Осипов Александр Сергеевич : другие произведения.

Квест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шкаас-Им-Зан играет


   - Да что за нафиг!, - взвыл Шкаас-Им-Зан
   - Полпроцента же осталось! Сраный авиаудар!!!
   - Не было же предупреждения о старте акции! Да нафига я прем покупал?! Они за это ответят!
   Зиндганец мысленным щелчком вызвал окно техподдержки, выбрал меню "Жалобы", после меню "игровые события" и в открывшемся поле начал писать текст: "Да вытам афигели чтоле савсем!!! Я до этава дастижения три парсека шел, восимь декламов на прем потратил, а тут такой облом!!111"
   Виртуальный ноготь замер над кнопкой "Отправить", однако Шкаас-Им-Зан удержался от того чтобы отправить спонтанное сообщение. Его коньком было стопроцентное осмысление своих действий и их последствий, чем раса зиндганцев не блистала от слова совсем. За что их не любили остальные игроки туманности ЗагИрХул. Так же их не любили за дружеский огонь в играх, неспортивное и неадыкватное поведение как в играх, так и в повседневной жизни. Шкаас-Им-Зан был белой вороной своей расы. С самого момента вылупления из материнской скорлупы он действовал наперекор инстинктам своего вида. В более напряженные времена он конечно не увидел бы и своего первого парсека, но в данный момент в обжитом сегменте галактики было всё стабильно, поетому шанс на жизнь был даже у самых несчастливых в плане эволюции сущностей.
   Поетому Шкаас-Им-Зан взял под контроль свои эмоции, стер всё, что написал, после чего тщательно обдумав каждое слово, начал медленно выводить: "Уважаемая администрация! Я являюсь постоянным игроком сервера Млечный Путь игры Земля, причем являюсь Альфа- и Бетта-Тестором данной игры. Практически полчаса назад, за 0.001 стандартного парсека до достижения мной уникального достижения игры "Земля" "Мученник всех конфессий" произошла несанкционнированная смерть моего персонажа в результате незапланнированного авиаудара российской авиации по позициям нововиспеченного Исламского Государства, в пыточных камерах которого в тот момент находился мой игровой персонаж. Прошу рассмотреть мое заявление и принять по не му решение в кратчайшие сроки" Нажав кнопку "Отправить", Шкаас-Им-Зан почувствовал себя намного легче, ведь он в очередной раз доказал себе и остальному миру, что раса зиндгацев не простые варвары, способные только на бесконтрольное размножение и бездумное провождение времени.
   Шкаас-Им-Зан с трудом вылез из капсулы глубокого погружения, постоянный онлайн сказывался на физическом состоянии своего пользователя. Денег на дорогую капсулу с наномассжем и исскуственным питанием через кровь у зиндганца, как и всех представителей его расы, не было. Хоть во вселенной и было всё стабильно, но как то водних регионах стабильнее, чем в других.
   Пока заваривалась скума, Шкаас-Им-Зан быстренько вышел из своего жилого пузыря, искупался в общественном радиактивном болоте, и посвежевший вернулся домой. Кружка скумы вернула ему его любимое состояние контроля над своим будущем, и в капсулу зиндгинец залезал насвистывая боевой марш своих предков.
   После прохождения стандартной процедуры идентификации вместно привычного экрана загрузки игры "Земля" во всё видимое пространство висела пиктограмма сообщения, причем его цвет был малино-красным, что намекало на максимальную важность данного сообщения.
   - Ага, зашевелились, админы зажравшиеся! - прошептал про себя Шкаас-Им-Зан.
   Однако текст письма заствил его глубоко задуматься.
   - Уважаемый Игрок! Мы с прискорбием сожалеем о смерти Вашего персонажа, а так же о срыве условий получения достижения "Мученник всех конфессий" для Вашего аккаунта. К сожалению регламент акции "Вежливые люди" был скрыт от нас на самом высшем уровне, так же как и от Вас, поэтому достижение "Мученник всех конфессий" будет зачисленно на Ваш аккаунт, т.к. в случае если акция "Вежливые люди" не была бы задействована, Вы бы получили данное достижение с вероятностью в 99,99%. Так же для Вас доступно уникальное задание, в случае успешного выполнения которого Вы получите уникальное достижение. К сожалению мы не можем разгласить условия прохождения квеста и правила получения награды, однако можем сообщить, что квест адаптирован под Вас индивидуально, и при приложении максимального усилия Вы гарантированно получите награду"
   Перед мысленным взором Шкаас-Им-Зана появились две кнопки - "Принять" и "Отказаться".
   Не веря своему счастью, зиндганец тут же нажал кнопку "Принять".
   "Внимание! Данный квест происходит по нестандарному сценарию. Будьте готовы к неожиданным сменам декораций и действующих лиц!" - выскочило системное сообщение.
   - "Здравствуйте, с Вами Андрей Малахов, и сегодня в теме девочка Маша, родившая в 12 лет ребенка с ДЦП, которому срочно нужна операция стоимостью 150 тысяч долларов! Сможем ли мы совместно со зрителями первого канала собрать данную сумму за одну неделю? ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"