Осетина Эльвира : другие произведения.

Сижу, пишу книгу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Маленькая эротическая зарисовка)))

    ВНИМАНИЕ! ПУБЛИКАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНА!!!






    html counterсчетчик посетителей сайта


    adultfrienfinder homepage counter счетчик сайта








Данная история является моей фантазией, все совпадения имен и реальных жизненных ситуаций, абсолютно случайны)))

Сижу, пишу книгу...

  
   Сижу, смотрю в "Ноутбук" осоловелыми глазами, пытаюсь написать продолжение. По плану у меня очередная эротическая сцена. А в голове кроме надвигающегося отчетного периода, сверок с предприятиями, слезной просьбы "гендира" фирмы партнера "не проводить последнюю квитанцию, а то у них перерасход по кассе!" ничего нет. А мы, куда должны тогда эту квитанцию деть? В одно место себе засунуть?
   Вот и как написать чувственную сцену, когда в голове такая каша?
   Раздражение только нарастает, а у меня перед глазами белый экран "Вордовского документа" и мигающий курсор!
   - Любимая, выпрями спинку, будь добра.
   Слышу я недовольный голос мужа.
   Реагировать не хочется совершенно!
   Тут и так уже ногти готова кусать, а они, между прочим, только-только были накрашены, а он - "Выпрями, спинку, дорогая...".
   "Рррр!!!" - вот, что хочется ответить! Других слов нет!
   - Любимая, мне еще раз повторить?
   В голосе Вадима слышны уже раздражительные нотки.
   Я все же перевожу взгляд на мужа, сидящего в кресле у компьютерного стола и играющего в очередную "Выживалку" и демонстративно закатив глаза, выпрямляю спину, с едкой улыбочкой на лице.
   - Доволен? - раздраженно спрашиваю я.
   Сама не понимаю, что со мной, откуда эта стервозность? Предновогодняя лихорадка? Или ожидание "любимой" свекрови в гости и очередное выслушивание, ругани мужа и его матери? А затем я должна буду, как заботливая жена и невестка их обоих успокаивать? Мысленно вспомнила, где лежит карвалол с валерьянкой, и похвалила свою запасливость, этого добра я закупаю теперь постоянно не меньше чем по три флакончика раз в месяц, иначе просто не выжить в этом дурдоме!
   - Света!... - раздался жесткий и грубый голос практически у меня в ухе.
   Я подпрыгнула от неожиданности. Оказывается, пока я думала о том, как буду отвлекать свекрову от очередного квеста: "Достать одного из своих сыновей, причем до самых печенок, чтобы наверняка!", муж подошел практически впритык и навис надо мной, как грозовая туча.
   С удивлением подняла голову, и увидела в его руках линейку.
   - Кажется, ты попыталась проигнорировать меня, милая?
   Мне показалось или в его голосе прорезались металлические нотки?
   Я захлопала ресницами, пытаясь сообразить, чего он от меня хочет и почему с линейкой в руках стоит? Линейка черная такая пластмассовая длинная в сорок сантиметров. Я ею пользуюсь, когда чеки банковские выписываю, лучше бы, конечно маленькую, ей ведь удобнее...
   И тут мои размышления, прерывают руки мужа. Они бесцеремонно начинают расстегивать замок моей домашней короткой розовой туники и лезть к моей голой груди. А под туникой, между прочим, ничего нет, кроме меня, конечно же! Я бюстик с трусиками сразу снимаю, когда в домашнее переодеваюсь. Просто привычка: после длинного трудового дня хочется, чтобы тело отдохнуло.
   Я мгновенно закрываюсь руками, обнимая себя и вся скукоживаюсь. Желания заниматься сексом, абсолютно никакого нет. Мне еще сцену эротическую писать, а он отвлекает!
   - Так, а ну выпрямилась немедленно! - слышу я его властный приказ, от которого у меня мурашки начинают расползаться по телу.
   Знает, как со мной нужно разговаривать, ууу доминант...
   - Это запрещенный прием, - пискнула я и зажмурилась.
   Ведь я все еще сопротивляюсь.
   - Врагу не сдается наш гордый Варяг! - опять пытаюсь возмутиться я, но уже не так уверенно.
   Он стоит с линейкой передо мной и явно чего-то ждет.
   - Мне еще раз повторить? - голос Вадима становится каким-то угрожающе вкрадчивым.
   Эти нотки что-то будоражат во мне, и я понимаю, что уже не в состоянии больше бороться. За семь лет совместной жизни Вадим выучил меня наизусть, и он прекрасно знает, что нужно сделать, чтобы я прекратила из себя корчить недотрогу девственницу и превратилась в похотливую шлюшку.
   Выпрямляюсь, расправляю плечи и убираю руки.
   - То-то же...
   Он отодвигает столик с ноутбуком и подходит впритык ко мне. Расстегивает мою тунику и высвобождает грудь.
   Я прикрываю глаза и ощущаю прохладное касание пластмассовой линейки: сначала на одном соске, затем на втором. Внизу живота начинает тлеть маленький уголек желания. Меня одолевают два абсолютно противоположных желания: безумно хочется прикрыться и возмущенно прошипеть: "Не мешай, я занята!" И одновременно выгнуть спину навстречу этим прохладным касаниям и заурчать, постанывая, от возбуждения.
   Поразительно, но все мысли мгновенно вылетели из моей головы. Сейчас были только я, Вадим и пластмассовая линейка в его руках.
   Ощущаю, как концом линейки Вадим обводит ареолы сосков по очереди, очень медленно и осторожно, стараясь не поцарапать кожу. Я замираю от предвкушения, хватаюсь за мягкую накидку на диване и сжимаю ее руками. Линейка спускается по груди чуть ниже на живот к чувствительному пупку, затем также медленно возвращается обратно к соску.
   Я закусываю губу, и слышу свой тихий, стон возбуждения.
   Линейка останавливается на одном из сосков, и я чувствую легкий удар, от которого в низу моего живота от уголька желания разлетаются маленькие искорки. Соски начинают ныть и я неосознанно продолжаю подаваться вперед, за чувственной лаской. Еще один удар, но уже более сильный и более чувствительный. Я вскрикиваю от неожиданности, и искры уже с большей силой разлетаются в стороны, постепенно разжигая небольшой костер. А из моих припухших и искусанных губ вновь вырывается уже более громкий стон.
   И вновь удар, но уже по другому соску, и гораздо более сильный! И костер желания превращается в пожар вожделения, начинающий прокатываться обжигающей волной по всему моему телу. Он отдается дрожью в стиснутых кулачках, подгибающихся пальчиках на ногах, и вырывается стоном из моего рта. Линейка опять скользит ниже по груди, прокладывая дорожку к пупку, и спускается к треугольнику сосредоточия моей чувственности. А я ощущаю, как между ног у меня увлажняется.
   Его рука зарывается в мои волосы, линейка замирает, не доходя, буквально пару сантиметров до моей влажной киски. А Вадим с силой выворачивает мою шею, дергая за волосы. И вновь я слышу такой долгожданный и властный приказ, от которого я млею, как малолетняя школьница:
   - Открой глаза!
   Я тут же повинуюсь и открываю глаза и вижу его возбужденный и злой взгляд. Он приближается ближе к самым губам и смотрит мне в глаза так, словно хочет испепелить меня на месте!
   Я ожидаю его жаркого поцелуя, предвкушая продолжения...
   Смакую, перебирая в голове сцены, предстоящего животного секса на грани изнасилования, и уже приоткрыла губы, чтобы впустить его властный язык....
   Но вместо этого он дергает меня как-то слишком болезненно, за волосы с силой, заставляя всхлипнуть, и шипит в мой распахнутый от удивления рот:
   - За то, что ты посмела проигнорировать меня, секс получишь только ночью, когда я доиграю!
   И он выпускает мои волосы, застегивает мой халат, и возвращается на свое кресло, вновь включая игру.
  

Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"