Осторожнер Тихон : другие произведения.

Туманной кобылы полёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ____________________________________________
  
  в его арсенале цветастые пятна
  мелодии звуков и звуки мелодий
  и запах внутри незатейливо спрятан
  снаружи вселенная справа плечо
  такая же слева опора а между
  приёмник для пищи согласно природе
  с отсеком снабжающим разум надеждой
  что всё не статично а как то течёт
  
  ему разрешили в поверхностном слое
  собравшихся вместе случайных молекул
  дышать размножаясь а общество злое
  придумало кодекс таким же как он
  работали чтобы не думая много
  и каждый учёный солдат или лекарь
  с конкретной статьёй в соответствии строгом
  собой подпадал под всеобщий закон
  
  сначала копьё колесо или штопор
  прогресс постепенный не весь и не сразу
  таблетки досрочно не вымерли чтобы
  гипотезы формулы в кране вода
  потом управляемый синтез и круче
  палач то есть как бы искусственный разум
  проект завершён результат не получен
  прощайте участники все навсегда
  
  на кухне по телеку фильм катастрофа
  про мега песец и хозяйствует маша
  косясь на кошмары и мысля под кофе
  сотрудницы сволочи шеф идиот
  красивая чёлка на лобике узком
  но с ней я наверное выгляжу старше
  второго родить бы куплю себе блузку
  а мужа найду если этот уйдёт
  
  
  _____________________________________________________________
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Авторецензиум
  ___________ ____________ _____________
  
  Ну, тут, наверное, всё просто.
  Вечное противостояние мужского и женского, нерушимая стена между представителями разных подвидов единой общности, различающихся строением некоторых органов и способами извлечения и применения информации, машинист, глядящий вперёд в тщетной надежде понять, что же за ближайшим поворотом, и как использовать с трудом добываемые данные для тяжело формулируемых и ограниченных сознанием целей, - и пассажирка, оглушённая внешними событиями, отделённая от проносящегося мимо хаоса хлипким металлом вагона и неспособная ввиду ряда обстоятельств представить себе ничего иного, кроме спального места в соответствии с билетом, выданным ей неизвестно кем и для чего.
  Или. Единство и борьба, как учили классики, составных частей конгломерации для решения необходимых задач выживания и воспроизводства себе подобных, без сентиментов и излишних разъяснений сути происходящего вокруг и даже намёка на то, существует ли в действительности эта самая суть, называемая иногда правдой, или это фантом, заставляющий хвататься за соломинку животных инстинктов и спекулятивных измышлений.
  Или это тупо бытовуха. Пацан бьётся на работе, иногда хитрит и подворовывает, его убедили, что он правильный пацан и достоин уважения. А дома классическая маша, ей нормально, она ест, красится, сплетничает по телефону и рожает неизвестно на кой беззащитных существ в этот негостеприимный и безжалостный мир.
  Может быть, здесь речь о непонятном механизме отбора и сортировки различных форм существования прямоходящих приматов.
  Может быть, это про фильм-катастрофу, чем, собственно, и является отдельно взятая жизнь любого сапиенса по умолчанию.
  Выбирайте любой вариант. У меня их много, если что.
  Что вызову недовольство и обструкцию прекрасной и чрезвычайно нежной части ознакомившихся с текстом - да, понимаю.
  И бонусом для тех, кто дочитал до конца эту тягомотину. Рецепт осторожнеровского соуса для варёного картофеля: две ст. ложки сметаны, небольшой зубчик чеснока - измельчить, раздавить, чайная ложка растительного масла, половина чайной ложки соевого соуса (лучше терияки), несколько капель лимонного сока, зелень - сколько угодно, сугубо индивидуально. Всё размешать в отдельной ёмкости, кусочки картофеля перед употреблением внутрь соприкасать с полученной субстанцией. Приятного аппетита. Если сделать всё правильно, в ближайшее время во сне к вам придёт некто и скажет нечто важное. Зачем? Да кто его знает...
  :)
  
  __________________________________________________________________________
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"