Остров : другие произведения.

Страшная-страшная история

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В моей карьере есть удивительный эпизод.
  В принципе, удивительных эпизодов было полно, но этот стоит особняком.
  
  Я устроился на работу в один из стартапов, коих было немеряно в конце 90-х.
  
  Они были столь рады этому факту, что устроили по этому поводу вечеринку. Вечеринки они устраивали по любому поводу - эдакий ботанский Вудсток. Но разговор не об этом.
  
  Особенно рад был президент компании Томас. Он со своей подругой постоянно крутились возле меня, активно подливая алкоголь и мне и себе.
  
  Когда подошло время закругляться, я уже был необычайно хорош.
  - Ты в порядке? - поинтересовался Томас - А то переночуй у нас, мы тут недалеко.
  - Да-да, у нас - вторила его подруга - мы очень опен-майндед.
  - Очень-очень опен-майндед - согласно закивал Томас.
  
  В моëм мозгу замелькали ужасные кадры с участием немецких сантехников.
  
  - Я норм! - закричал я с неожиданной прытью убегая на заплетающихся ногах.
  
  В этой компании я проработал 3 месяца. Фулл-тайм, не контракт. Для меня это рекорд с большим отрывом.
  При первой же возможности я оттуда соскочил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"