Остапенко Александр : другие произведения.

Мать-перемать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давняя вещица. Немного эмоционально. Как чувствовалось, так и писалось.


Одна из злостей

   Мать-перемать! Даже нечем перед собой похвастать... Жизнь в пустоту - этим разве только. Стремления долой! Блин!
   Напившись пива и чуток водки легко и сложно рассуждать. Все одновременно. Много всего. За мыслью не угонишься. Смотришь в закрытые глазницы собеседника и понимаешь, что попался, как мальчик.
   Какое к черту понимание?! На хрен! Все на хрен! Только СУБЬЕКТЫ! Шиздецы и суки! Мудацкое начало и конец, инь и янь. Все при-, от-, для-, ради-, во имя-, в честь себеподобных ублюдческих песен. Просто блевать тянет. Нет, плевать! И трахаться!
   Ну и немного материться......
   Как палец на клавиатуру ляжет. Просто по-сучьи как-то получается! Просто по детски. И дети и не дети. Это самое плохое! Все как в детском саду и тюрьме. Даже смешно, прямо как пальцем в небо попал. Смешно! Ха-ха!
   И не грустно! Йоу! Даже не хочется быть забитым придурком, скачущим по лужайкам.
   Пыль и слезы не могут никак разлучиться. Все пытаются склеить фальшивую купюру. На смех другим. И на смех себе. Только никак их никто ни в чем не убедит! Да здравствует любовь!!!
  
   И может немного гордости.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"