Остроумов : другие произведения.

Веселая История. Редакция 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта веселая история произошла в один из тех многочисленных мерзопакостных дней, которые с завидной настойчивостью достают нас в это долгожданное лето. Я подгреб к окошку, чтобы узреть среди раздолбанных серых туч хоть кропаль нормального синего неба, но мое внимание привлекло комическое шоу, творящееся на улице. Две тачки - зачуханная "Нива", непонятного совдеповского цвета, типа "абрикос", и модный зеленый джип "Мерс" - мочили корки, выясняя, кому из них первому вырулить на асфальтовую дорожку, ведущую из двора к шоссе. Машины дергались с места, завывая движками, но тут же останавливались, чтобы не поцеловать друг друга в лоб. В критический момент этого прикольного до делов представления хозяина германского джипа возникшая ситуевина утомила до чертиков. Он выскочил из "Мерса" со словами: "Ты на кого наехал, ушлепок?!", и подвалил к "Ниве", размахивая в разные стороны пальцами. Он был решительно настроен загрузить, как баржу утюгами, парня, сидевшего за рулем "Нивы", и даже заехал ему по макушке для пущей убедительности. Несильно так заехал, но владелец "Нивы" даже слегка офонарел от такого номера. Однако он быстро пришел в чувство и, будучи по натуре грамотным пацаном, а не каким-нибудь лохом, выскочил из своей тачки и неожиданно с локотка заехал новому русскому в пятачину так, что тот с копыт слетел. Уже очутившись на земле, хозяин "Мерса" прикинул, что может так же легко и по почкам схлопотать, поэтому самое реальное для него - сделать ноги. Что он и предпринял, поднявшись с земли. А в это время его кент выскочил из машины и начал фраериться, типа: "Ты попал, братан! Я тебя сейчас на филки поставлю!" Увлекшись своим базаром, он даже не заметил, как из "Нивы" еле-еле выкарабкался второй парень, уделанный в хлам по одному ему известным причинам, и, подкравшись к брызгавшему слюной новому русскому, со всего размаху приложил свой кулак к его уху. В чем прикол, новый русский успел разобраться, уже оказавшись на земле. Грозный вид бухого противника сделал свое коварное дело, и у бедолаги нового русского не на шутку сыграло очко. Чтобы больше не нарываться, он подпрыгнул и помчался галопом за своим резвым корешем. А простые грамотные пацаны сели в свою убитую "Ниву", погрозили кулаками новым русским, типа: "В следующий раз будете знать, на кого батон крошить!", и двинули по своим насущным делам...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"