. Пока я в растерянности потирала место поцелуя, на моей шее.
   Карим начал что-то рассказывать про новые системы спутникового интернета, а я все же хотела расставить все точки над "i", мне не нравилось, что он так себя ведет.
   - Карим, - он посмотрел на меня, а в его глазах я увидела беспокойство и некую растерянность. Мне даже стало немного неудобно. Но я все же должна была ему это сказать. - Карим, я ... пожалуйста не целуй меня, мне... мне, это не нравится.
   Я выдохнула и отвела глаза. А сама сцепила руки за спиной, так как те задрожали мелкой дрожью. Что если он сейчас разозлится? Что если ...
   - Прости меня Лили, я не хотел тебя пугать.
   Я с удивлением посмотрела на вампира.
   - Ты просто так пахнешь, я просто привык, Анютку так целовать, понимаешь, я даже не подумал, что тебе это неприятно, сестренке нравится всегда.
   Он улыбнулся. А я кивнула, и не смело улыбнулась в ответ, но дрожь в руках не проходила.
   Карим установил на крыше тарелку и подключил ее к компьютеру. Хотя у меня уже и был проводной интернет, но он сказал, что так будет еще быстрее.
   - Лили, твой сын просто беспокоиться за тебя, вот и хочет, чтобы у тебя были все условия.
   - Спасибо Карим, но мне казалось, что проводной интернет вроде бы и так довольно быстрый, разве нет?
   - О, с этой тарелочкой, он будет еще быстрее!
   Я попрощалась с Каримом и выдохнула, когда его машина скрылась за поворотом.
   На мое удивление через пару минут я увидела альфу Алексея.
   - Лилия, с вами все в порядке?
   Алексей хмурился.
   - Все хорошо, Алексей.
   - Я просто учуял ваш запах...
   Я выгнула бровь.
   - Запах вашего страха...
   - О, - ничего себе, он за меня беспокоиться? На душе сразу стало теплее, и я улыбнулась и расслабилась, - все в порядке, спасибо Алексей.
   С его приходом, мне стало на много легче. Алексей был чем-то похож на моего отца, который когда-то воспитывал меня как родную дочь. Когда-то... в прошлой жизни, хоть уже столько лет прошло, но отец остался в моих детских воспоминаниях как самый прекрасный и добрый человек во всем мире.
   Я искренне и тепло улыбнулась оборотню.
   Ему было что-то около тысячи лет. У него были седые волосы и поджарое мускулистое тело. Говорят, волки живут чуть больше тысячи лет. Не знаю, но мне кажется этот мужчина, проживет еще лет пятьсот не меньше. У него целых пятеро детей, все они стали альфами и разъехались по миру. Его жена Наталья очень хорошая и добрая женщина. Они часто приглашают меня к ним в стаю на праздники. В их обществе я чувствую, будто вернулась вновь домой. Наталье тоже около тысячи лет, но выглядит она очень молодо, конечно возле глаз небольшая сеточка морщин и в волосах есть седые волосы, которые она регулярно закрашивает.
   С этими оборотнями я оттаивала душой. Здесь вообще все волки были спокойными и приветливыми. В душу никто не лез, зато все всегда приглашали в гости и принимали меня с радостью.
   Я была рада, что Аня посоветовала мне это место, здесь мне казалось, что я смогу вернуть саму себя, нет полностью, конечно, сделать это будет не возможно, но хотя бы частичку души той легкомысленной глупой девчонки, которая могла радоваться жизни, просто смотря на яркое солнышко.
   Карим так и не успокаивался, приезжал все чаще и чаще. И все время выдумывал какие-то глупые поводы.
   Он больше не подходил слишком близко, но в то же время постоянно шутил, что-то рассказывал. Об Андрее, о законах, о том, что они уже сделали, сколько всего изменили. Конечно, было много не согласных. Ведь объединение оборотней и вампиров не всем было на руку. Приходилось даже казнить некоторых слишком ретивых вампиров и даже оборотней, что были против политики объединения.
   Я разговаривала с Алексеем по этому поводу. Но он говорил, что им наоборот очень выгодно такое сотрудничество и более того, на некоторых вампиров теперь можно пожаловаться совету, и они очень быстро решали проблему с таким вампиром.
   - А как вампиры вредят оборотням?
   - О, очень просто, они забирают наших омег и издеваются над ними. Заставляют сидеть в клетках и прочие ужасы...
   Рассказывала мне с грустью жена Алексея.
   - У нашего сына в стае была одна девочка омега, очень милая. Мы к ним всегда относимся со всей серьезностью, оберегаем, защищаем. Омеги обычно немного наивные все и некоторые даже не понимают, что кто-то способен им навредить или причинить зло.
   Наталья отвернулась и я увидела, как она сжала кулаки до такой степени, что костяшки ее пальцев побелели.
   - Мы и не думали, что она так сглупит и подойдет к машине. Он ее давно заприметил, оказывается. Приезжал к сыну в стаю по делам, вот ее и приметил. В общем, он ее увез. А когда сын потребовал вернуть, он предложил денег. Но мы переживали за нее и все же требовали ее показать, и если она счастлива, то мы бы оставили ее жить с этим ублюдком.
   Наталья всхлипнула, а я взяла ее за руку.
   - Он ее замучил до смерти... мы опоздали, мы и подумать не могли, что он такой подонок. Он был офицером, сын тогда обратился в совет вампиров, но мы так и не смогли его наказать. Его отговорка была проста, она же отброс общества, обуза, он наоборот оказал нам услугу. Мы кое-как уговорили Толю, чтобы он не вздумал кинуться в драку на того ублюдка. Война между вампирами и оборотнями из-за омеги... Никто бы не одобрил и не поддержал бы его...
   Эти случаи, оказывается, были не единичны, вампиры воровали омег и издевались над ними, считая их отбросами и ненужными существами. Конечно, эти ублюдки боялись связываться с сильными, поэтому и брали, только слабых.
   - Мы очень рады, что ваш сын, взялся за изменение законов.
   С улыбкой на губах говорила мне женщина.
   А я вспоминала себя, ведь я тоже ничем не отличаюсь от этих наивных Омег. Когда-то много лет назад, поверила Берушу, влюбилась и убежала за ним. Не послушала отца. А пришла к тому, что провела столько лет в его подвалах. Очень комфортабельных подвалах. Что с годами менялись у меня перед глазами. Он даже по улице мне не давал ходить, только перевозил сначала в темных каретах, потом в затемненных автомобилях. А я жадно смотрела по сторонам в окна. Пытаясь увидеть, как меняется мир за окном. И только десять лет назад он позволил мне передвигаться по его новому дому, в его пределах. Как же я была тогда счастлива. Столько комнат, столько интересных устройств. А когда я узнала о компьютерах? Чувствовала себя неандертальцем...
   Сейчас вспоминая то, через что пришлось пройти, умоляя его научить меня пользоваться этими штуками, хочется закрыть глаза и закричать, очень громко закричать о своей ненависти к нему.
   Но его больше нет и хорошо, что нет...
   В один прекрасный момент, я заметила, что Карим не появился. С удивлением поняла, что обратила на это внимание. Оказывается, я уже привыкла к его частым визитам, он ведь приезжал раза три, а то и четыре за неделю. А тут, пропал на целую неделю.
   Мысленно даже отругала себя, что вздумала о ком-то беспокоиться.
   Привычно переговорила с Аней и Билиндой в чате о новостях. Кое-как поборола желание, спросить у Ани, как там Карим. Опять мысленно надавала себе тумаков. Какая мне вообще разница, что с ним? Да и вообще, он древний сильнейший вампир. Мастером города был, сейчас конечно помогает Андрею, но все же.
   Билинда рассказала о новом законе, а еще о том, что создан женский форум среди оборотней и вампиров. Оказывается можно зайти под любым именем и говорить о чем угодно. Билинда попросила нас написать что-нибудь для этого форума. И я рассказала о той самой девочке омеге, про которую мне рассказывала Наталья. Конечно, имен я не употребляла, но моя статья имела довольно большой резонанс. Оказывается, таких историй было огромное множество. И посыпалось очень много жалоб на вампиров от оборотней, и даже от дампиров и женщин вампирш, знавших о незавидных судьбах некоторых дампиров.
   Пришлось все данные отправлять Андрею и просить, чтобы разобрался с ними. Он, конечно, пообещал, что выделит на это кого-нибудь, но не сейчас чуть позже.
   А истории все сыпались и сыпались.
   Карим все же появился через две недели. Это странно, но мне было приятно его видеть. Я почувствовала даже желание притронуться к нему.
   - Привет, я к тебе по поручению от твоего сына.
   Я приподняла брови, что еще за поручение, мы с Андреем вообще-то каждый день почти по телефону говорим, и он ничего мне не говорил.
   - Андрей просил меня разобраться с твоей статьей и жалобами, поступившими на вампиров.
   - Но, я не понимаю, а чем я могу помочь? Я все жалобы отдала и все, что новое поступает, тоже отправляю на почту.
   - Может, ты меня в дом пустишь, или хочешь, чтобы я замерз?
   Карим демонстративно поежился и лукаво улыбнулся.
   Мы прошли в дом, и я налила ему кофе. И по привычке встала у стола.
   Карим с удивлением посмотрел на меня.
   - А ты со мной не попьешь кофе?
   Похоже, теперь настала моя очередь удивляться. Беруш никогда со мной не ел, и если просил, налить ему кофе, то я должна была стоять рядом, сидеть с ним за одним столом он мне не позволял. Я была очень низкого происхождения, и поэтому мне запрещалось сидеть с ним, еще и обедать или хотя бы пить кофе.
   - Слушай, Лили, да я глотка сделать не смогу, если ты хотя бы не присядешь.
   Я моргнула, и пошла села на диван. А Карим, даже рот приоткрыл от изумления. А потом улыбнулся.
   - Лили, ты предлагаешь мне кричать на всю гостиную? Может, ты со мной за стол присядешь, и мы вместе кофе выпьем?
   Кажется, у меня вновь затряслись руки. Я никак не могла понять чего он от меня хочет, чтобы я на коленях возле него стояла? Нет! Я этого не сделаю, как бы он не требовал, он мне не хозяин! А если он заставит? Он ведь сильнее...
   - Лили, что с тобой, тебе плохо?
   Карим в считанные миллисекунды оказался передо мной стоя на коленях, а мои трясущиеся холодные ладошки оказались в его горячих и таких нежных руках. Я застыла от этого ощущения. Тепло распространилось по рукам и пошло вверх к груди к самому сердцу. А его сильная аура начала обволакивать меня, словно заворачивая в уютный кокон и защищая от всех неприятностей, страхов прошлого, холодного одиночества.
   - Я... я... все хорошо...
   Не смело ответила я, даже не пытаясь забрать свои руки. Как же давно мне не было так тепло.
   - Лили, ты такая холодная, позволь я обниму тебя? Просто обниму?
   Он очень медленно встал и начал приближаться ко мне. А я как завороженная смотрела в его глаза, в которых было море нежности и заботы, а еще осторожности. Ощутила себя ланью, которую хотят погладить и чтобы не спугнуть стараются двигаться очень медленно.
   - Лили, ты позволишь?
   Карим вырвал меня из своих размышлений и я, понимая, что не могу лишиться его тепла несмело кивнула.
   А он так же медленно сел на диван и, подхватив меня на руки, посадил к себе на колени.
   - Прислони свою голову к моей груди, тебе так будет удобнее.
   Он не давил и не сжимал меня с жадностью словно тиски, как это всегда делал Беруш. И я попыталась расслабиться и прилегла, опустив голову к нему на плечо.
   Он осторожно, наверное, чтобы опять не спугнуть, начал трогать меня по волосам и заговорил.
   - Лили, тебе нельзя быть все время одной, и кровь тебе тоже нужно пить, хоть иногда. И вот такие объятия,... не дергайся!
   От того, что она сказал, я хотела возразить, но Карим слегка придержал меня за талию, не сильно и я не решила, что еще вот так немного полежу и послушаю его тихий и такой уверенный голос.
   - Да, вот такие объятия тебе тоже нужны. Ты замерзаешь, ты слишком приближена к вампирам, в тебе слишком много вампирской крови, и тебе нельзя жить отдельно. Я говорил об этом твоему сыну. Но он слишком переживает за тебя и боится давить, ведь он тебя любит. Но тебе плохо и я это чувствую.
   Он взял меня за подбородок двумя пальцами и приподнял мою голову, чтобы посмотреть в мои глаза.
   - Лили, тебе нужно вернуться к вампирам.
   - Нет! Я не могу!
   Я вырвалась из его объятий не без сожаления и грусти. Но то, что он мне говорил? Вернуться к вампирам? Нет! Я не хочу, больше не хочу!
   - Лили, но почему?
   Я не стала отходить от него далеко, его аура все еще манила меня, такая теплая... Поэтому я села на диван, стараясь, как можно ближе придвинуться к нему, но в тоже время не касаясь.
   Карим заглядывал мне в глаза, ожидая ответа.
   - Не могу и все!
   Неужели он и сам не понимает, что я до сих пор боюсь вампиров? По-моему это очевидно? Я сцепила руки в замок и положила их на колени. Упорно смотря на маленькую заусеницу возле ногтя.
   - Лили...
   Он грустно вздохнул и встал с дивана, вернувшись за стол. А я, потеряв тепло и защиту его сильной ауры, чуть было не всхлипнула от обиды, и кое-как взяла себя в руки. Черт! Да что же это со мной?
   Но не успела я посмотреть, куда же направился Карим, как вновь ощутила его объятия. Он подхватил меня на руки и опять посадил к себе на колени.
   - Вредная девочка...
   Прошептал он и опять начал поглаживать мои волосы.
   - Андрей попросил меня и моим людям помочь разобраться с этими жалобами.
   Как ни в чем не бывало, начал он объяснять мне, зачем приехал.
   - Но...
   Я хотела посмотреть на него, но он придавил мою голову, продолжая осторожно зарываться в мои волосы пальцами и массировать.
   - Подожди, не перебивай. Я попробовал несколько раз поговорить с женщинами, как с оборотнями, так и с вампиршами, но они все замыкаются и не хотят говорить, видимо не доверяют или боятся? Но вот если ты будешь ездить со мной, возможно, они больше проникнуться доверием и начнут рассказывать о подробностях? И тогда мы действительно сможем хоть кому-нибудь помочь?
   Я все же посмотрела на Карима от удивления. Неужели он хочет, чтобы я чем-то занималась? Кому-то помогла? Поехала с ним?
   - А... Андрей?
   - А что Андрей, он мою идею поддержал, можешь с ним поговорить, он и Аню предложил в помощь, если ты откажешь, но я все же хотел сначала поговорить с тобой. Тебе здесь ведь, наверное, скучно? А так попутешествуем, возможно, кому-то сможем помочь?
   Я моргнула несколько раз. Идея мне понравилась, да и я не сомневалась, что Карим говорит правду. Ведь нам на форум поступали жалобы анонимно и мало кто захочет светиться и рассказывать к примеру о своем мастере, что тот держит у себя очередную игрушку?
   - Мне нужно поговорить с Андреем для начала, - осторожно начала я.
   Карим закатил глаза и улыбнулся, так весело и по-доброму, что я тоже чуть было, не улыбнулась в ответ.
   - Конечно, позвони и поговори, прямо сейчас. И если ты согласна, то я бы хотел уже сегодня отправиться к ближайшему свидетелю. Тем более, что находится она не так далеко во Владивостоке. А это всего лишь три часа на самолете.
   Я вышла в другую комнату и набрала номер телефона сына.
   Андрей подтвердил слова Карима, и сказал, что вообще хотел задействовать Аню, но если мне хочется, то я могла бы и тоже в этом деле по участвовать.
   - Мама, нам нужны доказательства, того, что к омегам и дампирам действительно плохо относятся. Ведь в жизни всякое бывает. Вдруг им наоборот нравится такое отношение?
   Я была в растерянности от слов сына. Как такое может нравится?
   - Мама не удивляйся, отношения бывают всякими. Именно поэтому нам нужны стопроцентные доказательства, что омеги и дампиры находятся в плохих условиях.
   Видимо понял мое молчание в телефоне Андрей.
   - Ну, так что, ты займешься этим делом?
   - Да, конечно займусь!
   Выдохнула я в трубку. И поразилась подъему своего настроения.
   - Вот и отлично! Тогда удачи вам, и если что звони, в любое время!
   Я отключилась и улыбнулась, смотря на телефон. Если я смогу помочь кому-то кто попал в такие же условия, в которых я прожила много лет, то, наверное, мне станет хоть чуточку, но все же легче? А еще я радовалась за своего сына. Ведь он не превратился в такого же надменного и жестокого подонка, как его отец, хотя силы у него на много больше чем у Беруша. И Андрей все же пытается помочь слабым.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"