Осетина Эльвира : другие произведения.

Любовь драконов - 2. Новая Земля - новая надежда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.77*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение книги "Любовь драконов"
    Писаться будет очень-очень медленно, пока в приоритете "Любовница императора демонов"

    АННОТАЦИЯ (РАБОЧАЯ):

    Новая Земля - новая надежда. Что ждёт Анну и Криса в новом мире? Смогут ли они сохранить свою любовь, и каким ещё испытаниям подвергнуться?

    Внимание! Книга является продолжением произведения "Любовь драконов"


    html counterсчетчик посетителей сайта

    homepage counter счетчик сайта








   Продолжение книги "Любовь драконов" писаться будет очень-очень медленно, пока в приоритете "Любовница императора демонов"
       
  
       АННОТАЦИЯ (РАБОЧАЯ):
  
       Новая Земля - новая надежда. Что ждёт Анну и Криса в новом мире? Смогут ли они сохранить свою любовь, и каким ещё испытаниям подвергнуться?
       
       Внимание! Книга является продолжением произведения "Любовь драконов"
   http://samlib.ru/editors/o/osetina_e/ljubowxdrakonow.shtml

Любовь драконов - 2

  

Часть 3

Новая Земля - новая надежда

Глава 1

  
   Позади была "Земля Драконов", а впереди - "Новая земля Караксов". Что нас там ожидало я не знала, но крепко сжимая ладонь Криспина надеялась, что все будет хорошо.
   Конечно, Крис успокаивал меня, говорил, что получал вести от сородичей, и для нас на первое время уже почти построен пока не большой дом, всего в три этажа и на двадцать комнат, но это только на первое время.
   Я лишь хмыкала в ответ:
   - По сравнению с пещерой в которой мы жили целый месяц, условия просто шикарные.
   Вот только Крис не разделял моего веселья и хмурясь с раздражением говорил, что подобного больше никогда не повториться! И прижимал меня к себе с такой силой, будто пытался под кожу забраться, и остаться там навсегда.
   А я была не против, мне и самой хотелось забраться ему в тело и даже душу, поселиться там и никогда не уходить.
   Странные мысли, немного пугающе и попахивающие ненормальностью, как моей так и Криса. Но после того, что с нами случилось, я вообще не была уверена в том, что осталась нормальной. Тем более, что страх все ещё преследовал меня, особенно по ночам - тени прошлого заставляли просыпаться и лихорадочно искать Криса, а потом прижиматься к нему всем телом, желая спрятаться за его силой. И заставлять себя верить в то, что все, что произошло - моё спасение Крисом, наша жизнь в пещере, свадьба и наш отъезд и это путешествие к новой земле через океан, все это не плод воображения моего измученного разума, а самая настоящая реальность...
  
  

Оценка: 5.77*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"