Остриков Константин Алексеевич : другие произведения.

Грундипяпы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я: Шут, почему вот во всех параноидальных мирах группки "избранных" всегда обладают суперспособностями? Вот в моём параноидальном мире "избранные" - это такие существа, которые наоборот, ничего не могут. Ничего не знают, не умеют и даже не хотят ничего вовсе. Просто вот ноль вообще. Их зовут "грундипяпы".
  Шут: Они всегда жили среди нас. Они - тень человеческого общества. Они - вечно ведомые, но никогда не ведущие. Безмолвные толпы чуждых человечеству существ.
  Я: Они жутко боятся рассекретиться, благо, что от людей их поначалу не отличишь. Основное отличие - они ничегошеньки не могут. Они бы организовали тайное сообщество, но не могут. Поговаривают, что их можно найти в армии. Потому что они бы откосили, но не могут.
  Шут: Будь... как их?
  Я: Грундипяпы.
  Шут: Вот, будь начеку: грундипяпы среди нас!
  Я: Чтобы рассекретить грундипяпа, просто спроси у него: А не грундипяп ли ты, часом?
  Шут: Если он действительно грундипяп, он жутко испугается, от испуга даже не сможет сдержать своё удивлённое "Чо-о?", но не убежит - не сможет.
  Я: Нет, он даже не догадается, что можно убежать.
  Шут: НИКТО НЕ УБЕЖИТ.
  Я: А то!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"