Осмонов Данияр Жекшенович : другие произведения.

Ты любишь меня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты любишь меня?
  
  - Ты любишь меня?
  - Да. Я люблю тебя.
  - Чем ты можешь доказать это?
  - Что же мне сделать?!
  - Спрыгни ради меня с крыши. Прямо сейчас.
  Разговор происходит на крыше пятиэтажного здания, так что говорить вроде не о чем. Помедлив, я говорю - поцелуй меня, пожалуйста.
  Она целует меня в губы. Я поднимаюсь на ноги и бегу к краю крыши, перепрыгиваю через ограждение и она кричит - Стой!!! - Я успеваю схватиться за ограждение, одна нога нависла над пропастью.
  - Дурак, идиот, ты что делаешь?! - вскакивает любимая, и быстро подойдя ко мне дает три пощечины: слева, справа и снова слева. Как всегда.
  - Прыгаю... - отвечаю я.
  - Я же пошутила!
  - Я тоже, - говорю я, хотя про себя думаю что я не шутил, но верил, что она не позволит мне прыгнуть. Я перехожу на ее, безопасную сторону, и теперь она уже привычными мне шлепками по моему лицу приводит себя в чувство. Я думаю это у нее неосознанный рефлекс, как кто-то грызет ручку или ходит взад вперед когда думает, кто-то свистит себе под нос или высовывает язык что-нибудь делая, а она бьет меня по лицу, совсем тихо. В эти моменты я стараюсь ей не мешать. Просто сижу тихо, наслаждаюсь ее шлепками и смотрю на ее лицо. Я обожаю смотреть на ее лицо. Она тоже смотрит на меня и иногда на ее лице мелькает улыбка. Она такая красивая в такие моменты!
  А еще она любит слушать, и тогда не важно, что я говорю, она просто лежит закрыв глаза и слушает меня, только иногда скажет: Расскажи еще что-нибудь. А я рассказываю ей всякие истории которые произошли со мной в давнем прошлом и недавно, а она лежит у меня на груди схватив мою руку. Я говорю что-то, а сам смотрю на ее лицо, я люблю ее. Я умолкаю, она открывает глаза и спрашивает - что смотришь?
  Я отвечаю - просто так. - Она закрывает глаза. Я продолжаю свое повествование. Через пять минут она вновь открывает глаза, - что смотришь?
  Я снова отвечаю - просто так. - Я мог бы смотреть так вечность.
  Она лежит на моей груди и говорит вдруг - ты мне совершенно безразличен, может разойдемся?
  Я в шоке, а она смеется со словами - ты бы слышал свое сердце, оно так бешено забилось! - просто хотела послушать как среагирует мое сердце, экспериментатор, блин.
  Когда я увидел ее в первый раз, я подумал что она ни за что не станет моей девушкой. Однако спустя пол месяца я уже предложил ей, как в огонь шагнул, свою кандидатуру на роль ее парня. Она томила меня еще половину месяца, и потом еще целый месяц я не мог поверить своему счастью!
  Она говорила мне - У тебя сейчас пять процентов.
  Потом через некоторое время: - Удивительно! Ты поднялся до двадцати процентов!
  Спустя еще какое-то время она воскликнула: - Что ты со мной делаешь?! Ты меня приворожил наверное, у тебя уже пятьдесят процентов!
  А потом, когда я спросил ее на каком уровне градации нахожусь, она ответила: - Все, я сняла тебя со шкалы...
  Она появилась в моей жизни как раз тогда, когда я в ней нуждался, когда безразличие к жизни засасывало меня в "сумерки".
  
  Сейчас я сижу в офисе, сторожу, на часах ровно два часа ночи, и вспоминаю момент который был днем, - В офисе полным ходом отмечают праздник, люди снуют туда-сюда, шарики покачиваются на стенах и потолке. Я сижу на стуле, а она стоит прильнув ко мне и прижав мою голову к своей груди, и ласкает мое лицо, водит нежно пальцами по моей щеке и подбородку. Моя рука обвила ее талию.
  Я знаю что она любит меня, хотя она мне ни разу не говорила этого, а я люблю ее, мою спасительницу, мою Жаным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"