Ошкордин Евгений Юрьевич : другие произведения.

Информация по вампирам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Общие сведения по вампирам. Улучшены: слух в 1.3-5 раз (зависит от классификации). Зрение 1.5-3 раза (даже если был слепым до обращения) увеличена чувствительность к свету, видят даже в глубоких сумерках, но не в темноте. Обоняние увеличено в 2-10 раз (в зависимости от классификации).
  Увеличена регенерация в 2-10 раз (в зависимости от классификации). Увеличена выживаемость. Вампиры не боятся не крестов, не чеснока, не солнца(просто яркий свет им не приятен"как будто вы вышли из темного помещения на свет"), Убить из можно и из простого оружия. Но даже отрубив голову Великие, или же Насферату могут выжить и отрегенерировать голову. Организм у вампиров похож на человеческий но температура тела на несколько градусов ниже 34.4 пульс около десяти ударов в минуту. Они не мертвы просто становятся другими. Они могут обходится и без крови. Но кровь для них как наркотик чем младше и не обученная особь тем она сильнее жаждет крови. Вампирам нужно питаться, без еды они продержаться не больше 2-3х месяцев, питаются в основном мясом, так как являются хищниками, но и от овощей не откажутся. Выпив крови вампиры увеличивают свою силу (силу, ловкость, выносливость, скорость, ментальные способности)
  а так же сильно увеличивается регенерация. Воздух этим существам не очень важен, они могут задержать дыхания и на час и на два. У вампиров существует 3 как таковых "формы". Обычная- как понятно из самого названия это их стандартная форма, в такой форме они очень похожи на людей. Боевая- в этой форме они становятся больше походить на зверей, входя в состояние боевого транса они становятся сильнее, быстрее, умнее, их чувства обостряются, происходят некоторые физические изменения. Ментальная форма- это самая сложная для них форма, в этой форме они немного лучше используют ментальные техники,(телепатия, телекинез, иллюзии, воздействие на сознание, предвидение, и многое другое). Самые лучшее способы уничтожить вампира это сжечь его или облить кислотой. Даже пропущенный чарез мясорубку вампир может отрегенерироваться. А сожженные ткани не регенерируют.
  
  2Классификация вампиров:
   Насферату(тролли, темные)- вампиры, которые сильно изменились физически. После обращения увеличивается в 2- 2.5 раз мышечная масса. Меняется пигментация кожи и становится более серой. Изменяется форма ушной раковины становится более большей и длинной с заостренным кончиком. вырастают когти на 2-3 см и становятся очень мощными и отрастают до стандартных размеров очень быстро. Увеличина регенерация по сравнению с человеком в 10 раз. Лучше всех вампиров развиты физически, самый лучший слух, обоняние, зрение, сила. Плохой ментальный контроль.
   Альрату(эльфы, лопоухие)- у этого вида вампиров более тонкие и гибкие кости чем у человека. вы не встретите не одного полного альтару они всегда худощавого телосложения. Они очень быстры и ловки. Имеют очень длинные острые уши порядка 20 см.Имеют очень острый слух и зрение. Главное достоинство этого вида вампиров в том что они лучшие менталисты.
   Дрейверы- очень похожи на людей Единственное отличие от человека это чуть бледная кожа и неестественно длинные клыки для человека 1.5-3 см. Дрейверы способны втягивать эти клыки в челюсть более чем на половину. Являются одним из самых часты видом вампиров. Не имеют каких то особых преимуществ перед сородичами.
   Гахару (старцы)- Они имеют только светлую кожу, даже если до обращения человек был негроидной рассы то в течении недели он станет белым и абсолютно седым. Они очень малочисленны и встретить старца большая редкость и удача, так как они очень умны и готовы помочь любому кто об этом поможет. Они обычно отшельничают. Имеют всего 2 "формы" обычную и ментальную. Причем находятся в основном во второй.
   Дарсары (наркоманы, кровавые войны)- Обычно имеют атлетическое телосложение. Они хуже всех контролируют свою жажду крови. Очень часто впадают в кровавое безумие. По этому даже взрослые особи часто находятся в добровольном заточении что бы не начать убивать всех подряд. Но выпив крови дарсары становятся по истине неуязвимы. Их регенерация возрастает в 40 раз и даже отрубленная конечность восстанавливается в считанные часы.
  
  3.Иерархия вампиров.
  1 ступень- птенцы. Дети вампиров по силе равны младшим вампирам(обращенным) птенцами являются все чистокровные вампиры до 20 лет. 2ступень-младший вампир(обращенный) самая распространенная ступень развития обращенного(не чистокровного)или же чистокровных вампиров 1 поколения. Мало обучены агрессивны и жаждут крови как героиновые наркоманы дозы. 3Ступень в иерархии обычные вампиры или же чистокровные. (бывает что и обращенный вампир становится обычным а не младшим). Вампиры устойчивые к кровавому безумию, обычно имеют рабов крови. В подчинении находятся упыри,(человек вкусивший крови вампира) и младших вампиров. 4 Последняя ступень в иерархии вампиров это лорд вампиров. Обычно глава гнезда. Самые старые а по этому самые сильные вампиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"