Острословский Владимир Нкиолаевич : другие произведения.

Деликатес Авоськами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПсихоСексоГастрономическая драмма в пяти действиях.События разворачиваются на одном предприятии советских времен. Главный герой ПВ стал жертвой коврного обмана.

Я вижу, Ты видишь.
Я вижу, Ты видишь.
"Деликатес авоськами"
-
Психосексогастраномическая драмма в пяти действиях.


(Так как драма написана по мотивам действительных событий , автор , во избежание судебного приследования со стороны лиц, послуживших прототипами действующих героев драмы, имена героев представил лишь инициалами. Исключение сделано лишь для одного героя, ввиду того, что к моменту написания драмы он благополучно удалился на свою историческую родину, где и проживает счастливо по настоящее время.)

Место действия: Отдел одного из крупных заводов и его окрестности.
Децствующие лица: Б.А. - начальник отдела. Стандартным ответом на вопрос о личной жизни:
1-я любимая поговорка :"Я лишь с виду дурак". 2-я любимая поговорка "На одни и теже грабли я дважды не наступаю". Разведен. С подчиненными строг, но справедлив. Левинсон - начальник лаборатории -человек хороший во всех отношениях. В.Н. - Сотрудник с юмористическим уклоном,едким и желчным. П.В. - Сотрудник. По физической стати и интелекту родной брат Евдокимовского героя, того самого о плечи которого с треском разлетались деревянные весла и гнулись железные. Любимый оъект для юмористических выходок со стороны Н.В. Раечка - продавец ларька, что у проходной завода. Все еще молодая, все еще привлекательная. В работе руководствуется тремя большими О: О- обвес; О- Обсчет; О- Облай. Клиентов делит на опытных и неопытных. Неопытные - впервые вступающие в контакт с Раечкой,по неопытности пытающихся обратить ее внимание на первые два О. Подвергнутые Раечкину облаю , клиенты быстро становились опытными, брали товар, расплачивались и с радостными улыбками удалялись. Опытные - все те , кто уже испытал на себе магическое воздействие Раечкиного облоя. И.И. - Хирург заводской поликлиники, герой попавший в эту драмму совершенно случайно. М.М. - психо - сексо- патолог. Герой, вступающий в действия драммы в ее завершающей части, но вступающий энергично, страстно. Фанатически предан своему делу, в работе исключительно добросовестен, вживается в мельчайшие подробности истории болезни своих клиентов по соображениям научной достоверности. Готов вживаться в эти самые подробности не считаясь как со своим личным, временем, так и со временем клиентов. Разумеется исключительно ради научных интересов.

Действие первое. Место действия - Лаборатория Левинсона. Действующие лица - А.Ю., Левинсон, В.Н., П.В.
9 утра,пятница.


Левинсон и В.Н., раскладывая техническую документацию на своих столах быстро создают рабочюю обстановку. Ожидается ежедневный утренний визит А.Ю. Опережая на несколько минут А.Ю. на пороге появляется П.В. С выражением мрачного изумления на лице, как бы продолжая давно начатый разговор с Левинсоном и, словно не замечая появления П.В., В.Н. говорит: 'Так и прут эти самые вагины мужики, так и прут. Такой деликаес и авоськами'. Еда и деликатесы были слабой стрункой П.В., что при его физической стати не удивительно. 'Что это за деликатес такой ?'- тотчас спросил он В.Н. Левинсон при этом быстро спрятал свою голову под стол и оттуда начали доноситься какие-то невнятные звуки, похожие не то на стон не то на всхлипывания. В.Н. невозмутимо и обстоятельно отвечал "Ну как бы это тебе объяснить ? Это такие устрицы. До недавнего времени довольно редкий деликотес. Но в районе галопогосских островов недавно была обнаруженна в лагунах огромная колония этих устриц. Настолько огромная,что вскоре был налажен их промышленный отлов. Вот видимо и до нас дошло.' В это время из-за спины П.В. появился А.Ю. , как всегда собранный, как всегда энергичный и краткий. Левинсон, всегда словно шестым чувством угадывающий приближение начальства, успел вадернуть свое лицо из-под стола и с соответствующим выражением на нем встретить А.Ю. 'Левинсон, сегодня пятница! Килограмм левинсоновки в холодильник. Планерка в 11.00. Ассамблея в 17.00. Быть всем присутствующим.' После этих распоряжений А.Ю. удалился в сторону своего кабинета. Выражение тихой задумчивости на румяном лицен П.В.сменилось радостным вдохновением: 'Ребята, а что если мы сделаем шефу сюрприз , а ?' 'Какой еще сюрприз ?' - спросил с мрачным изумлением В.Н. По лицу Левинсона стали пробегать какие-то судороги. Он поспешил спрятать лицо снова под стол. 'А вот какой ! Мы прихватим на ассамблею килограмчик этих самых вагин. Ну,как ?' 'Если ты хочешь есть их сырыми , пожалуста ! а меня уволь '- решительно заявил В.Н. Из-под стола Левинсона снова стали доноситься всхлипывания. Но П.В., предвкушая удовольствие от невиданного деликатеса проявил не всегда свойственную ему смекалку: О чем ты говоришь? Ведь у Царя есть СВЧ- печь. Суним устрицы на минутку и закусь готова! ' Не обращая внимания на начавший слегка подпрыгивать стол Левинсона и совсем уже непонятные звуки ,доносившиеся из под него В.Н. сказал: 'Ну что же уговорил,уговорил. Да вот успеешь ли ? Деликатес всетаки. И берут их авоськами, сам понимаешь '. 'Ну так я побежал'- спохватился П.В. поворачиваясь в дверях. 'Авоську то не забудь ' - вдогонку бросил ему В.Н. - да еще кулек прихвати. 'Кулек то зачем ?'- Повернувшись в недоумении спросил П.В. 'Да кто же его знает, какого они размера, эти самые устрицы'- терпеливо ответил В.Н. 'Ну да, ну да !' - соглашаясь кивнул П.В.' - непременно прихвачу.' И с этими словами удалился.

Действие второе . Место действия - ларек Раечки . Действующие лица - ПВ , Раечка.

ПВ, не встретив ни одного мужика с авоськой, начал волноваться. Поэтому, едва достигнув прилавка, выдохнул;" Кончились?" Раечка лишь слегка повела бровью, явно ожидая продолжения. ПВ:"Кончились?" Раечка:"Ты это о чем?" ПВ:"Вагины,говорю,кончились?" Брови Раечки взметнулись вверх,на лице вспыхнул яркий румянец,глаза округ- лились. Так Раечка выражала крйнюю степень изумления. "Что? Что?"- удивленно спросила она. ПВ:"Ну, устрицы эти, которые с галапогосских островов?" Раечка, все более изумляясь, столь неожиданным и непонятным для нее спро- сом:"Острова? Устрицы?" ПВ:"Ну да, Устрицы! Которые мужики от тебя сегодня авоськами перли." Раечка , совершенно сбитая с толку :"Авоськами? Что перли? Куда?" ПВ:"Ну деликатес такой!" Слово деликатес было для Раечки довольно сильным раздражителем. Поэтому на лице ее повились первые признаки нервного напряжения и в голосе пос- шались те самые нотки, которые всегда были предвестеиками знаменитого Раечкиного облая. 'Деликатес? У меня? ' 'Волнуется! Значит под прилавком есть заначка!'- подумал ПВ,-'Здесь надо действовать дипломатично'. 'Раечка, сегодня пятница,понимашь. По пятни- цам наш шеф созывает ассамблею.' Раечка:'Опять ты какую то чушь несеш. Ты что сегодня не похмелялся?' ПВ:'Раечка,ну вспомни :история, царь Петр,асамблея!'-При последнем сло- ве ПВ выразительно щелкнул себя по кадыку. Раечка:'Ах в этом смысле?' ПВ:'Ну да, ну да! Раечка, у меня в свсязи с этим просьба. Уважь нашего шефа! ' Раечка:'А я то тут при чем?' ПВ:'В данной стиуации только ты и можешь доставить истинное удовольствие нашему шефу!' Раечка ,явно польщенная столь прозрачным намеком,преобразилась.На лице ее появилась игривая улыбочка:'Ты это на что там намекаешь,а?' ПВ:'Раечка, ты же прекрасно понимаешь о чем идет речь.' Раечка,продолжая игриво улыбаться:'Я то может быть и понимаю, да вот хочу чтобы ты пояснее высказался.' ПВ:'Раечка,ну мы с тобой оба знаем,что у тебя под прилавком хоть одна такая устрица да найдется!' Раечка:'Наконец то! Родил! У твоего шефа что поумнее гонца не нашлось? Конечно же, под прилавком у меня такая устрица имеется! Только ты пере- дай своему шефу,что о такого рода деликатесах я предпочитаю договари- ваться только при личной встрече и без посредников!' ПВ,ободренный столь явным успехом,собрался было усилить свой диплома- тический нажим, но тут случилось непредвиденное. За спиной у ПВ появи- лось несколько новых клиентов. Раечка,справедливо решив,что тема ее разговора с ПВ исчерпана,решительно пресекла его попытку продолжить разговор:'Так и передай своему шефу. Только при личной встрече и без посредников!' И для убедительности добавила но уже совершенно другим тоном :'А теперь иди отсюда, да побыстрее,пока я тебе эту устрицу не натянула на твою голову по самые уши! ПВ,почувствовав в ее голосе явные признаки Облая,предрочел удалиться.

Действие третье.
Ассамлея
Место действия - Кабинет АЮ. Действующие лица - АЮ,ПВ,ВН,ЛЕВИНСОН.


На столе :4 стакана, 4 кусочка хлеба, килограмм левинсоновки. За столом:Во главе-АЮ, справа-ВН, слева-ПВ, напротив АЮ-Левинсон. Действо происходит быстро м деловито , как и все,что делается под руководством АЮ. АЮ коротко Левинсону:'В два.' Что означало:в два захода. Левинсон точными движениями разливает по стаканам необходимую дозу. Шеф берет стакан. влед за ним дружно берут стаканы осталь- ные. Ждут тоста. :'За нее , рподимую!'-Произносит шеф и,резко вылохнув,опрокидывает содепржимое своего стакана в рот. Осталь- ные проделывают то же. Некоторое время все молча закусывают,за- нюхивают. Первым прервал молчание ПВ:'Эх,сейчас бы по вагиночке на закусь!' Шеф,прервав процесс занюхивания,вопросительно уста- вился на него. ПВ продолжил:'У Раечки сегодня была деликатесная закусь! Устрицы такие. Да вот беда,опоздал я немного. Мужики авоськами все рас- тащили.' Шеф,взглянув на ВН,:'Устрицы,говоришь? Вагинами назы- ваются?' ПВ:'Ну да,вагинами! Я было намекнул Раечке на заначку,что под прилавком. Но она ни вкакую! Могу,говорит,уважить только вашего шефа. И только при личной встроече.' 'При личной встрече,говоришь?'-спросил шеф с явным интересом. ПВ:'Да. При личной всрече и без посредников!' 'И без посредников ,говоришь,?'-уточнил шеф, и ,снова бросив взгляд на ВН, добавил:'Ну хоть какая то польза от твоих дея- ний .'После этого он снова сделал знак Левинсону. Левинсон разлил остатки. АЮ:'За пользу!' Все дружно выпили,занюхали.ПВ,сосредоточенно рассматривая свою шляпу,снова первым нарушил молчание:'Я вот все думаю,каких же они размеров?' Левинсон нырнул под стол. ВН помрачнел. АЮ,загадочно усмехнувшись,сказал:'Да разных. Встречаются и довольно больших.' ПВ:'Ну я думаю,что та что у Раечки под прилавком,никак не мень ше моей шляпы.' АЮ,слегка озадаченный,:'С чего это ты взял? Ты что ее видел?' ПВ:'Видеть не видел. Но она под конец нашего разговора пригро зила,что натянет мне эту устрицу на мою голову по саые уши!' АЮ, с явным облегчением:'Думаю ,она тебя на испуг брала.'ВН с невозмутимым видом изрек:'Об этом ты лучше у жены спроси. Женщины лучше нас в деликатесах разбираются.' АЮ,взлянув на часы:'Ассамблея закрыта! Всем по домам!' Все дружно покидают кабинет.За проходной АЮ,кивнув на про- щание всем участникам, торопливо зашагал к раечкиному ларьку. Оставшиеся трое переглянулись. ПВ:'Ну завтра возможно шеф с нами поделится!' ВН мрачно:'Да как же, он поделится!' ПВ:'Ну хотябы сведениями о размерах!' ВН:'Об этом тебе скорее жена расскажет,чем шеф.' Кивнув друг другу на прощание разошлись.

Действие Четвертое. Место действия - Проходная завода. Действующие лица - АЮ,ПВ,ВН,ЛЕВИНСОН,ИИ.

АЮ,Левинсон,ВН поджидают приближающегося к ним ПВ. ПВ,после приветствий.к АЮ:'Ну как устрица?' АЮ:'Норма.' ПВ:'А размеры?' АЮ:'Среднестатистические' ВН к ПВ:'Ты лучше скажи, что тебе по этому вопросу сообщила жена?" ПВ:'Да черт их разберет этих женщин !' ВН:'А подробнее?' ПВ:'Вечером задал я ей этот вопрос. Она загадочно так улыбнулась и говорит :'ложись спать утро вечера мудренее.' ВН:'И это все?' ПВ:'В том то и дело, что не все! Ночью она устроила мне вторую брачную ночь. Утром просыпаюсь. Она уже на кухне что то там на- певает.На столе вкуснейший завтрак. Вижу настроение у нее пре- красное.Ну я и решил,что сейчас самое время задать ей вчерашний вопрос.' ВН:'Ну и?' ПВ:'Лучше бы не спрашивал! Настроение ее сразу же испортилось.' ВН:'И что же она тебе так ничего и не сказала?' ПВ:'Сказать то сказала,но я никак не пойму ,что она имела в ви- ду?' ВН:'И что же она сказала?' ПВ:'Раз,говорит,тебя нормальные размеры уже не устраивают, то обратись за консультацией по этому вопросу к врачу. Надулась, хлопнула дверью и ушла.' ВН:'Ага,значит вопрос этот медицинский!' И увидев приближающегося ИИ, ВН проюолжил,обращаясь уже к ИИ:'ИИ, у ПВ к Вам медицинский вопрос имеется.' ИИ,поворачиваясь к ПВ:'Пожалуйста ,если это в моих силах, я охотно отвечу на ваш вопрос.' ПВ:' Да вот размерами вагин интересуюсь.' ИИ:'Вагин? Да это действительно вопрос медецинский. Но я хирург. Вам по этому вопросу лучше к ММ обратиться. Он в этой области пре- красный специалист. Идемте, я Вас ему представлю.' ПВ и ИИ проходят на террироию завода.

Действие Пятое. Место действия: кабинет сексопатолога. Действующие лица:ПВ, ММ

ММ:'Присаживайтесь.' ПВ:'ДА я собственно на минутку. Вопрос у меня к вам медицинский.' ММ:'Да Вы присаживайтесь. Если вопрос медицинский, то это всерьез и надолго. Вы уж поверьте моему профессиональному опыту. Итак,что же Вас беспокоит?' ПВ:'Меня ничто не беспокоит. просто я интересуюсь размерами вагин. Это устрицы такие. Может знаете?' ММ:'Вы их называете устрицами? Оригинально! Я бы даже сказал остро- умно. Потому что действительно некоторое сходство с устрицами у них имеется. А почему,собственно Вас заинтересовали их размеры? Впрочем,интерес мужчин к их размерам естественен.Это еще не явля- ется патологией. Здесь важно, чтобы этот интерес не превращался в навязчивую идею. Чтобы этот интерес не мешал вашим нормальным сексуальным отношениям. При первых же признаках такого отклонения от нормы нужно обязательно обращаться к врачу.Понимаете? Чем раньше Будет обращение,тем успешнее лечение. Кстати,со стороны жены по этому вопросу не было никаких жалоб?' ПВ:'Да,собственно,она то меня и направила к вам на консультацию.' ММ:'Ага! Значит неудовлетворенность сексуальными отношениями уже имеется! Так, так. И давно этот интерес у вас полявился?' ПВ:'Ну со вчерашнего дня.' ММ:'Со вчерашнего дня? И уже такие результаты! Патология имеет весьма активную форму! Вам очень повезло,что ваша жена так быстро отреагировала на вашу патологию. Дальше эта болезнь могла бы при- обрести весьма причудливые формы. И лечение было бы довольно дли- тельным и проблематичным. Кстати, Вы в своих эротических фанта- зиях представляли себе,что у вас громадных размеров пенис? Ну, скажем, с телеграфный столб?' ПВ:'Ну вообще то коннечно...' ММ:'Должен предупредить Вас,что болезнь у Вас серьезная и Ваши ответы должны быть предельно откровенны. Итак, с пенисом понят- но. А как у нас дело обстоит с размерами устриц? Какими вы их себе представляете?' ПВ, все более волнуясь по поводу своего здоровья,так неожидан- но пошатнувшегося:'Ну я думаю, что они должны быть размером никак не меньше моей шляпы.' ММ:'Гигантизм! Значит все таки гигантизм. Хорошо еще что в на- чальной стадии! Вам очень повезло,что вы обратились именно ко мне. В нашем городе я лучший специалист именно по этой патоло гии. Конечно с вашей стороны потребуется большое усердие . тщательное выполнение всех моих инструкций. Подчеркиваю,подроб- нейшее описание всех ваших ощущений . Ваших и вашей жены. Только тогда лечение будет успешным. Вы готовы к этому?' ПВ, уже окончательно убежденный в том , что с его здоровьем не все в порядке :'Конечно, конечно. Я сделаю все, что в мотих си- лах. Вы только скажите ,что я должен делать:' ММ, явно удовлетворенный такой реакцией со стороны пациента:' Прекрасно! Вы только не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! Я дам вам одну очень интересную книгу. В ней собрано все что наработано в области сексуальных отношений всем человечеством. В ней содержится большое количество самых разнообразнейших сведений по практике сексуальных отношений. Позиции, методи- ки . Прекраснейшие цветные фотографии! Одним словом, курс лечения будет для Вас довольно приятным. Когда Вы с помоощью этой книги, ну и с моей конечно, научитесь погружаться в бес- конечные глубины секса и, что не менее важно, увлекать туда свою жену, вы навсегда забудете о своей болезни. Итак, Вы дома возьмете общуэ тетрадь. Разделите ее вертикальной линией на две равные части. Одну половину озаглавите своим име- нем. Вторую-именем вашей жены. Вы прорабатываете по одной по- позиции в день. После этого вместе с вашей женой подробнейшим образом записываете ваши ощущения. Понимаете? Что Вы чувствова- ли, что чувствовала выаша жена. И так по каждой позе , по каж- дому телодвижению. В конце каждой недели Вы с этими записями приходите ко мне на прием и мы подробнейшим образом произведем разбор проделанной вами работы. Подробнейший анализ Ваших дей- ствий необходим не только для успешного лечения, но и с науч- ной точки зрения. Видите ли эта методика разработана лично мной и я для ее совершенствования очень большое значение при- даю мельчайшим подробностям в интимных отношениях моих паци- ентов. Понимаете? Как Вы? Как она? Подробненько, подробненько! Наука вещь очень точная и увлекательная!' Долго еще из кабинета ММ доносилось:'Подробненько! Как Вы? Как она?.....' Поздним вечером возвращался домой ПВ с заветной книгой под мышкой ,тихий и задумчивый. Весь погруженный в бесконечные глубины секса,столь неожиданно открывшиеся ему.

На главную страницу

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"