Острополлер Гершеле : другие произведения.

Сдохнуть в пустыне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Израильская армия убивает своих солдат.

  Сдохнуть в пустыне.
  
  Израильская армия убивает своих солдат.
  
  Солдат ЦАХАЛ скончался во время четырехдневной тренировки
  
  http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/28953
  
  Солдат ЦАХАЛ, проходивший строевую службу в спецподразделении инженерных войск "Яалом", неожиданно потерял сознание и скончался во время четырехдневной тренировки, проводившейся на одном из южных полигонов страны, сообщает издание Ynet. В момент смерти военнослужащего до окончания маневров оставалось лишь несколько часов.
  
  Военврачи пытались оказать первую помощь пострадавшему на протяжении 1.5 часов. Позднее военнослужащий был доставлен в больницу "Йосефталь" в Эйлате, где врачи констатировали факт его смерти. Информация о произошедшей трагедии передана ближайшим родственникам пострадавшего.
  
  Один из сослуживцев погибшего рассказал, что во время тренировочных мероприятий, проходивших в сложных погодных условиях, солдатам предлагалось преодолевать препятствия и подниматься в гору, неся на себе мешки с песком.
  
  Инцидент произошел во время кросса по пересеченной местности. В настоящий момент с бойцами из подразделения "Яалом" работают военные психологи.
   Пресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что комиссия военных врачей расследует причины трагедии, произошедшей, по всей вероятности, на фоне запредельных нагрузок из-за продолжительного физического напряжения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"