Острополлер Гершеле : другие произведения.

О фашистах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наши "патриоты" непонятно чего (скорее всего, своего тепленького местечка в Израиле, некоторые, как Гринхам патриотствуют уже из Канады) не просто пишут всякие гадости в ЖЖ и в ФБ.
  
  Я уже приводил здесь одну запись -
  
  http://www.facebook.com/groups/225029977525666/399218393440156
  
  Есть в этом зверинце нелюдей один очень интересный публичный персонаж.
  
  
  
  Ze'ev Fraiman Дмитрий, вы допустили 2 ошибки:
  1-леорер не "некто", а редкое по своей мерзочти "нечто"
  2-не в ЖЖ, а на известной всему ЖЖ помойке
  
  Ze'ev Fraiman Дмитрий, там же уникальный зверинец -- один к одному выродки. Туда можно заглядывать только в тот момент, когда у вас начинается депрессия от недовольства собой: 5 минут -- и это чувство как рукой снимает))))
  
  Ze'ev Fraiman ВеркаПердючка)))) Юровский, я вас люблю!
  
  Да, это он - обозреватель 9 канала.
  
  Я поискал немного в интернете. История 2009 года.
  
  http://left.ru/2009/1/sotnya183.phtml
  
  
  Наташа Барч и Валентин Зорин
  Еврейская Черная сотня в Интернете
  Группа русскоязычных сионистов угрожает редактору Лефт.ру
  
  7 января в первом номере Левой России была опубликована передовица одного из редакторов нашей газеты Аллы Никоновой под заголовком "Из Израиля о бомбежке Газы и о личных впечатлениях". 1 В этой статье журналистка описала свои "впечатления от очередной израильской бойни безоружных с безопасного расстояния" и атмосферу шовинизма охватившую израильское общество. Ее статья широко разошлась по Интернету и ряду печатных СМИ. Читатели благодарили Аллу, гражданку Израиля, за честность и гражданское мужество. И благодарили не зря.
  
  Запах крови и тлена над Газой привлекает гиен и стервятников. Лавры доблестной израильской армии, непревзойденного умельца побеждать противника со связанными за его спиной руками, не дают спать героям компьютерных баталий.
  
  Правдивый рассказ Аллы Никоновой вызвал приступ ярости у "сетевых" евреев-черносотенцев. Они почуяли легкую наживу, возможность устроить показательный погромчик над одиночкой, посмевшей осудить Большой Погром в Газе.
  
  Дело в том, что Алла никогда не скрывала ни своего имени, ни места жительства и работы . . . в отличие от ее погромщиков, прячущихся за кличками ЖЖ. Представим их читателям.
  
  Зеэв Фрайман из Беер-Шевы любит представляться депутатом местного "парламента". Никакого "парламента" там, конечно, нет. А есть элитная организация сетлеров, нечто вроде плантаторских "клубов" американского Юга или местного отделения Ку-Клукс-Клана , где доминируют "белые" евреи-переселенцы из Европы. Бершеевский "парламент" - один из центров еврейского расизма в Израиле. Причем этот расизм направлен не только против арабов, но и в неменьшей степени - против евреев-иммигрантов из мусульманских стран, в первую очередь Ирака, которых фрайманы считают в лучшем случае евреями второго сорта. Как опытный погромщик арабов и сефардов, господин Фрайман сразу взял быка за рога.
   По словам Аллы, идея Фраймана был проведена в жизнь. Охрана университета, в котором она работает, сообщила ей, что незнакомые лица распространяли среди студентов и профессоров печатные материалы якобы с ее статьями. Пока нам неизвестны детали этой акции Фраймана, мы не знаем, призывали его люди к актам насилия против нашего редактора или нет. Сейчас важно другое - личность одного из организаторов погрома установлена и известна полиции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"