Оснис Виктор : другие произведения.

Коммуникатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КОММУНИКАТОР.
  Купите крем "Палочка-выручалочка" нашей фирмы "Васёк - интернешенал"!
  Слыхали? Не слышали? Ничего,еще услышите.Он снимет Вам все ненужное и добавит нужное.
  ...Нужно что-то с ненужным делать,а то оно накапливается,накапливается....
  И так подпирает...И ни туда,ни сюда!
  А тут наш крем!...И никаких проблем!
  ...Или наоборот...Бывает,чего-то Вам не хватает.Ну,там,витаминчиков-шмитаминчиков...
  Вы,буквально вся, сморщились,посерели,подзасохли.
  И тут...снова наша палочка-выручалочка!
  ...И все сразу разгладилось,расцвело,порозовело,налилось всем,чем можно...
  ...И вас уже никто не назовет старой свиньей,а только ласково- "мой поросенок".
  Сколько стоит? Разве об этом сейчас речь?...Он вам нужен,или не нужен?
  Если нужен,я дам Вам бесплатно.Совет:Берите-не пожалеете. 60-это бесплатно!
  Только для Вас! Другим-намного дороже.Цены на него растут не по минутам,а по секундам.
  Я же себе в убыток работаю! Мне-то,между нами,надо за него 70 отдавать!
  Но разве об этом речь?Главное- делать людям добро!
  Я же не считаю,что 10 зелёных с морды - коту под хвост?! Найдите ещё такого доброго дурачка!
  ...Так он Вам в конце концов нужен,или нет? Не дурачок.Крем!...За такие смешные деньги!
  Такая серьёзная палка-выручалка!Я ведь и передумать могу!У меня его- с руками и ногами... И со всем остальным!
  ...Стойте!...Не уходите! Для Вас не 60,а 59.50! Всё!Точка! Что-что? Не будет ли за 20?
  ...Я ведь и обидеться могу...Погодите ! Я уже не обижаюсь. Я всё прощаю!
  Такая и слона уговорит стать макакой! За 25 так за 25. Никому я ещё так не уступал!
  И только потому,что Вы мне страшно...Нет,просто жутко... понравились!
  Смазывайтесь на здоровьичко!
  Жена,отдай хозяину товара 5 долларов.
  А ты говорила,что я коммуникатор плохой.Это - кому как. Кому-катор,а кому
   и ни катор.
  ...Итак! Наш навар с одной старой курицы - 20 баксов!
  ...Нет,это я не Вам...Нет,не надо возвращаться.Плохая примета!
  Это мы тут, внутри, промежду собой общаемся.
   Не стоит благодарности!
  (Тихо)Для хорошего человека и дерьма не жалко!
  (Громко)Я говорю: С Новым годом,девушка!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"