Остапчук Дмитрий : другие произведения.

Сучка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.96*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как часто внутренний голос толкает НАС, на шаги, за которые придётся платить...

  Ему было плохо, он был один. Алкоголь добавил пол-литра романтизма в бочку его дерьмовой бытовухи. Как то сложилось, что все интересное и необычное все реже врывалось в его скупую, мужскую жизнь. Ни подруги, ни жены, тоска. Все ярче рисовались картинки сверхэротического содержания, возбуждающие сознание и тело. Внутри его головы жил своей жизнью целый мир, в котором он был единственным и неповторимым королем, красавцем и повесой. Но реальность не часто подбрасывала приятные сюрпризы, все чаще тоску, обиду и разочарования. Очень хотелось познакомиться с классной девчонкой, но где такую возьмешь? Идти на дискотеку стремно, мало денег. Да и шансов особо никаких, так, потерять время. Каждая требует внимания. А вот так, что бы сразу в дамки, что бы без лишних разговоров, без уламываний, без паясничества и глупых ухаживаний.
День зарплаты, немного денег на кармане завалялось, можно и рискнуть. Да и мысль пришла не сама по себе, а прямо тут рядом на дороге стояли две девчонки. К ним пристал средних лет мужчинка и завел беседу. Неожиданно одна из них подошла к остановившейся машине. Мужчину, видимо, что то задело и он достаточно громко выдавил из себя:- Ну, ты, шлюшка! - Я не шлюха, я проститутка, - во весь голос выкрикнула она со злостью, добавив фразу на непечатном языке и побежала матерясь по дороге. За ней рванул, внезапно появившийся молодой человек в пиджаке с поднятым воротником. Между ними завязалась жаркая дискуссия. Тут совсем незаметно подошла потрепанного вида, обильно накрашенная женщина и так невзначай спросила:
- Девушка не нужна?
Как то само собой получилось спросить в ответ:- А, сколько? Ответ сразил наповал. Вот блин, сумма то немалая, а с другой стороны, где гарантия что столько же не придется потратить на бары и рестораны, такси и прочие дела? Никакой. А с другой стороны, такой опыт тоже не повредит. Во всяком случае, будет, что рассказать в тесном мужском коллективе! Вот только одно смущало, то что сумма, это почти все деньги, которые он заработал. Оставалось так, на метро. Вообще, сам то уже давно не пацан, симпатичные и молодые уже и внимания то не обращают. Так, только пучеглазые, престарелые модницы, с отвислыми грудями и ужасающими складками вместо талии. Те, так да, им только свистни, так в очередь выстроятся, в колонну по одному. Тех не надо уговаривать, охмурять. Они сами готовы изрядно потратиться ради ночного марафона. Но от них просто тошнило, как ни крути, а хочется чего-то помоложе. Ладно, будь, что будет. Там разберемся. Хрен с ними, деньгами, переживу. Деньги исчезли в руках женщины и девицы, как по мановению волшебной палочки стали появляться из темного переулка, улыбчиво заглядывая в глаза. Они были очень даже ничего. Разные, на вкус и цвет. Подошла и та, которая скандалила на дороге, ну очень даже ничего. Совсем как в юности, от которой кровь стыла в жилах, и потом долго ныло внизу живота. Она так точно подходит для этой роли. Прелесть, раза в три младше, да какая там уже разница, ведь не в годах дело!
- Она!Девушка подошла и приветливо улыбнулась:
- Поехали! Едем ко мне, улыбка не сходила с лица. Она слегка навеселе, и это тоже не плохо, во всяком случае так показалось.
- Хорошо, договорились, поедем в метро?
- Н-е-е-е-т, метро, я, не люблю!
- Чего так?
- Нет регистрации, оштрафуют. Сейчас, знаешь, какие штрафы? Больше, чем заплатим за тачку. Ты готов заплатить, или проще на метро?
- Давай на метро.
- Как скажешь, красавчик. Она вела себя крайне раскованно и вызывающе, но с неподражаемым шармом. Как маленький вульгарный детеныш. Такие, всегда привлекают внимание, своей непосредственностью и игривостью. Эти абсолютно новые ощущения смешались в голове со спиртом в замечательный коктейль и даже станции метро стали светлее и приветливей, круто... Но в голове вдруг появились мысли и о том, как проститутки кидают клиентов, и разводят их на бабки.Сам то он этого не знал, и с ним, конечно, такого не случалось, но слухами земля полнится. Однажды даже сам читал в газете, о том, как мужиков заманивают на квартиру, а потом!!!. Что потом н не помнил, но там происходило, что то крайне, неприятное. А с другой стороны, он не слабак, за себя постоять сможет. Одного, двух помять не проблема. А если больше?...
- Ты, чо, задумался, красавчик она вяло посмотрела на его туфли.
- Да так, подумал, может взять пивка? Знаешь прикол про рекламу пива? -Пивовар Иван Таранов очень любил пиво пит, на самолете летат и модам Козявкину драт...
- Здорово. Сам придумал?
- Нет, так будешь?
- Не буду, мне достаточно, мы выходим.
- Пошли... Дом номер тринадцать, в голове мелькнула шальная мысль. А НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛИ ЭТО? Как то все слишком гладко складывается, что то тут не так, и от выпивки отказалась! Чего ей переживать, деньги то уплачены вперед! Тут в голове появился советчик.- Идиот! - заорал он в правое ухо, - пельмень ты, а не герой любовник. Эта сучка, тебя, киданет, как лоха. Подождет пока заснешь и почистит под орех, и это только в лучшем случае. А если заявятся ее приятели менты, а у таких как она точно либо менты, либо бандюки, кранты тебе!!!
- Все, пришли - она отворила железную дверь и прошла в комнату стаскивая на ходу короткое, яркое пальто...
- Обычно происходит так, она делает вид что ей плохо, и ждёт пока мужик закимарит... Обычная квартирка, где из мебели только стол, кресло, кровать и пачка презервативов на подоконнике. На полу раздолбанный двухкассетник и несколько пустых бутылок из под пива. - Ты знаешь, я так устала! Она тяжело опустилась на кровать, - может поспим пару часиков?...
   
...- Нет братишка, за такие деньги не повезу...Машина растворилась в темноте улиц. Глупо мигал светофор, выхватывая желтые куски спящего квартала. В свете кровавой луны застыл мужчина с пустыми глазами. В его руках дрожал последний полтинник, а в голове звенела тишина. Дрожь в руках почти прошла. Он уже спокоен, абсолютно спокоен. Происшедшее умерло в его душе, захватив с собой большую часть рассудка, стерев личность и прожитые годы. Обида, страх и безысходность ушли навсегда. Последнее что заполняло его разум, было слово, вернее набор звуков, срывающийся с языка механической настойчивостью. Это слово впитало его как губка. Лабиринт из нескольких букв стал последней головоломкой в его жизни.
  - С...у...к...а...!
  - С...у...к...а...!
  - С...у...к...а...! А, в своей комнате, неестественно скорчившись на полу, неподвижно, лежала девушка, почему-то решившая ему отказать...  []
Оценка: 4.96*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"