Островский Юрий Романович : другие произведения.

По какому принципу купить автомобильный навигатор с Gps картой по возможности подходящей именно Вам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не так давно купил свою первую машину и т.К. Ранее машины не обкатывал, город объездить впредь не успел. Сам я родился в Киеве... Город точно не самый заселенный в мире, но поверьте уж, что заблудиться в нем на автомобиле достаточно не трудно. После парочки дней и ночей блужданий по дорогам намерился купить автомобильный навигатор.

  Не так давно купил свою первую машину и т.К. Ранее машины не обкатывал, город объездить впредь не успел. Сам я родился в Киеве... Город точно не самый заселенный в мире, но поверьте уж, что заблудиться в нем на автомобиле достаточно не трудно. После парочки дней и ночей блужданий по дорогам намерился купить автомобильный навигатор. Решился выяснить, что специалисты пишут про автомобильные навигаторы и оказалось, что самым надежным считается автомобильный навигатор nuvi от GARMIN.
  И это все само собой хорошо, но автомобильные GPS навигаторы без карты - это просто бесполезная игрушка. Тогда я собрался узнать с какой именно навигаторной картой GPS мне стоило бы купить автомобильный навигатор и выяснил что в Украине наибольшей популярностью пользуются автомобильные GPS навигаторные карты "НавЛюкс-2010" и "Аэроскан". Снова обратился к форумам и тут все стало запутываться... Одни ругают Аэроскан и рекомендуют Навионику... Другие пишут по другому, а последние вообще нелестно думают об описанных навигационных картах. И так, покопавшись в Сети я запомнил такие данные про эти автомобильные gps карты.
  1. Покрытие:
  У Аэроскан-roads заметно превосходящее покрытие. Автомобильный навигатор с описанной GPS картой поможет показать дорогу приблизительно во всех населенных пунктах и поможет найти точный адрес в 215 населенных пунктах Украины.
  У Навионики покрытие заметно меньшее. Автомобильные навигаторы с указанной картой детально знают не более 130 населенных пунктов, а вдобавок 30 000 населенных пунктов и 350тыс. Км автомобильных дорог.
  2. Качество и детализация:
  Здесь ситуация в точности противоположно. Главная часть специалистов говорит, что автомобильные GPS карты для навигаторов производства Навионики во много раз превосходят Аэроскановские GPS карты по детализации и определению маршрутов.
  Как вывод из вышесказанного могу утверждать, что определяя подходящую автомобильную GPS карту для навигаторов нужно обратить особое внимание на Ваши основные запросы и не спешить с заказом. Если Вам потребуется много путешествовать по стране, рекомендую сосредоточиться на покрытии, но в случае когда вы думаете ездить в основном по областным центрам, Крыму и Карпатам, советую заказать карту для навигаторов с хорошей детализацией и лучшей навигацией. Непосредственно я принял решение купить автомобильный навигатор с заинсталинной картой НавЛюкс. Допустим у Вас непосредственно есть свои соображения и собственный опыт при использовании данных автомобильных GPS карт для навигатора, прошу высказывать их не стесняясь! Удачи всем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"