Осипов Игорь Валерьевич : другие произведения.

Недасозданные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сто слов о вселенской глупости

  - Недасозданные, - орал великий координатор миссии по захвату Земли, - Вы что сделали?
  Он ткнул в экран объемного видения, показывая на огромное поле, поросшее культурным злаковым растением. Ракурс подобрался хороший и было видно, как люди, жители этого мирка, бегали и запечатлевали на примитивные светозаписывающие устройства огромный рисунок.
  Два невысоких солдата великой галактической империи стояли сжавшись от страха, перед лютующим начальником. Зеленая кожа побелела, огромные черные глаза быстро-быстро моргали.
  - Знаете, что изменилось с тех пор, когда вы вылупились из икринок в материнских прудах?
  - Что, о великий? - подал робкий голос один из них.
  - Вы стали еще глупее, отбросы жизнедеятельности, - снова заорал координатор, - повторяю вопрос. Что. Вы. Сделали?
  - Мы использовали сферы разведки.
  - И?!
  - Гоняли их по определенной траектории.
  - И?!
  - Они выложили гравитационной подвеской надпись, пригибая стели к земле.
  - И что там написано?! - вскипел координатор.
  - Место нападения не занимать. Первая галактическая эскадра.
  - Придурки! - вскрикнул посиневший от натуги начальник, заставив вздрогнуть и зажмуриться подчинённых, - Кто пишет на предстоящем поле боя такое?! Вы бы еще время нападения написали!
  - О великий...
  - Заткнись! Мало того, что вы пишете не подумав, так еще и проявлять стыд перед императором заставляете. Вы, недасозданные, даже написать это умудрились с ошибкой...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"