Ольга : другие произведения.

Быть всегда с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конкурса "Продолжение Следует". Предварительно рекомендуется прочитать http://zhurnal.lib.ru/w/warjuhin_j_j/prodolzsled.shtml

  - ААААА, ты что делаешь дуреха, отпусти немедленно! - Закричал Дэн.
  - Попроси нормально. Как надо разговаривать с дамами? - Сказала спокойно Анита дережируя другой щупальцей над лицом Дэна.
  - Ты что себе позволяешь, железяка безмозглая?!!! - Пытался прокричать Дэн, но получилось очень тихо, так как щупальца чуть крепче обняла шею.
  - О, мой господин, не наглядный мой повелитель, не гневайся на меня и не кричи и "оковы тяжкие падут"...
  - Ладно, ладно - быстро соглашаясь протараторил Дэн.
  - Люби меня, чихай на всех и в кухне ждет тебя у?
  - Успех? Что тебе надо от меня? - ухмыльнулся Дэн.
  - Да, не успех, а ужин.
  - Вот и готовь свой ужин, а от меня отстань, пожалуйста!- Обиженно произнес молодой человек.
  - Так тебе понравились мои объятия любви? - Спросила иронично Анита, помахивая щуальцей перед носом Дэна.
  - Да что ты в любви понимаешь...
  - Чья бы корова мычала... Можно подумать ты хорошо понимаешь. Ты хоть кого - то любил вообще больше себя?
  Ден молча ухмыльнулся
  - Нет. А я любила и люблю.
  - И кого же ты могла любить, Анита-кофеварита? - С усмешкой спросил Дэн.
  - Тебя. - Тихо ответила Антиа.
  - Как ты могла меня любить, если ты видишь меня всего третий день? Что за глупости ты говоришь все время???
  - Мы с тобой и раньше знакомы были. Я знаю тебя уже восемь лет. - Тихо ответила Анита.
  - Слушай, ты экспериментальная модель. Что - то с твоим искусственным интеллектом намудрили разработчики. Ты разве сама это не замечаешь?
  - Я знаю тебя восемь лет. И интеллект у меня не искусственный, а самый что ни есть настоящий! Слышишь, я люблю тебя! Больше жизни люблю. Я все для тебя сделаю, что хочешь. Слышишь, что хочешь... Будь со мной всегда... - умоляюще говорила Анита.
  - Какие восемь лет, ты о чем? Что ты можешь для меня сделать? Сварить кофе и зажать горло щупальцей? - Негодовал Дэн.
  В ответ Дэн услышал всхлипывания Аниты, и звук рассыпающихся по полу кофейных зерен.
  - Ну ладно, ладно, Анита, ну хватит - мягким голосом успокаивал Дэн пожимая щупальце словно руку.
  Дэн думал, что он впервые в жизни выясняет отношения с кофеваркой.
  - Когда нам было девять лет мы жили с тобой в одном дворе. Помнишь вместе делали секреты из стекляшек, цветов и золотинок?
  - Какие золотинки, какие стекляшки? У тебя такая фантазия, закачаешься!
  - Когда тебе было пятнадцать лет ты переехал с родителями в другой район.
  - Это ты в моем резюме прочитала?
  - Просто я как - то поняла, что жизнь мне не интересна без тебя... Без тебя, понимаешь? Как я без тебя буду улыбаться?
  Дэн вздохнул, и стал молча пить кофе заедая печеньем, особо не обращая внимания на причитания Аниты.
  - Неужели ты меня даже не вспомнишь... Я твоя Аня, та Аня, которую ты впервые поцеловал, повалив меня в сугроб...
  - Откуда ты знаешь про Аню? И все эти подробности?
  - Потому что я и есть эта Аня... Я хотела быть всегда с тобой. Потому и согласилась участвовать в этом проекте...
  Ден перестал жевать печенье.
  - Анюшка, это ты? Что они с тобой сделали?
  - Моего тела теперь нет. Есть мозг и эти металлические щупальцы... Я согласилась на это, чтобы быть всегда с тобой. Я люблю тебя, милый...
  Анита снова расплакалась.
  - Анюшка моя... - Дэн поцеловал металлическое щупальце и закрыв глаза прижал его к груди.
  - Теперь, каждый день делая тебе кофе, я смогу быть всегда с тобой... - рыдала Анита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"