Грейт Аксинья Я : другие произведения.

Мёртвые письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...По данным проведённых соцопросов, 68% россиян редактируют данные своих телефонных справочников, лишь при смене мобильного телефона..."
  (из СМИ)
  
  ***
  - Привет...Что пропал?
  - Привет...
  - Куда пропал, спрашиваю, бродяга? ;-)
  - Я умер... ;-(
  - Ты на меня за что-то обиделся? ;-(
  - Да нет... Ты ни в чём не виновата...
  - Ну прости, зай, я не права была тогда! :-/ Но я исправлюсь! Честно-честно! :-@
  - Я скучал... :-@
  - Как у тебя дела? Мы так давно не виделись! Женился уже, поди? ;-)
  - Я люблю тебя. Всегда любил. И всегда буду... Когда ты ушла, я умер.
  - Ну хватит! Я же извинилась! Это нечестно! >:-(
  - Прости...
  - Ладно... Я уже не сержусь! :-) Расскажи лучше, как ты?
  - Скучно. У меня ничего не происходит... Осень скоро... Холодно.
  - А я ездила к морю! Обожаю море! Оно, как огромный разумный организм - дышит, стонет, бушует - живёт... Знаешь, я когда к нему приезжаю, сразу бегу здороваться а потом прощаюсь... Иногда плачу... А ты плачешь?
  - Нет, я разучился плакать...
  - Жаль...
  - Почему?
  - Душа человека живёт, пока может сострадать -плакать или радоваться... Когда этого нет, можно считать, что человек умер!
  - Я умер...
  - Ты опять!?! >:-(
  - Прости... Я забыл, что тебе не нравится... У меня вообще сейчас как-то плохо с памятью... :-(
  - Что с тобой? Ты болен? Я могу помочь, зай?
  - Я... Нет, ничего не нужно. Спасибо. Ты придёшь ко мне?
  - А ты меня приглашаешь? ;-) Мужчина, вы не слишком торопитесь?
  - Я скучаю по тебе...
  - Ох, ну уж и не пошутить с тобой! Бука! ;-@
  - Ты не ответила...
  - Да! Да! Да! ;-)
  - Я буду ждать... Всегда...
  
  "А где и когда?"- набрав это сообщение на своей хорошенькой мобилке, Катя привычно нажала команду "Отправить"... "Не удаётся отправить сообщение"-высветилось на дисплее. Несколько последующих попыток отослать его, имели тот же результат. "Ладно, попробую по-другому! Через контакты...",- Катя слишком давно мечтала об этой встрече, чтоб вот так просто сдаться! Со рвением азартного игромана, она вышла в основное меню, потом - в контакты, нашла нужное имя и отослала-таки смс-ку.
  
  - Ты о чём?
  - ???
  - Я не понимаю, о чём ты! Зачем ты мне вообще пишешь? Мы же всё решили тогда! Я не хочу с тобой встречаться! Всё! Отстань от меня! Сотри этот номер вобще! >:-(
  - ??? Но ты же только что говорил, что скучал..?
  - Ты что, напилась??? Сотри мой номер, говорю!
  - Но...
  - Да пошла ты!!!
  
  Катя, вся слезах, ничего не понимала... Ведь вот же...
  Смс-ки... Как же так можно?! Перечитывая такие тёплые слова, Катя неожиданно похолодела... Слёзы моментально высохли, зато появилась дрожь... Это какая-то ошибка! Этого просто не может быть! Катя проверила ещё раз... В строке адреса значился номер совершенно другого абонента! Её давнего, очень близкого друга... Мёртвого друга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"