Осипова Татьягна Викторовна : другие произведения.

Информация о владельце раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Меня зовут Татьяна, я родилась в г.Шадринск на Урале в 1977г, а потом лет с трех жила в Ульяновске, где и начала заниматься творчеством. Большое спасибо моей маме и моим дедушке с бабушкой, которые так много сделали для меня и научили смотреть на мир широко открытыми глазами.Я начала заниматься творчеством с самого детства, первые рассказы написала в одиннадцать-двенадцать лет. Тогда многое было подражательством, но до сих пор я храню свои первые произведения. Несколько работ было опубликовано в газете "Районные вести" г.Ульяновска.
  Мне всегда очень нравилось петь и сочинять музыку, создавать красивые картины, спустя годы эстафету моих родных перехватил мой любимый муж, который всегда поддерживал, помогал мне и не переставал восхищаться всем тем, что я делаю. Многие мои произведения читали мои друзья и всем было очень интересно поэтому я решила,а почему бы нет и пришла сюда попытать свое счастье. Полностью отпечатаны у меня только два романа, последний третий на стадии окончания, остальные в рукописном варианте, но кто его знает, возможно и они обретут жизнь здесь на этой страничке Интернета.
  Любимые мои авторы: Стивен Кинг, Дин Кунц, И.Ефремов, Марина и Сергей Дяченко, Ник Перумов, С. Лукъяненко. Читаю много по возможности всех и не вспомнишь, пусть простят те кого я позабыла назвать.
  Теперь я живу в Сочи и хочу поделиться с читателями кусочком солнца и частичкой тепла своего сердца. Надеюсь, Вам понравится.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"