Ост-Де-Август Сергий : другие произведения.

Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она...
  Она конечно полновата в бёдрах, лицом тоже не красавица, но, по правде сказать, комплексно выглядела очень миловидно.
  У неё были шикарные каштановые волосы, спадающие тяжёлыми волнами на плечи. Восхитительный, правильной формы, словно точеный, греческий нос. А чего стоили её руки! Немного тронутые возрастом, но чарующе нежные и всегда очень изящно и элегантно двигающиеся.
  Зато характер у неё был совсем не под стать рукам, он был просто ужасен! Заносчива, обидчива, замкнута, мстительна, словно её окутывала какая-то колючая аура, одним словом, полная моя противоположность.
  Хотя, стоит отметить, она была чрезвычайно умна, не сочтите за сексизм, но, на мой взгляд, слишком умна, для женщины. Расчётлива, предусмотрительна, просчитывала всё до мелочей, порой это доходило до самой настоящей паранойи!
  Нельзя сказать, что я её любил, по крайней мере, у нас были не те взаимоотношения, которые сочатся из телевизора и не те душные образы из книг.
  У меня к ней какая-то привязанность, по правде сказать, отчасти осуждаемая даже мной, неконтролируемое влечение, подсознательная симпатия. Со стороны я думаю, мы выглядели как пара собак, что, то милуются, то грызутся насмерть. Но мы всегда, не смотря на всё это, оставались друг подле друга...
  Она словно частица, небольшая, но неотъемлемая частица меня самого.
  Не сказать, что мне с ней было тяжело, нет, хотя конечно и удовольствие это было сомнительное. Она просто всегда была рядом. Её отсутствие для меня, как потеря ноги - жить можно, но чего-то жгуче не хватает, до слёз. Так что я не уверен, что это любовь, нет... Скорее даже это, наверное, самовлюблённость...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"