Осколкова П.Ю. : другие произведения.

Все обо всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сайт.

   Полина Юрьевна Осколкова 1971 год 26 февраля. Национальность аварка, образование - Красный диплом Сыктывкарского Университета, историк, поэтесса, художница по современному искусству. Я обращаюсь к общественному мнению. Президент Медведев и премьер министр Путин запрещают петь мою песню "Дарите женщинам цветы!" на эстраде, хотя она, украденная моей теткой, Мариной Омаровной Алиевой, под именем своего мужа, Петра Ивановича Малаева, и которую я изъяла из христианских чувств была самой популярной песней России.
   Делают они это потому, что я принадлежу к коммунистической оппозиции. Мне надоел этот произвол российской власти и я уезжаю во Францию, к коммунистам и левой интеллигенции Франции. Произвол президента Медведева и премьер министра Путина, полный произвол и порицание прав человека. Меня на песню "Дарите женщинам цветы!" вдохновили прекрасные глаза Джон Джона Кеннеди, без которых эта песня никогда бы не появилась. Его убило ЦРУ на выборах, где он побеждал с огромным преимуществом. Они не могли его убрать с предвыборной гонки. Так же убили его отца Джона Кеннеди, т.к. если лучшая разведка в мире не раскрыла убийство своего президента, значит оно же его и убило. Так же убили его дядю Роберта Кеннеди, ЦРУ послало к нему убийцу исламиста, который за свое молчание получил пожизненное заключение, вместо электрического стула, который ему должны были дать. Их убили как католиков, хотя они были глобальными политиками, потому что в США государственная религия протестантизм и ЦРУ боялось за подрыв государственной религии.
   Президент Медведев и премьер министр Путин запрещают не только исполнение моего шлягера "Дарите женщинам цветы!" и другого "Дагестан тебе навеки верность!" , но и запрещают печатать мои стихи в книгах, газетах и журналах, хотя они знают, что деньги с моих авторских прав пожертвованы на детский приют в Дивеевсом монастыре. Я обещала их Божьей Матери, когда была в 1999 году осада Буйнакска и город чуть не был взят боевиками, они обещали перерезать всех христиан, которые откажутся переходить в ислам.
   Тогда я была православной, но сейчас из Православной церкви вышла. И я могу объяснить конкретные причины. Во - первых, богословские тракты Святителя Ансельмана Кентембрийского, отца Католической церкви, богослова XI века. Во - вторых, нравственный подвиг Святой матери Терезы Калькутской со своими конгерациями по всему миру для нищих, больных и увеченных. В православной Церкви таких примеров нет. Таким был только монастырь Святого Амвросия Оптинского в Шамордино, тоже для больных и увеченных, которым некуда деться. Но это было давнои сейчас таких примеров нет.
   В - третьих, из - за алчности и невежества православного духовенства. И я могу привести конкретные примеры: православный священник отказался отпевать бесплатно Святого новомученника Евгения Родионова, который отказался отречься от Христа и перейти в Ислам и был за это замучен чеченскими боевиками.
   Он сказал его матери, что бесплатно отпевать его не будет, когда та привезла тело сына чтобы он его отпел. Мой знакомый священник, отец Георгий из села Иб отказался бесплатно помолиться за Сурский монастырь Святого Иоанна Кранштадского, когда я его об этом попросила, потому что оттуда уехали все монахини, кроме одной и небыло пожертвований. Он сказал мне - "Нельзя молиться за всех". Так же я знаю много других конкретных примеров, которые могла бы привести. Католическая церковь такой дикой алчностью не отличалась никогда после конреформации, когда половина паствы перешла в протестантизм и отношение Католической церкви к верующим после этого перестало быть потребительским.
   Мне надоело, что невежественное православное духовенство, которое не знает Библии и думает, что праздник Покрова Божьей Матери связан с сарацинами, а не с древними славянами, когда Аскольд и Дир напали на Византию, вгоняет православных христиан в панику, говоря о ННН, чипах, электронных паспортах и числе зверя, и конце света к которым это отношение вообще не имеет.
   Я ухожу из Православной церкви в Католическую, но оставляю свои деньги православному приюту в Дивеево.
  
  
  
  
  
  

Посвящается Джон Джону Кеннеди.

  

Дарите женщинам цветы!

   Дарите женщинам цветы!
   Знакомым, женам и подругам,
   Как не были б вы заняты,
   Чтобы тянуло вас друг к другу,
   Дарите женщинам цветы!
  
   Чтобы сказал букет тюльпанов,
   Иль роз лишь срезанных еще,
   Что никогда их не обманет,
   Мужское твердое плечо.
  
   Они поймут, они оценят,
   Сиянье этой доброты.
   Мужчины, не жалейте денег,
   Дарите женщинам цветы!
   И по законам красоты,
   Дарите женщинам цветы!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"