Осокин Глеб Егорович : другие произведения.

Второй рассвет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7:05.Встаёт солнце. В своей комнате просыпается девушка, как всегда одна, хотя нет, не одна. Она, свесив руку с кровати, задела парня, который вчера опоздал на электричку и остался у неё спать (на полу как верный пёс). Получив удар, он проснулся.
  -За что?!
  -Ой, прости я и забыла, что ты остался. Слушай, а нам уже пора собираться, а так хочется поспать, хотя бы часок.
  -Часок, часок можно.
  Парень встал, вытянул руку и начал медленно её поворачивать. Его лицо стало бледным, изо рта вырвался пар, на руке появились волдыри, как от ожога. Небо потемнело, солнце опустилось, на часах загорелось: 6:04.
  -Ну, вот тебе и часок. Спи.
  Девушка провалилась в сон...
  
  7:05.Встаёт солнце. В своей комнате просыпается девушка, как всегда одна, хотя нет, не одна. Она, почувствовав запах яичницы, встала и уставилась на парня. Он стоял с подносом в руках, правая рука была перевязана.
  -Завтрак в постель, как мило. А что с рукой?
  -Умудрился обжечь, когда жарил яичницу. Я включу телевизор?
  -Да. Представляешь мне такой странный сон приснился...
  Парень включает телевизор и натыкается на новости: "Странные сообщения поступают с разных концов страны, многие люди уверяют, что видели сегодня рассвет дважды..."
   PS Читатель, если хочешь, чтобы автор писал дальше и чаще, отправь звякающую благодарность на яндекс.деньги, счет 410011003988052
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"