Осетина Эльвира : другие произведения.

Радужный замок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.37*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели, выкладываю еще один проект! Название рабочее. Обновления будут очень редко, выложила, чтобы не потерять...

    Что может сделать один неосторожный взгляд, брошенный на сильного мира сего? Оказалось, что многое...
    Сати - серая мышка, со средненьким даром, привлекла к себе внимание принца альвов Эстебана, который привык потакать любым своим желаниям и получать от жизни все. И теперь он хочет её, ту, которая посмела его оскорбить.
    Сати, оценив трудности, которые может устроить принц для её семьи, решила принять его приглашение
    В итоге, она пленница в радужном замке, выхода из которого нет...
    ....ИЛИ?

    ВНИМАНИЕ! ЭТО ЧЕРНОВИК!!! Автору очень стыдно за свои ошибки! Так что если найдете, укажите пожалуйста в комментариях, буду очень благодарна!!!)))
    Продолжение от 05.12.2015 в общем файле

    html counterсчетчик посетителей сайта

    adultfriender.com homepage counter счетчик сайта







Радужный замок

Пролог

   Виды дара - малый, средний, сильный
   Цвета магии:
   Черный - некромантия
   Красный - стихия огня
   Оранжевый - стихия земли
   Желтый - жречество, предсказания
   Зеленый - целительство
   Голубой - стихия воды
   Синий - стихия воздуха
   Фиолетовый - ментализм, артифакторика
   Обозначение имен по количеству видов магии:
   Первая ветвь - без приставки (один магический дар)
   Вторая ветвь - приставка ди (два магических дара,) - дис (если оба дара сильных)
   Третья ветвь - приставка тер (три магических дара) - трес (если все три сильные)
   Четвертая ветвь - приставка кувэ (четыре магических дара) - кувэс (если все четыре сильные)
   Пятая ветвь - приставка дер - Самая сильная. Альвы имеющие пять магических видов магии, автоматически являются принцами-наследниками, и в случае выбора артефактом становятся королями. - Приставка дрес (если все пять даров сильных, обычно бывает у королей).
   Звезды. Я смотрю в бесконечную даль на звезды, тусклые, яркие, желтые, красные. Сколько их там? Тысячи? Миллионы? Миллиарды? Какая разница, я все равно найду выход, и я уверена дело в них, в звездах.
   - Я нашел твои рисунки.
   Я вздрагиваю, но не оборачиваюсь, жду, что скажет дальше. На звезды уже не смотрю. Розовые откосы подоконника. Розовые рамы. Розовые стекла. Здесь все розовое! Это же не выносимо! Я ненавижу это крыло, но здесь вид более удобный. Он молчит, как всегда ждет реакции. Поиграл немного, дал возможность поверить в надежду и опять ее отобрал. Стоит улыбается. Я спиной чувствую, что улыбается. Приближается к ушку, лижет острый кончик и дует. От древних предков эльфов нам достались острые уши. Хорошо хоть не такие огромные. О чем я думаю? Уж лучше о предках, чем о розовых стенах.
   - В них нет никакого смысла. - Шепчет он, ведя дорожку поцелуев от ушка, к шее. Поцелуи легкие, словно бабочка крыльями касается. - Ты же понимаешь, что это пустая трата времени.
   Я все же нахожу в себе силы отодвинуться от его ласк. Почему мне так сложно это делать? Ведь так приятно! Но нужно отодвинуться.
   - Ну, вот опять. - Он вздыхает и, беря меня за плечи, медленно разворачивает к себе лицом. А я упрямо не смотрю в его синие глаза. Он и так в моей голове хозяин. Так что ж теперь еще и потакать ему?
   - Сати. - Он поднимает меня за подбородок. - Милая. - Приближается и целует в губы. Сначала легко, почти касаясь, в уголки, очень нежно. Затем берет мои ладони, поворачивает и целует запястья, по очереди, сначала одно, затем другое.
   - Когда ты отпустишь меня? - Я задаю этот вопрос в трехсот пятнадцатый раз. Триста пятнадцать дней и триста пятнадцать ночей один и тот же вопрос.
   Он напрягается, и сдавливает мои ладони, почти до хруста. Я знаю, с его то силой ничего не стоит сломать, он ломал давно, но я помню и мне страшно, что опять почувствую эту боль и услышу звук хруста. Конечно, вспышку боли он погасил сразу же. А потом долго просил прощения. Правда, кость мне пришлось самой себе складывать, он ведь не целитель. И вот опять, сломает? Нет, успокаивается. Но черты лица заострились, взгляд заледенел. Знаю, что зря спрашиваю, знаю, что нарываюсь. Но ведь он же не объясняет!
   Он отходит от меня, как-то медленно, пятясь спиной. И смотрит. Я опускаю взгляд. Нельзя его провоцировать, и так уже почти сорвался. Нужно было спросить, потом, в конце, когда бы он уходил. Он тогда просто исчезает, а сейчас ему придется остаться и он зол до безумия.
   - Эсти. - Шепчу я, в надежде на то, что он очнется и не будет жестоким. Но от звука он останавливается. И я понимаю, что сделала ошибку, большую ошибку. Глаза его чернеют. И там пустота, нет ни белка, ни зрачка, ни радужки. В мгновение он оказывается передо мной и хватает меня за волосы.
   Попала, теперь лучше не вырываться, иначе будет только больнее, и молчать, молчать. От этого безумия он очнется только завтра и будет умолять о прощении и плакать. И просить, чтобы не спрашивала, или если хочу спрашивать так только перед его уходом, хотя бы. Но я же упертая, и мне кажется, что я все же смогу в этот момент дозваться, остановить. Может здесь и загадка кроется моего освобождения?
   Но додумать мне не дают. Точнее не дает Эстэбан. Он тащит за волосы меня к креслу. Садиться в него и кидает меня на колени перед собой. Одной рукой расстегивает ширинку на штанах. Я сглатываю слюну и уговариваю себя потерпеть, он кончит и успокоиться, нужно не сопротивляться и потерпеть. Но как такое терпеть! Он врывается в горло и давит сверху рукой, так что вырваться невозможно. Я задыхаюсь, хриплю, но он не дает мне отдышаться и начинает двигать мою голову, насаживая на свой член.
   - Дыши давай! Дохлую я тебя трахать не буду. - Голос уже не его, искаженный какой-то злобный. Я не знаю, почему он в этот момент голос меняет, даже оттенок голоса не тот, может и хорошо, что голос не его иначе было бы совсем тяжело, или я ему оправдания ищу? "Глупая девочка" - слышу я шепот в голове.
   Больно, слишком больно, и воздуха не хватает. Кажется, я начинаю терять сознание. Перед глазами черные мушки залетали. Он останавливается, поднимает голову и бьет по щекам, приводя в сознание.
   - Как не умела делать минет, так и ни научишься, никогда. - Рычит он мне прямо в лицо. А я дышу, хватаю жадно воздух и дышу. И опять делаю ошибку.
   - П-по- пожалуйста, Эстэбан. - Заикаюсь я. Ну почему я такая глупая, ведь знаю, что его это только заводит сильнее!
   И пытка продолжается. Он опускает мою голову и заставляет глотать. Но как такое можно проглотить?
   Кажется, я теряла сознание раз пять. Он давал мне передышку, хлопал по щекам и отпускал грязные шутки. Я даже не слушала его. Он на меня уже столько грязи вылил за все мое нахождение в радужном замке, что я пропускаю все это мимо ушей, лишь мечтаю, чтобы он поскорее кончил и убрался.
   Мечта сбылась, наполовину. Он кончил, но не ушел. Успокоился и понял, что опять сделал мне больно. Мыл меня в ванной, обнимал, целовал. Был до безобразия нежным. И мое глупое тело поддавалось ласке, откликалось на нее. Я схожу с ума? Наверное, уже сошла.
   Мы лежали на кровати, словно счастливые молодожены, после бурной ночи, он обнимал меня и гладил по голове. Он шептал "Прости!". Бесконечно одно, и то же.
   - Прости, прости, прости, пожалуйста.
   А я пыталась вспомнить, с чего все это началось?
  

1 Глава (Начало)

  
   - И пришли великие наши предки эльфы, и посмотрели на людей и ужаснулись, их деяниям!
   В который раз я слушаю эту историю, ни сказку, ни легенду, а нашу историю, создание нашей расы Альвов и каждый раз все равно жалею. Знаю, что нельзя, но они ведь убивали! Мужчин, стариков, мальчиков, младенцев. Тех, кто не подходил для нашего создания. Создания новой расы полу эльфов, полулюдей - Альвов.
   - И сказал великий владыка эльфов: "Мы не можем позволить вам уничтожить этот мир! Мы изменим его! И оставим вам свои заветы!"
   Заветы они оставили. Уже пятнадцать тысяч лет стоят. В каждом крупном городе с населением более пятисот тысяч альвов. Стометровые черные обелиски с гравировкой на эльфийском. Этот язык мы изучаем с садика. Учителя нам его под корку вдалбливают, чтобы мы законы великих предков могли прочитать.
   Но и свой язык мы тоже учим и разговариваем мы в основном на нем. Хорошо, хоть эльфы устройство мира сильно не стали менять. Страны оставили такими, какими они были. Мы в школе изучали древние карты и Россия до сих пор остается самым огромным государством. Кроме того у нас здесь и принцев целых пятьдесят. В Америке, и то всего тридцать пять.
   - Сати! Гляди, там же принц, Эстэбан дрес Куи!
   Зельда тыкает меня локтем под бок. И тычет пальцем куда-то в сторону сцены. Такая диковинка в нашем Новосибирске, как не посмотреть. Их на всю Россию всего пятьдесят альвов.
   - Вот за него я и выйду замуж. Надо узнать, где он остановился.
   Я с иронией смотрю на Зельду. Она с детства грезит мечтой выйти замуж за принца. Нет, в принципе ее мечта вполне осуществима. У нее три сильных магических дара (третья ветвь). Принцы вполне могут заинтересоваться ею. Да и Зельда красавица. Черноволосая, рост метр семьдесят, грудь большая, талия тонкая. Глазища синие, ресницы длинные, губы нежные, алые, ей их даже красить не нужно. Я завидовала ей всегда по-доброму. Но мне эти ее мечты были не понятны. Замуж я выходить вообще особо не планировала, конечно, когда-нибудь в будущем, может быть. Но не сейчас. Моей мечтой была химерология! И вот я беленькая мышка, с ростом в 155 сантиметров и весом в 12 килограмм (от эльфов нам еще и тонкие полые кости достались), с длинными косами, со средним целительским даром (первая ветвь), смогла набрать целых 90 баллов и поступить в наш университет, на кафедру целительства по профилю химерология. Хоть мама и убеждала меня не торопиться, можно пока и общий профиль было выбрать, но я была упряма, альва от заветной мечты отказаться не в состоянии.
   Кажется, я опять отвлеклась, потому что, тот самый принц вышел на сцену и что-то говорит.
   - Каков красавчик! - Восхищенно зашептала Зельда.
   Я рассматривала принца, ну вот честно, никак он не тянул на красавчика. Мой отец по сравнению с ним был на много симпатичней. Во-первых, у принца черные короткие зачёсанные назад волосы, и пряди красные, которые небрежно спадают на вески и лоб, что это за стиль такой? Мой же отец носит длинные волосы и заплетает их в косу! Да и лицо у него какое-то хищное, резкое. Нет, на мой взгляд, черты лица должны быть мягкими, ну как у папы моего. Ничего не понимаю во вкусе Зельды. Однажды я попыталась с ней по этому поводу спорить, на что она мне сказала очень не приятную вещь, я тогда в первый раз сама не разговаривала с ней больше месяца. Обычно это Зельда на меня обижалась из-за всяких пустяков, но тогда!
   - Все мужчины с мягкими чертами лица - слабаки! - Выразилась в запале, моя лучшая подруга.
   Да, мой отец не был силен в магии. У него было всего два дара целителя на среднем уровне и менталиста на слабом. Но он никогда не был слабаком. Он безумно талантлив. Самый лучший алхимик и травник в городе, и великолепный теоретик. Его даже зав отделением химерологии поставили. Хотя не положено с таким слабым даром это делать! На такие должности только третью ветвь берут. Но ведь главврач его оценил. А Зельда папу слабаком назвала. Ох, как я тогда ей высказала!
   - Уважаемые первокурсники! - Вещал принц, грубым хрипловатым голосом, я даже поморщилась от неожиданности.
   - Как вы знаете, нашим великим королем Алиеном Пятым, утверждена программа для одаренных магов уже более тысячи лет назад. И каждый год мы даем шанс лучшим из лучших. В этом году по жеребьевке подошла очередь вашего вуза. Все студенты, набравшие 90 и более очков при поступлении, смогут пройти летнюю практику в Москве, соответственно каждый по своему профилю. Ну и естественно, если ваш бал к концу первого года обучения не снизиться.
   Мы с Зельдой одновременно посмотрели друг на друга и открыли роты от такой новости. Это что же получается! Единственный химеролог в Москве - это же сам профессор Суль кувэ Канд - Мали, он был учеником немецкого целителя химеролога , одного из основоположников химерологии, как отдельной науки Шулис кувэ Сувес - Нейма! О Многоликий! Я влюбленным взглядом посмотрела на принца, который завершил свою речь и дал слово ректору, немного отойдя в сторону, видимо ожидая последнего. В моей голове я уже была в Москве и слушала великого профессора, а возможно, что даже участвовала при одной из его операций. О, Многоликий, как папа будет мной гордиться! Все эти мысли крутились в моей голове, и я неотрывно автоматически смотрела в глаза принцу. И даже не обратила внимания, как он в этот момент внимательно смотрит в глаза мне. Из моих грез меня вывела Зельда.
   - Сати! Ты, что решила моего принца увести! - Зло прошипела она мне в ухо.
   Я ничего, не понимая посмотрела на подругу. У нее глаза загорели красными огоньками, ее огненный дар всегда так проявляется, когда злиться глаза горят.
   - О чем ты вообще говоришь, Зельда?
   - Ты уже пять минут пялишься на принца, а он на тебя!
   Она была не на шутку, разозленная на меня. Если бы вокруг не было столько народу, я бы, наверное, упала под лавку в приступе хохота.
   - Да что ты опять себе на придумывала! - Еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться прошептала я ей.
   - Ты посмотри на него и поймешь.
   Я пожала плечами, и уже предвкушая, как буду подтрунивать над глупыми доводами Зельды, оглянулась на принца, и замерла в шоке. Он действительно смотрел на меня, более того он подмигнул мне, а в голове у меня возник образ, от которого я покраснела до кончиков ушей. Мы вместе с принцем голые лежим на красных шелковых простынях, и он... мне даже думать о таком было стыдно, не то чтобы говорить вслух, он своим языком, облизывал мое самое потаённое местечко, к которому я и сама-то прикасаться побаиваюсь. Хуже того дальше я действительно почувствовала, как будто там меня кто-то потрогал. И я автоматически сомкнула колени. А перед глазами я увидела свое собственное имя и домашний адрес. О, Многоликий! Он покопался в моей голове и узнал мои данные! Не знаю, можно было бы еще сильнее покраснеть, но со мной именно такое и случилось. Я мгновенно отвела взгляд, и мне захотелось провалиться под землю.
   - Ну и, что теперь ты мне скажешь? - Вывела меня из ступора злющая подруга.
   Если честно, я вообще не знала, что ей ответить. И она, конечно же, выйдя из актового зала, после поздравлений ректора, устроила мне бойкот, отказавшись со мной разговаривать. Мы отошли в сторону от толпы, и я пыталась загладить свою непонятную вину. С Зельдой так всегда. Она обвиняла меня в чем угодно, а потом злилась в течение недели. Вот и теперь тоже, самое.
   - Зельда! Ну, хочешь я тебе мороженного куплю? - Сама же я в уме подсчитывала, сколько у меня осталось золотых. С ужасом поняла, что сама тогда без мороженного останусь. Но это ведь не страшно, главное Зельду успокоить. Но та упорно молчала.
   - Ну что ты хочешь Зельда. - Я начала уже сдаваться, Зельда была моей единственной подругой, начиная с пятого класса, когда защитила меня от мальчишек, которые отобрали мой портфель и отказывались его возвращать. Мне казалось, что она тогда, как рыцарь всех смела и защитила меня от них. Я была ребенком и не знала, что рыцарем может быть только мужчина.
   - Да он просто посмеялся надо мной, ну сама подумай, зачем я ему, я же белая мышка. Зельдааааа. Он просто пошутил, Зееееель... - Я подобралась к ней поближе и посмотрела на нее проникновенным взглядом. Обычно ее пробирало, и она на что-нибудь соглашалась. Я понимала, что Зельда очень часто манипулировала мной, но она была моей единственной подругой, которая не обращала внимания на мою нелюдимость и не общительность. Меня всегда больше интересовала учеба, чем игры с друзьями, и из-за этого одноклассники, а так же дети во дворе меня недолюбливали, считали "заучкой". А Зельда всегда защищала меня ото всех и не позволяла травить, ведь дети иногда бывают очень жестоки. Поэтому у нас с ней был некий симбиоз. Я поддавалась на ее требования: делала за нее уроки или отдавала ей свои карманные деньги, на сладости, лишь бы она на меня не обижалась. Вот и сейчас я видела, что она приподняла свои аккуратно выщипанные бровки, значит, уже остывает.
   - Ну, так что, Зееель?
   Зельда нахмурилась сначала, а затем в ее очаровательную головку пришла какая-то явно не очень хорошая мысль и улыбка ее стала какой-то зловещей.
   - Я в прошлом году подарила тебе волшебный набор для создания короткой прически - длинное каре, вот если ты им воспользуешься, то так и быть я тебя прощу.
   Она тут же отвернулась от меня и, выпрямив спину, пошла в сторону уходящей толпы. А я в растерянности осталась стоять рядом с дверями актового зала. Зельда прекрасно знала, как я отношусь к своим волосам, и тут заявила такое. Для меня было смерти подобно расстаться с моими косами. У нас с мамой сложился определенный ритуал, мы заплетали каждое утро друг другу косы, у мамы тоже были длинные белые красивые волосы, как и у меня. Но Зельда считала, что это не модно и все время уговаривала меня подстричь их. Я естественно всегда отнекивалась. И вот теперь она заявила такое. Если честно, я не ожидала от подруги такой подлости. Я вообще думала, мы с ней пойдем в кафе отмечать наше с ней поступление в университет, мама с папой уехали на неделю, и я рассчитывала, что эту неделю мы проведем с Зельдой. Перед началом занятий, будем бродить по музеям и выставкам, есть сладости, кататься на катамаранах в пруду в парке, но в место этого, она решила меня бросить в одиночестве. От несправедливости хотелось затопать ногами. Но и лишаться своих кос я не намерена. Однако помириться с подругой явно не получится.
   Вздохнув, я оглянулась и поняла, что стою в полном одиночестве, похоже, что все уже покинули здание университета, и я поплелась на выход.
   - Эй! Ты ведь с химерологии? Сати Миран - Олие?
   Я повернулась на окрик. Возле лестницы стояла темноволосая симпатичная девушка, такая же худенькая и маленькая, как и я, с огромными зелеными глазищами. Я вспомнила, ее звали Алиса Фалии - Анэт, она староста в нашей группе. Зельда тогда очень сильно раскритиковала ее манеру одеваться.
   - Никак не могу понять таких вот альв. - С какой-то странной злобой говорила подруга про Алису. - У нее очень красивая внешность и фигура, а она прячет все это под мешковатой одеждой.
   - Да это я. - Я никак не могла понять, что ей было нужно
   - Ты же вроде 90 баллов при поступлении набрала?
   - Да.
   - Так почему ты в четыреста вторую аудиторию не пошла? Там ректор всех собирает. Ты что в Москву на практику не сбираешься летом?
   Я, выпучив глаза, побежала за Алисой, а она уже юркнула по лестнице вверх. Ну, я и даю, с этой Зельдой, чуть свой шанс не проворонила.
   Костеря и ругая себя, я бежала на четвертый этаж, из логических соображений думая, что четыреста вторая аудитория на четвертом. И уже на третьем нос к носу столкнулась с каким-то высоким альвом. Он, наверное, выходил на площадку, а я по инерции врезалась прямо в него, если честно, я с такой огромной скоростью неслась, что подумала, сейчас его снесу, но он схватил меня за талию и удержал равновесие. Буркнув "Извините" я попыталась побежать дальше, но он почему-то придержал меня. Я решила, что оттоптала ему туфли, и сейчас он начнет меня ругать, но глянув на его ноги, поняла, что с обувью у него все в порядке, даже более чем в порядке. Благодаря Зельде, я знала много дорогих марок вещей, даже мужских, так вот эти туфли по их виду явно были из самого дорого дома моды в нашей стране.
   - Ну и ну, кто тут у нас. - Услышала я знакомый хрипловатый голос "Бармалея".
   Подняла голову и увидела принца. Вот же, блин, блинский, угораздило же меня столкнуться именно с ним.
   - Та самая мышка, что строила мне глазки? - Его губы изогнулись в ухмылке.
   У меня эта ухмылка вызвала сильнейший приступ раздражения, я, выпучив глаза, даже не знала, что ответить на такую наглость. Какие глазки, о чем он вообще говорит?
   Он, продолжая держать меня за талию одной рукой, второй чуть касаясь одним пальцем провел по нижней губе. Меня словно током ударило, и я вырвалась из его рук и отскочила на пару шагов назад. А затем, поняв, что он сделал, покраснела. Проследив за моей реакцией, он снисходительно улыбнулся мне, а затем потянулся в нагрудный карман и выдал мне карточку. Я ничего, не понимая, автоматически взяла ее в руки и начала ее рассматривать: "Отель Монтана. 812 номер".
   - Жду тебя в 20.00 в номере. И одень что-нибудь поприличнее. Хотя..., ладно какая разница и так сойдет. - Услышала я голос принца. - Мда, мышек у меня еще ни разу не было, особенно лабораторных. - Последнюю фразу он уже говорил сам себе, поднимаясь по лестнице.
   А я как полная идиотка смотрела на карточку и пыталась понять, что все это означает. И когда я уже поняла, что принц ушел на четвертый этаж, до меня, наконец дошло, что значили все его слова. Ух, какая злость затопила меня в тот момент. Никто в жизни меня еще так никогда не унижал, как этот.... Этот...
   Мне показалось, что на лестницу я не просто забежала я похоже ее пролетела, и когда принц уже взялся за ручку аудитории, я поняла, что не успею, то крикнула на весь коридор:
   - Ваше Высочество! - Он остановился и поднял свою черную бровь. Наверное, это означало, что то типа: "Что еще за червь меня там отвлекает".
   Кажется, этот его жест меня разозлил еще больше.
   - Да как вы посмели так унижать меня! - Прошипела я, подбегая к нему и со всего размаху, ударила по лицу, а затем опять же в его лицо бросила карточку, ту самую, которую он дал мне. Где-то на периферии я услышала сдавленный писк. Кажется, это было Алиса, но мне было совершенно наплевать, ведь я горела праведным гневом. Хотя когда карточка отлетела от его лба и он закрыл глаза, а руки сжал в кулаки, я поняла что вот с карточкой это было уже перебор, наверное... Когда же принц открыл глаза, я от ужаса отшатнулась. Они засветились красным огнем. И до меня опять очень медленно дошел весь ужас того, что я наделала. Я, выпучив глаза, в священном страхе смотрела на самого сильного мага в нашей стране, да и не только в нашей, возможно будущего короля, а он очень медленно начал надвигаться на меня. Ощущение было такое, как будто огромный коршун сейчас съест меня, как в прочем и полагается этим птицам съедать глупых мышек, но мне повезло, из аудитории вышел наш ректор и окликнул принца. Тот мгновенно остановился и прикрыл глаза, когда же он их открыл, его глаза вновь стали синими. И он обернулся к ректору.
   - Ваше высочество, что-то случилось? - Ректор посмотрел на меня, затем перевел взгляд на Алису, а затем опять на принца.
   - Все в порядке, я уже иду.
   - Девочки, не задерживайтесь. - Нахмурившись, ректор пропустил вперед принца и сам прошел в аудиторию.
   Я стояла не живая не мертвая.
   - Что ты наделала Сати? - Медленно прошептала мне Алиса. И двинулась в аудиторию.
   Я прошла за ней, а она села на задней парте, взглядом указав на место рядом.
   На негнущихся ногах медленно опустилась на стул. Ректор о чем-то говорил с принцем. Так что многие в аудитории пока еще переговаривались между собой.
   - Сати, зачем ты на него напала? - Опять прошептала мне Алиса.
   - Я не знаю, само как то получилось. - Я старалась говорить как можно тише, боясь привлечь к себе внимание.
   - Послушай Сати, мой тебе совет, сходи сегодня к нему вечером и сделай все возможное, чтобы он тебя простил.
   Я в ужасе посмотрела на старосту, сделав большие глаза.
   - Ты не понимаешь, да? - Она посмотрела на меня и продолжила так же шепотом. - Ты ему не просто отказала, ты его еще и ударила. Он тебе жизнь испортит Сати! Такие как он обид не забывают.
   У Алисы было очень встревоженное лицо.
   - Да что он мне сделает? - Я скептически на нее посмотрела. А сама тем временем пыталась понять, каким образом мне может отомстить влиятельный наследник.
   - Тебе может и ничего не станет делать, но вот твоему отцу, очень даже может.
   - Ты знакома с моим отцом?
   - Мой отец глав врач в больнице, где работает твой отец. Ты ведь знаешь, что твой отец не совсем законно занимает свою должность. С его второй ветвью, он не имеет право быть управленцем, и уж поверь мне, если принц захочет тебе отомстить, ему будет достаточно капнуть по глубже и обратить внимание на это нашего губернатора.
   Я в ужасе закрыла лицо ладонями. Она же права! Мой отец действительно получил эту должность не законно. Точнее сказать, учитывая его заслуги и высокий интеллект, его должность очень даже заслуженная, но ведь по законам только с третьей веткой магии альвы, работающие в государственных структурах имеют право управлять персоналом. А у отца только вторая. Но он так стремился к этой должности, он так мечтал об этом повышении, и работал столько лет не покладая рук. И теперь из-за моего глупого выпада он лишиться этой возможности. Я ведь могла промолчать и просто не прийти к принцу вечером, он наверняка бы позабыл про меня, а теперь я ... я... О, Многоликий, какая же я не сдержанная дура!
   Алиса положила мне руку на плечо, и я посмотрела на нее. Она была очень хмурой.
   - Почему ты помогаешь мне? - Прошептала я первое, что пришло мне на ум.
   - Когда-то твой отец помог мне, он и для меня тоже друг. Послушай Сати, тебе придется наступить на свою гордость сегодня и попытаться вымолить прощение у принца. Иначе он уничтожит всю твою семью. Поверь такие как он способны на самое худшее.
   Лекцию ректора я слушала отстраненно, в голове был жуткий шум, и я практически ничего не понимала, о чем он говорит. Единственное, что меня сейчас заботило, так это будущее нашей семьи. У моего отца была мечта, стать известным химерологом, заниматься развитием в этой области. А если у альва отнять мечту, то альв погибнет. От великих предков Эльфов нам досталось особенность - это мечта. Эльфы в отличие от альвов могут жить не три тысячи лет максимум, а вообще не умирать никогда, но от слишком долгой жизни можно ведь и устать, поэтому Многоликий, чтобы его любимые создания не погибали раньше времени, дал им способность под названием "мечта". Как только эльф выбирает себе мечту, клянясь Многоликому, так он не сможет умереть, пока не исполнит ее. Но эльфы могли мечтать постоянно, это было заложено в их природе, поэтому они и жили вечно. Мы же альвы вообще можем и не мечтать, но если уж пообещали что-то Многоликому, то не в состоянии отказаться от мечты, так же как и эльфы, только в отличие от них у нас мечта одна и на всю жизнь. И если альву помешать и лишить возможности исполнить мечту, то он погибает. И теперь я понимала, что если начнется разбирательство, то отца вообще могут уволить, а это значит, он потеряет мечту и погибнет. Если погибнет он, то и мама не сможет жить без него, она слишком сильно его любит. Я своей глупой выходкой погубила своих родителей.
   После лекции, принц даже не посмотрел в мою сторону и вышел из дверей. Алиса подтолкнула меня к выходу, и я на автомате в толпе пошла вместе с ней.
   Мы добрели до остановки, и Алиса с жалостью посмотрела мне в глаза.
   - Я надеюсь, что у вас все будет хорошо, твой отец очень хороший альв, мой папа его ценит и уважает.
   Мы попрощались, и я сев в свой автобус поехала домой. Как добралась до дома, не поняла. Время было три часа дня, и я начала собираться. Посмотрев в зеркало, и взяв в руки свои косы, я решительно достала магический набор, подаренный Зельдой.
   - Хватит ныть! Сама виновата, значит, будешь умолять, и если надо значит на колени встанешь. - Сказала я своему отражению и, одев на голову, магический пакет и заправив туда свои волосы, проговорила заклинание, находящееся в инструкции.
   Сняв пакет, я остолбенела. Волосы, освободившись от собственной тяжести, тут же завились в локоны, и появилась челка. Расчесывать их было опасно, и я оставила все как есть. Затем вытащила косметику и, вспоминая о советах Зельды, затемнила брови и покрасила ресницы. Глаза подводить не стала, так как и так после таких уже не хитрых манипуляций, они стали какими-то слишком большими, как и ресницы. Губы накрасила розовым блеском. Достала черный короткий сарафан, чулки, и черное кружевное белье. Посмотрев на себя в зеркало, поняла, что выгляжу очень необычно. Достала блестящую черную сумочку для завершения образа и вызвала такси на восемь вечера. Есть совершенно не хотелось, и это учитывая, то, что я только позавтракала. До восьми вечера я обдумывала, то, что скажу принцу, но даже и представить себе не могла, к чему приведет наша беседа, чем же она закончиться. Конечно, я понимала, что, скорее всего сексом, о сексе я знала многое, я все же целитель и об анатомических особенностях, я знала все. Так же знала о технической стороне. Вот только о практике ничего не ведала. Когда об этом начинала говорить Зельда, я всегда жутко стеснялась и краснела. Поэтому та, закатив глаза, прекращала мне, что либо объяснять. Нам ведь было всего лишь по семнадцать лет, до совершеннолетия еще целых тридцать три года, ну куда торопиться? И вот сейчас я понимала, что лучше бы я попробовала раньше и не краснела бы перед принцем. Что он подумает, ему ведь не понравиться, что я ничего не умею.
   Без пяти минут восемь я стояла у восемьсот двенадцатого номера, с карточкой в руках, которую заботливо подобрала Алиса и вручила мне ее на остановке, когда уезжала домой. Ровно в 20.00 я постучалась. Страшно было до ужаса, но я задрала повыше голову и попыталась себя успокоить.
   - Открыто! - Послышался голос принца из-за двери.
   Я дернула дверь и вошла в номер. Оглядевшись, я чуть не ахнула. Похоже, это была гостиная, так как кровати я нигде не заметила, если он, конечно же, не спит на одном из этих шикарных белоснежных диванов. Размеры этой белоснежной роскоши поражали меня. Номер был отделан в пастельных и белых тонах. На белом полу, лежал бежевый с высоким ворсом палас. Было жаль даже наступать на него, и я зачем-то сняла свои туфли, тихонько отодвинув их в бок. По среди гостиной стояли буковой П белоснежные и воздушные на вид диваны с бежевыми подушками. На стене, куда смотрели диваны, висела огромная магическая консоль. Мы себе обычную купить смогли, только когда мне семь лет исполнилось, а тут такая здоровенная. На консоли шло какое-то кино. Я знала, что консоль состоит из специальных камней, которые создают маги артефакторы. Подобные артефакты, чтобы обработать нужно быть сильным артефактором, это во-первых, а во-вторых на обработку каждого камня уходит не меньше одного года, в нашей консоли двадцать пять камней, консоли делаются на заказ, в магазине их не купить, родители ждали двадцать пять лет, и каждый год оплачивали по сто золотых, и это учитывая, что мама с папой вместе зарабатывают всего двести золотых в год. Наша консоль раз в десять меньше этой. Получается, что на ее создание было потрачено примерно двести пятьдесят лет, и мне даже страшно подсчитать, сколько золотых на это ушло. Задумавшись о стоимости консоли, я пропустила появление принца.
   - Так, так, так..., а мышка то оказывается у нас очень даже ничего. - Эти слова он проговорил практически мне в ухо. Как он так быстро оказался возле меня, я даже не поняла. Я стояла у двери, а до двери, где была, видимо спальня, было метров десять точно, я, что не заметила, как он подошел?
   Я поборола свой порыв сбежать из этого номера и изобразила улыбку на лице. Хотя, когда я тренировалась у зеркала, мне казалось, что я скалюсь, тем более мои клыки доставшиеся, от великих предков, почему-то решили именно сегодня увеличиваться. Хотя последний раз они это делали лет десять назад, когда я в школе получила хорошо, вместо отлично, из-за того, что огрела своего одноклассника учебником, который мешал мне решать химические формулы. Потрогав клыки языком, я еле слышно вздохнула, они исчезли, а значит, моя улыбка будет похожа на улыбку.
   - Здравствуйте. - Выдавила я из себя приветствие, не переставая глупо улыбаться, повернув голову к принцу, который стоял сбоку от меня. Почему-то повернуть весь корпус я боялась, так как переживала, что от страха могу упасть.
   Принц хмыкнул и, отойдя от меня на несколько шагов, стал кружить вокруг при этом, рассматривая, так будто я новый костюм или автомобиль, который он собирается приобрести. Ощущение было отвратительное, но я продолжала улыбаться и засовывала свои чувства как можно дальше. "Главное чтобы он остался доволен" - Повторяла я как заведенная сама себе. Он был в одних черных штанах и тоже босиком. Его тело было очень мускулистым, он вообще мне казался очень огромным, думаю метра два ростом точно. Принц посмотрел на мои ноги, а затем перевел взгляд на туфли, сиротливо ютившиеся возле двери и хмыкнул. Мне показалось, что во взгляде у него промелькнуло что-то вроде нежности, но когда он вернулся к моему лицу, глаза его похолодели из ярко синих превратились в прозрачно ледяные. А улыбка стала жутко надменной.
   - Подойди к дивану, встань ко мне спиной и облокотись на него обеими руками. - Сказал он своим грубым голосом.
   А я невольно вздрогнула и, опустив глаза, подошла к дивану положив на него свои руки.
   - Задницу выгни!
   Я отставила немного ноги и выгнулась.
   Чтобы страх не завладел мной полностью, я продолжала повторять себе фразу "Главное, чтобы он остался доволен". Я отвернулась и посмотрела в окно, занавешенное бежевыми шторами. Сначала я услышала, и только потом почувствовала, как рвутся на мне мои трусики. Скорость была такой высокой, что до меня даже не сразу дошло, что он задрал мне платье и сорвал с меня белье. От страха я прикусила губу, чтобы не вскрикнуть, но когда он резко вошел в меня, то я уже поняла, что вынести такую боль просто не в состоянии. Ощущение было такое словно, он засунул мне раскалённую железную трубу в промежность. Из моих глаз брызнули слезы, и я закричала. Никогда в своей жизни я не испытывала такую сильную боль. Он тут же замер и медленно вышел из меня, кажется, причиняя этим еще большую боль. Я не смогла уже держаться за диван и упала на колени, лбом прислонившись к спинке, по моим ногам что-то потекло. Не сразу справившись с шоком, я поняла, что это кровь. А потом я услышала, что он начал отходить от меня. В голове тут же пронеслась ужасная мысль: "Ему не понравилось!". И я попыталась встать на ноги, но так и не смогла, поэтому развернулась прямо на коленках и, увидев его хмурое лицо, бросилась ему в ноги.
   - Пожалуйста, пожалуйста, простите мне ту выходку, я не хотела, только умоляю, не нужно мне мстить, я сделаю все, что вы скажете, я просто... просто.... У меня совсем нет опыта, но я все сделаю, правда.
   Я чувствовала, что он не двигается, мне было страшно, но нужно было понять, о чем он думает, поэтому я медленно подняла голову вверх. На его лице было искреннее удивление. А затем он резко наклонился и за подмышки поднял меня на ноги. Но ноги почему-то не держали меня и я не вольно снова начала заваливаться. Он тут же подхватил меня на руки и, пробурчав "Глупая девчонка!", понес в сторону спальни. Я приникла к его груди и зажмурилась. Меня трясло от страха, и я никак не могла успокоить себя. В комнате он не стал останавливаться и понес меня в ванную комнату. Там он поставил меня на ноги и начал раздевать. Я старалась не смотреть на огромный овальный бассейн с бурлящей водой, к которому он меня повернул, чтобы расстегнуть мне молнию на платье. Затем снял платье, расстегнул бюстгальтер. Я не стала прикрывать свою грудь. А он опустился на колени передо мной и начал аккуратно стягивать чулки.
   - Держись за мои плечи.
   Я тут же схватилась обеими руками за его плечи, а он поставил одну мою ногу на свое колено и стянул с меня чулок, затем проделал тоже самое со второй ногой. Он отошел в сторону и стянул с себя свои штаны, и я увидела его достоинство. Теперь я поняла, почему мне было так больно. Сглотнув, я перевела взгляд ему на лицо. Он улыбался. Но теперь его улыбка была совсем другой, она была нежной. Его черты лица преобразились, и он стал очень милыми. Взяв меня на руки, он медленно пошел в бассейн. Я смотрела на свою кровь на внутренней стороне бедра, и мне хотелось провалиться сквозь землю. Бассейн оказался очень глубоким. Он шел по ступенькам, и я медленно погружалась в теплую бурлящую воду. От соприкосновения с водой я не вольно поморщилась. Принц занес меня на самую глубину и попытался отпустить. Я не умела плавать, поэтому тут же схватилась за него.
   - Не умеешь плавать?
   - Нет. - Шёпотом ответила я.
   - Тогда взбирайся мне на шею и поплыли.
   Я, конечно, удивилась, но не стала задавать глупых вопросов, в детстве я часто взбиралась на шею к отцу, когда мы плавали на озере, поэтому как обезьянка, цепляясь всеми конечностями, перебралась к нему на спину и он поплыл. На противоположном "берегу" бассейна я тоже увидела широкие ступеньки, на которых можно было не только сидеть, но даже и лежать, а так же в углублениях бортика стояли различные бутылочки, видимо шампуни и мыло.
   Доплыв до лестницы, он поставил меня по выше, и, взяв какое-то жидкое мыло начал мыть мое тело. Последний раз меня мыла моя мама, когда мне было лет шесть. Если честно было странно, что меня вот так вот сейчас моют, но я старалась побороть свои инстинкты прикрыться. Когда он проводил намыленными руками по моим плечам, по телу побежали мурашки.
   - Ну, рассказывай, чего ты там себе на придумывала, мышка.
   Я опять вздрогнула и с удивлением посмотрела на него.
   А он даже не обращал на меня внимания, деловито растирая мыло по моей груди. Если честно думать было сложно, почему-то его прикосновения к соскам выбивали почву из-под ног и в животе начала появляться странная тяжесть.
   - Понятно, будем отмалчиваться? - Вздохнув, он остановился, налил еще мыла себе на руку, и одной рукой придерживая меня за талию, начал мыть живот и продвигать свою руку ниже, к моему заветному местечку. Знаю, как целителю мне полагается называть вещи своими именами, но мама всегда говорила, что мое тело это мой храм, а не анатомическое пособие, и поэтому к нему я должна относиться, так как мне нравится. Я инстинктивно сдвинула ноги и схватила его за руку. А он даже внимания не обратил на мои потуги, как будто и, не заметив мою руку, которой я пыталась его остановить, хотя с его силой оно и понятно. Второй рукой он раздвинул мне мои ноги, и я уже напряглась, предвидя боль, однако он так нежно прикоснулся ко мне, что я даже удивилась, а затем с такой же нежностью провел намыленной рукой по внутренним сторонам моих бедер. Я помнила о его вопросе, но никак не могла сконцентрироваться на ответе на него, мысли мои крутились вокруг моих ощущений, необычных ощущений. Я подозревала, что принц решит, будто я глупая дурочка, но совершенно ничего не могла с этим поделать. Его прикосновения лишали меня разума. Когда экзекуция закончилась, он опять велел мне карабкаться на его спину, и мы поплыли назад. Вытащив меня из бассейна, он одел на меня теплый халат, вытерся полотенцем, и опять подхватив на руки, понес в спальню. Теперь я рассмотрела и ее. Она тоже была в пастельных тонах. Он уложил меня на громадную кровать и включил мне такую же здоровенную консоль, висящую на стене напротив кровати.
   - Я сейчас принесу ужин и будем спать, партизанка. - Прошептал он мне на ухо, когда укладывал на кровать. На консоли шел новый фильм со знаменитым американским актером, которого обожала Зельда. Мы собирались с ней сходить в кино на этих выходных, чтобы посмотреть именно этот фильм. Я бы и сейчас его с удовольствием посмотрела, но я настолько сильно нервничала, что никак не могла сконцентрироваться.
   Принц вернулся в комнату с подносом, и поставил его прямо на кровать. Затем он заставил меня есть. Ужин был очень вкусным, это были мои любимые ролы, но я из-за страха, который все никак не проходил, толком не почувствовала вкуса. После того, как принц засунул в меня последний ролл, он лег рядом и, обняв меня, перекрутил фильм на начало.
   - Ты не против, если мы посмотрим его с начала? - Голос его на удивление стал очень нежным и ласковым, как и его черты лица. Я шепотом сказала, что не против.
   А он опять хмыкнул, но вновь по доброму и поставив фильм на начало, обнял меня и укутал нас обоих в одеяло. Смысл фильма я все же поняла и даже засмотрелась его, и кажется даже, ответила не задумываясь на несколько вопросов, которые задавал мне принц по поводу фильма. А когда пошли титры мне стало так легко и уютно, что я не заметила, как уснула у него на плече.

2 Глава (Черная башня)

  
  
   Проснулась я, как всегда одна. Эсти никогда не оставался со мной на день, он появлялся только ночью. Странно, что в замке ощущался день и ночь, потому что когда бы я ни смотрела в окна, я видела одни сплошные звезды.
   Приняв ванную, посмотрела на свое бледное лицо, как была белой мышкой так ей и осталась. Светлые брови, чуть темные ресницы и белые уже длинные волосы. Следить за собой совершенно не хотелось. Я расчесала волосы, заплела косу и скрутила их в привычную "шишку" на затылке, заколола их шпильками. Скривилась от розового халата, висящего в ванной и, плюнув, пошла голой. Вот доберусь до своей любимой лаборатории, там и переоденусь. Вот за что я ненавидела этот дурацкий замок, так это за то, что в каждом крыле, я могла носить одежду под его цвет. Уж лучше голой, чем в розовом. Вот кстати еще одна загадка. Здесь не было ни одного цвета радуги, именно поэтому я, наверное, и не могла от сюда выбраться, да и сама магия этих цветов мне была не доступна.
   Почему замок назывался радужный? Вообще не понятно. Он был похож на цветок, или солнце с лучами, которое в детстве я изображала на бумаге. Лучей было ровно семь: розовый, коричневый, изумрудный, белый, серый, перламутровый и пурпурный. Именно не красный, а пурпурный. Единственный знакомый для меня был черный, это башня посередине, вот к ней я сейчас и пошла, к сожалению, я забралась на пятый этаж, и придется спускаться до первого, чтобы попасть в черную башню. Кстати только из черной башни можно попасть в любое другое крыло. Спустившись по лестнице на четвертый этаж, я увидела уже привычных мне, розовых пони, которые ринулись в мою сторону, чтобы поластиться. Как собаки, чес слово. Я плотоядно рассматривала одну из лошадок, которая больше всего ко мне лезла и пыталась облизать своим шершавым языком.
   Нет, я точно ее разбортирую, вот только... Как же мне ее в черную башню забрать? Может по частям унести? Но тогда она не выживет, и придется уже поднимать ее хладный труп, а что идея, пони франкенштейн! Я подленько захихикала получившейся картине в моей голове и опять посмотрела на доверчиво прижимающуюся ко мне розовую лошадку.
   - Я назову тебя ... Фрэнки! - Лошадка запрыгала от счастья, я ведь за этот год еще ни разу не обращала на нее внимания, а тут целое имя дала. Погладив остальных тупых скотинок, я поманила за собой Фрэнки.
   - Идем малышка, у меня для тебя сюрприз. - Мы спустились с ней на самый нижний этаж, и я подманила ее очень близко к черному входу в башню. Тупая скотина видимо, что-то почуяла и остановилась, отказываясь идти дальше. Я разозлилась и двинулась в ее сторону. Видимо скрывать свои эмоции я никогда не научусь, тварь ошарашено глянула в мои глаза и с ржанием кинулась прочь.
   - Ну, ничего! Ты у меня еще пожалеешь. - Я кинула в нее заклинания усыпления, но оно... не вероятно, оно не подействовало!? И мой Фрэнки от меня сбежал, или сбежала. Я топнула ногой и взвыла. Ноги то голые! Пришлось идти в лабораторию одной, без частей Фрэнки. Я кстати пыталась из черной башни вынести мои инструменты, ну там топорик и пилу, но ничего не получалось. Вот это тоже иногда меня бесит. А убить голыми руками достаточно сложно, они же эти твари убегать начинают. Вздохнув и посетовав на несчастную судьбу неудачливого вивисектора, я пошла к своим любимым питомцам и экспериментам.
   На входе в башню у меня стоял шкаф, так что я сразу же облачилась в удобные штаны, кроссовки и майку, естественно все черного цвета, так же приготовила повязку на лицо, на сегодня у меня назначена операция.
   Я подошла как можно ближе к клетке с пациентом. Это был ворак. Трехметровый прямоходящий циклоп. Эти существа рождались с одним глазом. Я же собиралась пришить ему второй. Знаю все это не реально, ведь природой в нем заложено смотреть одним глазом. Но я решила это изменить, ведь если я смогу это сделать, то возможно приближусь к своей мечте на еще один шаг. Даже посадив меня в этот замок под замок, Эстэбан понял, что я могу умереть от тоски по своей мечте, поэтому и создал для меня эту лабораторию, так что я могу творить и изучать химерологию, сколько в меня влезет.
   Пациент как всегда был голоден и агрессивен. Я никак не могла понять садистских наклонностей этих полу разумных существ. Прежде чем съесть свою жертву он ее мучил. Причем чем голоднее они были, тем дольше мучили несчастных. Мне приходилось кормить его кроликами, мясо он есть отказывался, только живых, даже усыпленных не ел, ждал, когда проснуться и начинал свою экзекуцию. Вообще наблюдая за тем, как этот заплечных дел мастер расправляется с несчастными животинками я усомнилась в том, что вораки неразумны. Однако циклоп был абсолютно индифферентен ко всему остальному. Я ему даже имя дала и пыталась его дрессировать, но все было бесполезно. Вот теперь я хочу сделать ему второй глаз, вдруг это изменит его сущность?
   Пустив газ в клетку к пациенту, я засекла время и пошла, готовить операционную. При помощи левитации перенесла ворака на стол и пристегнула его конечности к нему. Кто его знает, вдруг он проснется посреди операции, мозг этих существ до конца не изучен, а применять к нему ментальное воздействие очень опасно, побывать в мозгу у животного? Это первое правило, которое я зазубрила, когда поступала на медицинский. Применять ментализм можно только на себе подобных!
   И так преступим! Только я занесла маленькую пилу над черепом пациента, как прямо в моей операционной оказался Эстэбан и схватил меня за руку. Я опешила от такой наглости, он никогда еще не появлялся в черной башни, да еще и днем...
   - Я соскучился...
   Я посмотрела в его глаза и поняла, что тоже скучала... Скучала по нашим отношениям, тем не замутненным прекрасным осенним дням, как же это было давно... Тогда я была так глупа и наивна. Тогда мир еще играл всеми красками жизни, тогда я не знала его злости, я знала лишь его любовь. И он был центром моей вселенной. Я скучала ... действительно... скучала...
   Рука дрогнула, и я выключила пилу.
   - Мне нужно убрать пациента.
   - Я помогу.
   Мы вернули в камеру моего циклопа, и Эсти, подхватив меня на руки, понес на верхний этаж черной башни.
   В его нежных объятиях, укутанная его приятным чуть терпким ароматом, я прижималась к нему все крепче и крепче, понимая, что люблю и, наверное, никогда не смогу разлюбить, чтобы он не сделал со мной...
   Мы поднялись на самый верхний этаж черной башни, там была моя комната, там я любила проводить почти все свое время в своих научных изысканиях. Повсюду вечно были разбросаны мои конспекты и дневники с записями и наблюдениями. Причем я всегда знала, в этом беспорядке, где и что находится.
   Эсти, уложил меня на кровать и лег рядом. Он просто обнял меня, уткнувшись в мои волосы, вдыхая мой запах. Я ощущала, как тоскливо бьется его сердце. Он осторожно гладил меня по спине, словно порываясь, что-то сказать, но продолжал молчать. Меня охватила странная тревога. Создалось ощущение, что случилось что-то очень плохое.
   Мир подернулся дымкой и сквозь туман стали прорываться странные образы.
   Моя темная комната стала стремительно изменяться: стены меняли цвета, превращаясь из черных в светло-бежевые. Над кроватью появился балдахин нейтрального светло-оранжевого оттенка. В окнах заиграли солнечные лучи пытающиеся прорваться сквозь шторы приятного светло-оранжевого оттенка, с желтыми цветами.
   Эстэбан прижал меня сильнее к себе и, заглянув в глаза прошептал.
   - Пожалуйста...
   Я видела, как он шевелит губами, что-то пытаясь мне сказать, но его голос куда-то пропал.
   Я оглянулась вокруг и поняла, что эта комната мне напоминает ту самую комнату, в которой я когда-то просыпалась в его объятиях.
   Что же случилось с нами, почему же это произошло, почему же все так?...
   Я ощутила его поцелуи на своем лице и, прикрыв глаза, стала наслаждаться лаской.
   Эстэбан начал медленно раздевать меня, при этом каждый раз целуя те участки моего тела, что успевал оголять. А когда добрался до брюк, то стягивал их так медленно, что, я не выдержала и сама уже наклонившись, избавилась от них.
   Наш секс был нежным и неторопливым. Мы словно вспоминали, и наслаждались друг другом. Здесь мы были другими, более счастливыми, не задумывались о том, что будет завтра, да и будет ли оно вообще...
   Я закрывала глаза и вновь уносилась в те дни, когда мы с Эсти провели самую прекрасную неделю в нашей жизни....
   ***
   Проснувшись, я ощутила, как чья-то рука лежит на моей талии и крепко прижимает меня к себе, а шею щекочет теплым дыханием. Вчерашний день ворвался в мой еще сонный разум и мгновенно снес все мое спокойствие.
   Я мгновенно напряглась.
   Впервые я оказалась в таком положении: в номере гостиницы с мужчиной, который прижимает меня к себе, и мы оба голые, попой я четко ощущала его желание, и понятия не имела, что дальше делать... И теперь я была не девочкой, я была женщиной...
   Какое-то время еще полежала, прислушиваясь к своим ощущениям, между ног слегка саднило, но шевелиться или двигаться было почему-то страшно. В итоге мое тело все же начало неметь, и я решила осторожно выбраться из таких крепких объятий мужчины.
   Я не знала, какое у него настроение и что вообще будет дальше. И решила просто сбежать из его номера, пока он спит.
   Но как я ожидала, выбраться у меня не получилось.
   Каждый раз, когда я пыталась хоть немного отстраниться от мужчины, то его объятия становились все сильнее и сильнее с каждой моей попыткой. В итоге я дернулась всем телом, и уже подумала, что окажусь на свободе, вот только мужчина просто подмял меня под себя.
   Я замерла и осторожно посмотрела на принца.
   Надо было видеть выражение его лица.
   На меня смотрел немного хмурый и сонный, растрепанный и такой милый мужчина, что я даже забыла о том, каким он был вчера и автоматически нежно ему улыбнулась.
   Его взгляд тут же потеплел, и он улыбнулся в ответ.
   В этот миг я вдруг поняла, что же это такое любовь. Мое глупое девичье сердечко сжалось, и Эстебан в этот момент стал для меня тем, о ком всегда шептались между собой все девчонки. Моей любовью.
   Он осторожно провел по моему лицу костяшками своих пальцев, задержавшись на моих губах и медленно приблизившись осторожно поцеловал, нежным ласковым поцелуем в уголок моих губ.
   Кто-то когда-то говорил, что душа не может трепетать от счастья? Может, еще как! Достаточно увидеть вот такой сонный и ласковый взгляд мужчины и любая женщина растечется лужицей. Вот и я растеклась.
   Его колено протиснулось между моих сдвинутых ног, а затем и второе, и он развел мои бедра в сторону. От неожиданности я вцепилась в его плечи. А он не говоря не слова, опустил свою руку между моих ног и дотронулся до моего естества. Я автоматически попыталась выбраться из под него, но он прижал меня своим телом и начал меня поглаживать очень медленно и ласково, при этом продолжая смотреть мне в глаза.
   - Не бойся, - услышала я его ласковый голос, - пусти меня к себе, я не сделаю больше больно, обещаю...
   Его голос завораживал, успокаивал, и я тонула в его взгляде, отдаваясь ему, теряя свой разум.
   Я чувствовала его легкие поглаживания, и в низу моего живота стало горячо, настолько горячо, что я выгнулась ему на встречу.
   Его пальцы надавливали, поглаживали и почти входили в меня, а я, уткнувшись в его грудь, постанывала, вдыхая его аромат - терпкую сладкую лилию с нотками ванили и кориандра. Моя голова кружилась, и я расслаблялась, страх уходил, а ему на смену приходило возбуждение.
   Я даже не поняла, когда он вошел в меня, лишь ощутила наполненность и нежные толчки, его руки сжимающие мои предплечья, и сладкий тлеющий уголек желания внизу живота.
   Никакой боли, никакого страха, море нежности и вожделения.
   Его плоть во мне, его усиливающиеся толчки, мой стон, его дыхание.
   Он вытянул мои руки и положил их над моей головой, подтянул меня выше, и мои ладони опустились на металлические перекладины в спинке кровати.
   - Держись крепко Сати. И если будет больно, сразу же скажи мне, хорошо?
   Я лишь смогла кивнуть, так как толком не понимала, что он собрался делать.
   А он встал на колени между моих ног, не выходя из меня, а мои ноги закинул себе на плечи и наклонился. И я почувствовала, как глубоко входит в меня его плоть и задохнулась от ощущений. Это было на грани боли и сильнейшего возбуждения. Мой тлеющий уголек, начал разгораться.
   Он тревожно заглянул мне в глаза:
   - Не больно?
   - Нет...
   А дальше, он уже не сдерживался, его толчки были такими глубокими и частыми, что я уже потерялась в них. Казалось, что должно быть больно, ведь он так глубоко, но в то же время тот пожар, что уже разгорелся в моем животе, не давал мне ощутить боль.
   Я из последних сил цеплялась за металлические перекладины. И когда я уже почувствовала, как что-то накрывает меня с головой, что-то невероятное, и во всем теле уже не пожар, во всем теле уже ураган эмоций, который сметает меня, то, не выдержав испугалась и закричала. Взрыв произошел мгновенно, и я потеряла сознание.
   Очнулась от нежных поцелуев.
   Эстебан прижимал меня к себе и нежно целовал мое лицо, перебирая мои волосы.
   - Ты такая чувствительная, такая чистая, незамутненная никакими пороками. Ты прекрасна, девочка... За все годы своей жизни, я встречал такую как ты только один раз, но это было так давно, и она теперь совсем другая, она так изменилась...
   Я увидела в его глазах тоску, но он тут же прикрыл их, пряча затаенную грусть. А я, впервые в жизни почувствовав дикую и неконтролируемую ревность. Это чувство ошеломило меня.
   Он вдруг открыл глаза и улыбнулся.
   - Глупая моя девочка, - он прижал меня к своей груди, и начал говорить, те самые слова, о которых я и сама могла бы задуматься, навивная дурочка, - ты же не думаешь, что мы могли бы остаться вместе? С твоей-то первой полоской дара? - он приподнял мой подбородок и заглянул в мои глаза, - не придумывай себе глупостей, нам хорошо вместе сейчас и здесь, запомни этот момент и помни всю жизнь, ведь больше он никогда не повториться.
   Я похолодела, от его слов. И испытала дикий стыд - к своим мыслям, к себе, к ситуации в целом! А он еще и почувствовал, или у меня все на лице написано? Я позволила себе подумать, что имею право на ревность, о Многоликий, какая же я наивная дурочка, мою грудь сдавило от невыносимой боли...
   Мне нестерпимо захотелось оказаться дома, у себя в кровати, свернуться клубочком и заскулить, как раненому зверю, я начала вырываться из его объятий, я не могла больше здесь находиться. Он подарил мне самые прекрасные ощущения в моей жизни, подняв до небес, но тут же мгновенно опустил на землю, да не просто опустил, с размаху швырнул.
   - Тише, тише, ты что, моя хорошая.
   Он прижал меня к себе, а я пыталась с ним бороться, мне нужно было бежать отсюда, так стыдно, и так дико больно было в груди. Что я подумала? А я ведь и правда подумала такую глупость, он ведь принц, а кто я? Никто! Мои родители никто! Папа, имеет всего две полоски дара, одна средняя вторая сильная, целительство и ментализм. У мамы же вообще всего одна полоска на среднем уровне целительство, да я и сама, как мама тоже на среднем уровне целитель. Мне же только лишь благодаря моим теоретическим знаниям повезло набрать девяносто баллов и поступить в университет. Мама же вообще работает младшим персоналом в больнице, хоть конечно и старшей медсестрой, так как в свое время ей даже знаний не хватило, чтобы получить высшее образование. Меня бы тоже ожидала максимум работа медсестрой. И то благодаря отцу, и его вдалбливанию в меня громадного количества теории с самого детства, я сейчас имею даже больше чем это возможно. И тут целый принц, осчастливил меня своим вниманием, а я.... Глупая, глупая...
   - Успокойся, Сати, ну же прекрати, Сати, хватит!
   Я билась, и вырывалась, так как никогда в жизни, этого не делала. Душевная боль захлестывала все доводы разума. Я больше не могла его не видеть, не слышать, это было выше моих сил. Глупая, возомнила себя на его уровне. Это все из-за общения с Зельдой! Это она меня расслабила. Только такая как она может быть для принца парой, а я ... я.... Никогда не думала, что буду так сильно из-за этого переживать.
   Я училась в школе, и все дети были примерно, как я, такие же слабенькие по дару. Даже Зельда доучилась с нами до средней школы, а уже в старшей ее отдали в специальную. И то, она училась потому, что не желала расставаться со мной, ведь мы были очень близки. Но когда мы подросли, ее родители уже настояли, так как в таких школах учат специальным дисциплинам. Сильных по дару альвинов, готовят на руководящие должности, уже с детства или в жены к руководителям. Этакая школа для благородных. А я тогда даже и не понимала, что все это значит. Мы были подругами, я была в их доме очень часто, ее отец с четвертой веткой, и мать с третьей, всегда ко мне хорошо относились.
   И только лишь принц, впервые указал мне на мое место в жизни... Конечно, пятая ветвь и все дары сильные, да он же практически будущий правитель! Скорее всего, просто по возрасту еще молодой, вот и не правит страной, а тут я...
   Слезы полились из моих глаз, это было так унизительно, так больно... Ну как? Как можно быть такой глупой и наивной?
   Он все прижимал меня к себе, и не отпускал, а я устала с ним сражаться, просто выбилась из сил и расплакалась, как маленькая.
   А он начал целовать меня и слизывать мои слезы с лица. Уложил на спину и начал целовать мою шею, грудь, мои соски. Я пыталась вяло сопротивляться, но сил не было, я была опустошённой. Он парой фраз уничтожил меня.
   Но его это, похоже, ни капельки не заботило. Он просто раздвинул мои ноги, и даже, не обращая внимания, на то, что я была совершенно не возбуждена, вошел и начал двигаться. Так быстро и жестко. Прижимаясь всем телом, наполняя меня.
   А я глупая опять почувствовала, как плавиться мое сердце. И закрыв глаза расслабилась.
   Все мои терзания вмиг улетели, испарились, и я опять взлетела, под его умелыми ласками, под его напором и парила, парила... где-то высоко в облаках.
   А затем взрывалась на миллиарды осколков и вновь теряла себя...
   Он не выпускал меня из кровати весь день, мы почти не разговаривали, он только спрашивал, что я буду есть, когда звонил и заказывал. А я лежала в постели опустошенная от его ласк. И даже уже не могла думать ни о чем. Словно меня там не было.
   Казалось, что он пьет мою энергию, не желая отпускать. Поднимает ввысь в облака, заставляет парить, а потом вновь бросает. Каждое его слово, каждый взгляд. Даже когда спрашивал, что я буду, есть, и я ответила: "Не знаю", так как понятия не имела, что готовят в таких гостиницах, то он закатил глаза и пробормотал: "О, Многоликий, кого я спрашиваю?"
   В тот момент я закрыла глаза и опять заскулила. Попыталась сползти с постели, но он вновь поймал меня, и начал зацеловывать.
   - Ну что опять я не так сказал глупая моя девочка?
   Только это и повторял каждый раз, будто действительно не понимал, как делает мне больно своим презрением.
   Я и не знала, что за такое короткое время во мне может развиться такой огромный комплекс неполноценности. А он сделал это, он словно сломал меня. И каждый раз доказывал это, что даже уйти в эти моменты я была от него не в силах.
   Когда принесли обед, то он посадил меня к себе на колени и начал кормить. А я как безвольная кукла даже не в силах была сопротивляться.
   - Оближи мне пальцы, Сати, ты это так сексуально делаешь, я опять тебя хочу, девочка...
   От этих слов я вновь забывалась и млела.
   - Вот умница, такие девочки, как ты большая редкость, мой полевой цветочек. Мой дикий клевер...
   Мой запах действительно был "дикий клевер" с нотками "ромашки". Он узнал его, понял...
   - Ты пахнешь ванилью, с нотками лилии и кориандра...
   Он посмотрел на меня серьезно и пронзительно. Есть древнее эльфийское поверие, я читала его в мифах оставленных нашими предками. Узнать точный запах альва, может только единственный... Каждый альв, знает свой запах и держит его в секрете. Мы чувствуем запахи друг друга, но узнать точно не можем. А он узнал, и я узнала.
   Он улыбнулся так нежно и ласково, что мое глупое сердце опять запело.
   - Ты такая милая и наивная... я буду помнить тебя долго девочка...
   Больше он уже не опускал меня на землю, в тот день и ночь я только и делала, что парила в облаках, от его ласк.
   А на следующий мы пошли гулять. Он опять меня не отпустил. Потребовал, чтобы я повела его по самым красивым местам Новосибирска.
   Как он так влиял на мой глупый разум, что я мгновенно забывала все обиды? И с огромной радостью пошла, показывать ему мой город? Я уже вообще себя не понимала, что он сделал со мной?
   - Я здесь был, но очень давно, столько лет прошло...
   Вздыхал Эстебан, стоя у обелиска древних с заветами в центральном парке города, на краю большого утеса. Утес был искусственно создан эльфами, для визуального увеличения громадного черного камня. Это была самая высокая точка нашего города. Чтобы подойти ближе к обелиску, нужно было сесть на лифт и проехать целых десять этажей вверх.
   Здесь альвы клялись в своих мечтах. Когда-то здесь и я поклялась...
   Мы увидели пару альвинов, они оба забрались на ограждение и, встав против ветра, начали выкрикивать свою заветную мечту, одну на двоих. Они мечтали быть вместе навсегда.
   - Наивные глупцы.
   Эстэбан насмешливо скривился.
   Я с удивлением посмотрела на него.
   - Почему?
   - Потому что глупо, вдалбливать себе одну единственную мечту на всю жизнь, в нашей жизни столько всего можно сделать, везде побывать, столько всего добиться, а они зациклены друг на друге, это же такая глупость!
   Его голос был таким насмешливым и презрительным, что мне опять стало больно и за эту пару и за себя. Я слышала, что высшие альвы никогда не мечтают и считают это слабостью и глупостью. Хотя никак не могла понять почему? Почему они не хотят мечтать? И я не сдержалась!
   - Не правда! Ты не прав, эту способность нам подарили древние! Ведь мы живем так долго, больше трех тысяч лет почти что! И все эти годы у нас есть высший смысл в жизни! Нам есть к чему стремиться! И сама жизнь наполнена желанием и энергией добиться своей мечты, во что бы то ни стало!
   - Нам?
   Этебан посмотрел на меня, как на ненормальную.
   - Ты что, тоже умудрилась прошептать ритуальные слова?
   В его глазах было столько ужаса и неподдельной тревоги, что я смутилась и мне стало стыдно за свой выпад, и уже тише ответила: "Да"
   - Ты когда успела, глупая?
   Он схватил меня за плечи и сжал так, что даже кости хрустнули.
   - А ну говори! Ты пошутила, да?!
   Он был зол, и я даже напугалась его вспышки и слова застряли у меня в горле.
   Он тряхнул меня и прорычал мне в лицо:
   - Скажи, что это была шутка!
   - Н-нет. Я-я давно, мне еще тогда восемь лет было...
   - О, Многоликий!
   Он резко притянул меня к себе и обнял, что есть силы.
   - Глупая, что же твои родители, куда они смотрели... да и с кем я вообще пытаюсь говорить?...Эти малые ветви, всегда были такими ограниченными, и эта глупая пропаганда!
   Он опять говорил не со мной, а с собой, злился даже не на меня и моих родителей, а вообще на всех, у кого дар был ниже третьей ветки.
   Мне опять стало больно, да что он все время меня за идиотку-то считает! Сколько можно меня унижать?
   Я резко вырвалась.
   - Мои родители, не знали! Я сама пришла сюда, и сказала ритуальные слова, потому что это было моей мечтой, и никто слышишь, никто и никогда не посмеет отобрать у меня эту мечту! Я смогу летать, как настоящий эльф! Во что бы мне это ни стало!
   Я еще раз повернулась к обелиску и как девять лет назад начала говорить вновь ритуальные слова. Но он не дал мне этого сделать. Закрыл мне рот рукой, и потащил подальше от обелиска, ругаясь.
   Когда мы на лифте спустились к подножью горы, он, наконец, выпустил меня.
   Я была зла, как фурия. И какое-то время мы шли молча. А потом он заговорил.
   - Ты поразительная девочка. В тебе столько максимализма и чистой энергии. Я умудрился с тобой за эти сутки ощутить столько эмоций, сколько не ощущал уже за последние триста лет моей скучнейшей жизни.
   Продолжение от 05.12.2015
  
   - Спасибо, приятно чувствовать, что я тебя развлекла, будет что вспомнить, когда вернешься в Москву.
   Пробурчала я со злости себе под нос.
   А он резко затормозил и, схватив за руку до боли её сжал.
   - Не смей! Никогда не смей со мной так разговаривать! Поняла! Ну, не слышу!
   Он грозно возвышался надо мной и сжимал мое предплечье так сильно, что я поняла, он без проблем может его сломать.
   - Больно!
   Он приблизился к моему лицу и со злостью в голосе процедил:
   - Будет еще больнее, если позволишь себе со мной так разговаривать, поняла?
   - Поняла... - сглотнув, прошептала я.
   А затем его взгляд мгновенно потеплел и он, уже бережно взяв меня за ладошку, потянул к выходу из парка.
   Я молча плелась за ним, пытаясь понять, почему у него так резко меняется настроение, то он спокоен как удав, то наоборот ведет себя как разъяренный медведь. То он говорит, что я особенная, то недостойна его. То безумно ласков, то наоборот очень жесток. А затем я вспомнила Зельду. У нее был огненный дар самый сильный, он развился первым и стал определяющем в ее взрывном характере. Значит и у принца тоже самое?
   - Огненный дар, он главенствующий у тебя?
   Не удержалась я от вопроса.
   - Да, по характеру догадалась?
   Он улыбнулся и, не сбавляя шага, вел меня к выходу.
   - Да...
   Он хмыкнул.
   - Что ж, я рад, значит, из тебя все же выйдет какой-то толк, умеешь же логично мыслить, хотя бы иногда...
   И опять в его голосе был сарказм и насмешка.
   Я насупилась и молча шла за ним, если честно уже подумала, что он меня посадит на маги-повозку или на общественный транспорт до дома.
   Но вместо этого он, поймав маги-повозку сел рядом со мной и сказал адрес гостиницы.
   Я с удивлением посмотрела на принца.
   - Что-то не так?
   - Мне бы домой...
   Как-то не очень хотелось потом из гостиницы добираться до дома, да и денег у меня уже больше не было. Я уже все потратила, а родители приедут только через две недели. Продукты дома, конечно, есть, но на проезд ничего не осталось.
   - Нет, я здесь буду жить целую неделю, поживешь со мной.
   Безапелляционным тоном произнес принц. Я даже опешила от такой наглости.
   - А если я не хочу?
   Он посмотрел опять на меня своим фирменным надменно-уничижительным взглядом, под которым я ощутила себя насекомым.
   - Ты же вроде бы сама ко мне пришла и заявила, что сделаешь все что я пожелаю?
   А мне и сказать было не чего, я ведь действительно сама пришла, и Алиса говорила, что отказов они не терпят... Вот и в глазах принца я сейчас увидела нарастающее раздражение. Отвела взгляд и, сглотнув, прошептала:
   - Я просто думала, что надоела уже...
   Он опять сгреб меня, посадив к себе на колени, и подхватив мой подбородок пальцем, приподнял мою голову.
   - Нет, пока не надоела, я обязательно скажу, когда надоешь...
   И поцеловал...
  
  

Оценка: 7.37*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"