Ольга : другие произведения.

Материя времени разрывается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В местах разрыва этой материи наблюдаются аномальные зоны, в которых классические законы физики не работают. Разрыв материи возникает в результате поглощения пространственной материи черными дырами, разрыв материи времени возникает чаще всего не в самом центре, а ближе к горизонту событий или за его пределами, как отдаленный отголосок перекоса временной материи. Например, если потянуть за нить, которая тянется к клубку - затягивается сам клубок так и здесь. Материя времени имеет особенность растягиваться и разрывается.
  
  Это возникает не всегда, а при поглощении черной дырой пространственной материи. И то, это скорее исключение, чем правило. Но данный феномен настолько уникален, что находясь в месте разрыва материи времени, можно выбрать к какому участку времени приблизиться. При наличии технологий, позволяющих сжимать или расширять пространство, можно вместе с сжатием пространства сжимать и временную материю. Находясь в месте разрыва материи, сжимая пространство с материей времени можно приблизить к точке своего нахождения желаемый участок времени и расшить обратно пространственную и временную материи, получается своего рода перемещение материи относительно пространственной материи.
  
  Проблемы возникающие при этом:
   - обнаружение места разрыва временной материи,
   - приближение к зоне разрыва временной материи за определенный интервал времени (разрыв материи состояние не стабильное, векторы направленности разорванных частей направлены к друг другу, мало изучены процессы сближения и объединения материи времени),
   - необходимы технологии для сжатия пространства или технологии для совмещения 2х составляющих - разрыв временной материи с пространством в определенной точке необходимой для достижения конечной цели по перемещению во времени в заданное пространство.
  
   В связи с тем, что данный феномен может встречаться и за пределами горизонта событий - то находясь в месте разрыва материи в этой области скорее всего безопасно при соблюдении определенных правил. Есть и еще одна проблема - нахождение на пограничной зоне материи и ее разрыва может вызывать проблемы в жизнедеятельности организма в виду нарушений функций организма, т.к. системы находящиеся в разных временных отрезках (материя времени, разрыв) могут вызвать внезапную смерть и неконтролируемые процессы в организме. Поэтому необходимы измерительные приборы с достоверной картой разрыва материи, расчет сближения разорванных частей, чтобы не попадать на границу. При этом измерительные приборы могут работать нестабильно, находящиеся в непосредственной близости границы разрыва и отсутствия материи времени. Граница разрыва материи может вызвать сбой в электронных компонентах оборудования.
  
   В связи с тем, что разрыв материи времени явление временное - необходимо определить точную методику расчета этого процесса относительно точки, находящейся в разрыве временной материи.
   Искусственно вызванный разрыв материи времени не оказал никакого влияния на те объекты, которые находились на различных обрывках временной материи, однако в месте самого разрыва разные объекты вели себя по-разному. На основании полученных данных можно предположить, что объект, находящийся в месте разрыва выходит за поля видимости объектов, находящихся на самом обрывке материи времени. Что происходит с самим объектом находящемся на разрыве трудно зафиксировать, возможно объект разрушается в результате появлений черных дыр в разрыве, и при соединении материи времени черная дыра исчезает; таким образом являясь "иголкой с ниткой" для материи времени. Природу черной дыры установить не удалось, известно лишь, что некоторые объекты, находящиеся в зоне действия этой черной дыры были частично перемещены на одну из обрывков материи времени, еще до того, как материя времени была объединена посредством черной дыры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"