Оспан Бакдаулет Абсаттарулы : другие произведения.

Поселенец в Энта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поселенец в энта. Планируется как био цивилизация.

  Темно. Темнота. И голод. Было темно и голодно. Но к счастью я был сонливым словно только проснулся. Я думал и реагироваль на свой мысли очень медленно. И на голод. Если бы не это голод был бы зверским. Будто бы не ел целый день и ночь. Но голод немного отступал вместе с сонливостю. И немного начал видеть окружающий мир. Видел я в 360 градусов в мутной кляске. Такой облом, а ведь была надежда узнать где я. К несчастью я ничего не помнил о себе и об остальном. Только остаётся надежда на будущее. Но все больше пропадал темнота и голод. И я начал чувствовать холод. Особенно когда кляска начинало темнеть. Наверно наступала ночь. Но потом темнота и голод начал быстро отступать а кляска меняться на нормальное зрение. Хоть и размытое. И как только зрение более менее позволил осметрется я понял где я. Я стоял в лесу а недалеко виднелся гора. Почему я стою в лесу а не в лежу в больнице или не сижу дома? Потому что я был ДЕРЕВОМ и естественно стоял. Но я помнил что был человеком. Хотя от депрессии удерживали голод, холод и некоторая сонливость с пофигзмом. Да и узнал почему холодно. Оказывается закончился зима и наступил весна и я потихоньку зеленел. Хотя соседние деревья все еще спали. А дальше не видел мешали деревья. Но созерцание окружающей среды быстро надоедает. Но к счастью я быстро впал в состояние похожий на медитацию и время начал быстро проходить. Глаза стали видеть нормально а голод и холод практически исчезли. И это за два-три дня. А соседи еще спали. Они начали оживать через неделю. А через день случился беда, очень большая беда. Пришёл стая волков в десять особей и их вождь поссал на меня. Наверно наметил территорию. Нет когда они пришли я был удивлён а их вождем даже восхищался. Когда начал приближаться их вождь я начал боятся его и очень жалел что не могу бегать. Но когда он начал своё дело вместо страха пришёл ярость. Ох как жалел я что не могу его прибить на мест. И с тех пор ненавижу их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"