Нехорошо, очень нехорошо. Их много, разных. Они сучки. Твари. Что вообще происходит в этом мире. Нужны бабки. Много денег, чтобы познакомиться, а потом... Потом опять нужны деньги, клубы, рестораны. Суки... Дерьмо. Глоток из недопитой кем то бутылки водки, слегка отрезвил...
Все отвернулись, стоило ошибиться, и все отвернулись, шалавы. Да, потерял всё, ничего нет, ни квартиры, ни денег, ни друзей. Сволочи, все сволочи. Они виноваты во всех бедах, а особенно эти ноги, выползающие на улицу, с целью подразнить и унизить. Но я не богатенький придурок, у меня нет денег, покупать ножки пачками. Чего они расхаживают в своих коротеньких юбочках, покачивая бёдрами прямо у меня перед носом, суки. Я не виноват, что сижу на тротуаре и жду, пока кто-то бросит монету! Виноваты ОНИ! Но они ошибаются. Меня не надо дразнить, я получу, чего хочу, однажды...
Он сидел на тротуаре и из под свалявшихся, сальных волос, изредка мерцал холодный, тусклый взгляд. Иногда летящая монетка, медленно переворачивающаяся в воздухе, отвлекала его внимание от стройных ножек, то и дело пробегающих по этой улице. Алкоголь, наполняющий тело вместо воды, помогал пребывать в полу-трансе, и это стало привычным состоянием. Он привык к тому, что его мозг фиксировал людей строго по фрагментам тела.
Ментов он видел как серо-зелёные пятна с яркими значками и ремнём. Своего соседа по тротуару, отличал по носу. Нос, большой и мясистый - единственное, что он знал о соседе. Монеты, как правило сыпались от длинных и широких юбок с большими, в синих прожилках ногами. Иногда появлялись враги. Он различал их худые тельца и замечал только большие бусинки глаз. Сосед проклинал их, этих малолетних беспризорных выхватывающих монеты прямо из под носа. Они забирали иногда даже последнее.
Но страшнее всего были НОГИ. Стройные ноги на высоких каблуках. Он не смотрел выше даже потому что не мог, голова не поднималась настолько высоко. Он не знал, есть ли там еще что нибудь кроме НОГ. Они приходили к нему во сне, он трогал их и это ощущение не давало покоя. Когда-то у него что то и было с такими ножками, но что и как, никак не удавалось вспомнить. Что то очень приятное...
Темно. Очнулся от лёгкого транса. Машины, яркие, блестящие силуэты, бьющие по ушам ритмами музыки, изредка высвечивали пустоту улицы, и вот, в отблеске он увидел НОГИ. Они были рядом, они шли. Шли мимо него, на расстоянии вытянутой руки. Вокруг никого. Вдруг вместе с отчаянием и жалостью к самому себе проснулось дикое желание стать обладателем этих изящных притягивающих и доступных сейчас НОГ. С неожиданной для себя прытью он бросил тело вперёд. Он видел то, о чем мечтал, и его рука, мёртвой хваткой впилась в гладкую, упругую кожу, чуть выпирающей косточки над блестящей застёжкой. Раздался резкий звук, наверное крик. Ерунда. Ноги дёрнулись, сильные, намного сильнее его, но это последний шанс получить НОГИ. Он рванул их на себя. Такой приятный запах. Ноги упали и задрожали. Теперь они принадлежали ему, только ему. Он чувствовал кожу, гладкую, приятную, так не похожую на его. С восхищением и дрожью, так часто посещавшей его во сне, он начал исследовать своё достояние.
НОГИ!
Он может их трогать, щупать, гладить... Вдруг его руки нащупали нечто, заставившее его задрожать. НОГИ соединялись с чем то, но ЧЕМ? Он приподнялся и попытался сосредоточиться. То что он увидел дальше, никак не отражалось во снах. Хмель, годами живший в сознании моментально исчез. Мозг отказывался верить в увиденное. Из под вороха одежды на него смотрело бледное лицо, оттеняемое расплывающейся темной лужей.
- Боже! Это же человек, ДЕВУШКА.
Её большие глаза застыли в испуге. СОВСЕМ МОЛОДАЯ ДЕВЧОНКА! Его дрожащие руки утонули в чём то тёплом и липком. Ему же никто не сказал, никто никогда не предупреждал, и он никогда не думал, что кроме НОГ может быть и лицо, что они не сами по себе. Что всё намного сложней, не так, как казалось в забытьи, не так как хочется...