Осипенко Вадим Николаевич : другие произведения.

Возрождение троих для небытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта пьеса будет интересна всем. Её прочтение будет лёгким благодаря крохотному размеру.


   Возрождение Троих для небытия (миниатюрная пьеса).
  
   Действующие лица:
  
   Радиста, турист-экспериментатор;
   Инок да Шаман, реальные персонажи;
   Мерцающий Вестник, очень умное нечто постичь кое не в силах мы.
  
   Радиста: в чём суть слова любовь?
   Инок да Шаман: это точки в вое и тире в кличе, это слово означает возрождение возвращения.
   Радиста: возвращения куда? Что вы имеете ввиду?
   Инок да Шаман (хором): ты право же дурак, но чтобы не переходить на личности, заменим значение слова дурак на противоположное и будем считать это комплиментом.
   Радиста: вот так так! (тихо краснеет от удовольствия).
   Инок да Шаман: впрочем о любви сказать нечего, как и о дороге. Она течёт-идёт за облака, которые мы.
   Радиста: всё равно ничего непонятно, но разговор представляется мне весьма интересным.
   Инок да Шаман: учись у крапивы чувственности - тогда женщины полюбят тебя, когда она тебя обжигает, ты чувтвуешь боль и просыпаешься. А вообще ты безнадёжен. Твои глаза заросли хламным смыслом. Ты дурак.
   Радиста тихо краснеет от удовольствия, полагая слово дурак комплиментом.
   Мерцающий Вестник: я ничего не знаю. Вы все правы. Времени нет есть. Огонь горит. Вода течёт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"