Остров : другие произведения.

Пробелы воспитания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю какие там порядки в европейских спортзалах, а только если бы у нас были такие же, то царил бы мордобой нонстоп.
  
  Например на этом курорте спортзал маленький и, прямо скажем, нищий.
  Но я приспособился.
  Пришёл, очистил делянку 2х2, взял штангу и погнал.
  
  Немногочисленные занимающиеся оценили - места занял ровно столько сколько нужно, и чтобы безопасно для окружающих.
  И каждый продолжил заниматься своим делом.
  
  Но тут ввалилась толпа испанцев.
  То есть на самом деле их было трое - парень и две девушки.
  Но это были испанские испанцы, а не какие-нибудь воспитанные латиносы.
  Они хаотически махали руками и перемещались в произвольных направлениях. Создавалось впечатление что ими полон спортзал.
  
  Впрочем, моей делянки они избегали.
  Потому что штанга и все дела. Опасность.
  
  Но стоило мне отойти на пару шагов, чтобы положить штангу на место, как в освободившееся пространство вскочила одна из испанок.
  
  Она имела при себе здоровенную полукилограммовую гантелю и была одета в такие минимальные трусы, что с моей точки зрения, в них стыдно прийти на пляж, не то что в спортзал.
  
  Напрягая мышцы жира и страшно пуча глаза, испанка стала приседать с гантелей.
  Я дождался окончания припадка и сказал по-английски: "Здесь занимаюсь я. Иди к своим друзьям".
  И показал рукой направление.
  
  Испанка восприняла это как личное оскорбление и понесла что-то типа "да кто ты такой где хочу там и занимаюсь и вообще я тебя не вижу talk to my hand"
  
  Я спокойно продолжал стоять с рукой вытянутой в сторону рекомендуемого направления движения.
  
  Наконец, после непродолжительной, но неловкой паузы, её парень что-то убедительно сказал по-испански и указал на место рядом с собой.
  
  Испанка включила режим священной коровы и, задрав нос куда-то к спортзальскому потолку, прошествовала к своему бойфренду с видом "вы все мне должны".
  
  Там было в четыре раза больше места. Но кто же считает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"