Оспан Бакдаулет Абсаттарулы : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставляйте комментарии

  Пробуждение ото сна было как прошлый раз: Сонливость, голод, холод и темнота. Только голод был сильнее. Через некоторое время все негативные препятствия уменшились и начал видеть размыто. А через время ушло голод вместе с сонливостю и начал уже нормально видеть. Соседям обратил внимание первым очередом. Ведь их повалил на землю какой-то дебилный огромный дуб выросший прямо подомной. И только потом сообразил что это я. И правильно от этих деревьев толку нету. Незачем они мне. Да и не дебил я! (Кто же знал что я стану таким большим?!) На этот раз все было точно так же как в прошлый раз. Медитации, медитации и медитации. И этот год прошёл бы как прошлый год если бы мне это не надоело. И я ничего лучшее не придумал кроме как заставит изменить размер или форму моих веток. И они естественно начали меняться как я и хотел. Хоть и на это уходил час или два. Но это ведь мало для меня. Наверно птицы и животные офигели увидев 15 метрового дуба похожи на зеленого бегуший от коротышки или зелёный пинаюшего коротышек в доспехах. И вот так и прошел бы этот год как и предыдущий если бы перед сном не подумал сделать себе тело и попробовать управлять ею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"