Осипова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Добавка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черт-те что

  Так странно... Дисбаланс ведь явно был, сильный, и только увеличивался. В апреле мир начал меняться, в мае это был уже другой мир. Я думала, что так и должно быть и просто я привыкну... Но теперь, два года спустя, я знаю, что это невозможно - привыкнуть к такому. Как будто День Суда прошел - и мы все живем в Чистилище, которое теперь наш дом.
  Действительно странно. Как будто бы все в норме, но это равновесие отдает дымом с пеплом и гарью... Грязью. И становится только грязнее. Похоже, что не естественным путем это равновесие обретено. Что же за цена за него? Кто и кем ее платит? Ведь нельзя привести целый мир в равновесие просто так. Судьи и те платят, но для них это естественно - и никто не замечает их боль расплаты. Люди практически неспособны платить своей болью - для них проще платить чужой. Жертва? Но кто? И как? Прямо, как в древности, на алтаре? Или втихую тянут жизнь из тех, кто близок к равновесию и неспособен защититься? Похоже, правда, что иссякает этот способ поддерживать равновесие, очищается потихоньку эмоциональный фон от гари. Пусть наступит настоящий День Суда, а не фальшивка, не дай бог, больная фантазия того труса, кто это устроил, еще что-то выкинет - задохнуться могут уже не только люди, но и их души. И подтолкнуть к сходу в нормальное русло я способа не вижу, само пока катится... Будем только молиться о Справедливости. Я снова жду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"