Осипов Артур Алексеевич : другие произведения.

Маг Природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На что способен человек когда ему нужно выжить и достигнуть цели. И о том что человек сделан по образу и подобию Бога а это значит что и человек может стать самим Богом

   Маг Природы
  
   Глава первая
  Меня зовут Сергей эта история началась 2013 году. Я родился в городе Москва 1994 году я был обычным студентом жил с бабушкой так как мои родители умерли при автокатастрофе еще в 14 лет. Я после смерти родителей изменил, взгляд на жизнь стал увлекаться эзотерикой мистикой и оккультизмом. Хотел понять есть ли судьба а если и есть по чему она так по ступила именно со мной а других обходит стороной.
  В 17 лет я решил перейти от теории к практике начал с заниматься самогипнозом, медитациями, или вхождение в измененное сознание первые результаты начали появляться на второй месяц, а на третий я уже мог сносно там находиться после этого как я смог на тренировать свою волю веру и воображение, ведь это три неотъемлемые вещи так как воля позволяет удерживать то что ты хочешь вера позволяет этому сбыться а воображение создать как форму чего ты желаешь. Я перешел к вне телесному путешествию или (ВТП) ведь это возможность жить сразу в двух мирах и возможность дальше развиваться и осуществить, свои мечты и желание хотя бы во сне. Я туда смог войти как неудивительно на третью же ночь тренировок какого же было мое удивление когда я увидел свое тело мне так страшно стало что я думал, умер.
  После того как я освоился во сне начал как говориться куролесить пробовал летать телепортироваться по пробовал интим и так далее но это не важно все же мы все таки люди.))
  Когда с меня сошла эйфория я начал там тренироваться предметы двигать медитировать и стараться увидеть чакры и мне все таки это удалось не сразу, но удалось, как говорят когда ищешь, то всегда найдешь)
  
  
  
  
  
   Глава вторая
  Доброе утро внучек как спалось? Отлично бабушка, а что сегодня на завтрак? Каша манная эх как же я ее не люблю но все таки нельзя отказывать ей все таки я ее люблю) Внучек ты ешь быстрей, а то опоздаешь в институт ах да я за был вам сказать, что я учусь на биолога и мне очень нравиться ведь там ты, можно сказать, познаешь себя и мать природу. Ладно бабушка пока я побежал а то опоздаю на маршрутку эх если бы я знал что это последняя моя встреча я бы многое отдал что бы проститься с ней но увы этому не суждено случиться.
  Фух ели успел, на маршрутку так садимся возле дверей, а то блин не охота лезть через всю эту толпу. Как же быстро идет жизнь думал Сергей вот тока умерли родители а уже прошло четыре года и после этого задумываешься жизнь как одно мгновение К чему я стремлюсь и что я получу да я хочу узнать что там после смерти мне ожидать и можно ли подготовиться к ней есть ли другие миры и да же если и есть то как туда по пасть и вообще оставим это на по том. О вот и моя остановка так ну да здравствуй большой гранит науки и большая копилка ректора. Эх блин все таки легче жопой съесть арбуз чем закончить этот вуз. Так что у нас за пара ага физическая культура и вот теперь думай за чем я приходил к первой паре лучше бы по спал а вот и нет это тоже путь к совершенству ведь нужно поддерживатьсебя в отличной форме.
  Привет Серега привет Светка я смотрю ты все прекрасней ой а ты так же и флиртуешь однобоко придумай что ни будь новенькое вдруг я тебе и сразу дам ой Свет я тебя умоляю придет время ты сама будешь за мной бегать ну ну Сережа ты такой же оптимист. И так каждый раз мы обмениваемся комплиментами с друг другом . О ладно Сереж я по бежала увидимся на физ ре как не крути я не в ее репертуаре ведь таким как она нравятся богатые красиво одетые мужчины а не я с двухкомнатной квартирой без машины и со своими тараканами в голове. Здравствуйте Сергей Михайлович терминатор хренов по ходу вместо еды он ест астероиды такую мускулатуру фиг тренировками накачаешь ну да ладно зависть плохая штука, так всем стать в строй по порядку рассчитайсь первый второй третий вот и моя очередь четвертый так отставить Мартыненко шаг из строя чета я не понял четы так херова говоришь а тебя че страх по путал или подкачался а ну марш землю толкать а то смотри тебе кто ни будь сам может и говно толкнуть в тухлой вене (жопе) Все таки и Мартышка получило свое сказал Антон так заткнуться всем видите токо что как ты выразился Антон, Мартышка стал на сторону развития и дисциплины а ты как добрый студент по можешь ему в этом я отдаю к тебе в распоряжение на всю пару играйся и развивайся. Ну что Серега потренируем тебя ты сегодня мой на целых полтора часа, но я как добрый и великодушный Антон могу сделать одолжение если ты перед всей группой скажешь что я лучший из лучших и что я самый сильный на стока что да же я Мартышка на дереве не могу по сравнению со мной ни черта ну так что по рукам? Ха ну сука ща я тебе устрою качек номер два Антон не сильно отличается по физическим данным от Сергей Михайловича только первый был на много популярней. Слышь Антон штопанный гандон я тебя ща тут урою. Я смотрю ты подкачался Мартышка че то мускулатуры не видно или ты Брюс Ли? Я конечно не герой но все таки не охота падать в грязь перед всей группой. Я не качек но отдачу Антон замаешься отбивать. Гляжу у нашей Мартышки прорезались зубки или ща весна ты ищешь себе самку. Не стал больше тянуть время срываюсь стараюсь ему попасть по шее ведь это сплошная точка но увы не успеваю он ловит меня и перебрасывает через себя и чувствую удар и темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"