Острополлер Гершеле : другие произведения.

Москва велела Израилю прекратить полеты над Ливаном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Москва велела Израилю прекратить полеты над Ливаном

  http://www.mignews.co.il/news/politic/world/220312_95000_44118.html
  
  22.03 09:50 MIGnews.com
  
  Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступил с грозным осуждением действий Государства Израиль.
  
  Лавров выразил свое отношение к израильскому поведению во время встречи с министром иностранных дел Ливана Аднаном Мансуром. Мансур пожаловался русскому министру на то, что Израиль, с момента окончания Второй Ливанской Войны, совершил более 9 тысяч нарушений воздушного пространства суверенного арабского государства.
  
  Ливанцы утверждают, что в январе этого года десять израильских боевых самолетов имитировали воздушный удар по городам Набатия и Марджуюн.
  
  Министр Лавров заявил, что Россия больше не потерпит регулярных и наглых нарушений ливанского воздушного пространства израильскими военными самолетами.
  
  Министр Лавров сказал: "Израиль нарушает резолюцию Совета Безопасности ООН 1701 и суверенитет Ливана. Мы считаем подобные нарушения неприемлемыми, в особенности нарушения ливанского воздушного пространства и государственного суверенитета. К сожалению это - то, чем регулярно занимаются израильские ВВС".
  
  ________
   Несколько хороших комплексов ПВО, несколько сбитых самолётов - может быть тогда у израильских властей закончится постоянное помутнение рассудка и ослепление собственной безнаказанностью ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"