Островский Николай Юрьевич. : другие произведения.

Лесная история. /сказка для взрослых/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила одна обезъяна. Очень красивая. И посватался к ней обезъян. Очень храбрый.Обезъяна обезъяну визжит: "О, месье ! Для меня, конечно, большая честь , быть вашей единственной-неповторимой. Но сперва достаньте мне какой-нибудь банан !.."
  "Достать банан ?- Пробурчал в ответ обезъян.- Это для меня пустяки, банальное дело,так сказать..."
  И достал. Она ещё просит. И ещё, и ещё ... Наконец, все бананы в их тропиках кончились. У неё их груда, а у него грудь в поту. "Ну, мадам, как же насчёт свадьбы ?"
  "Нет, - говорит обезъяна. - Я красивая да богатая, - вон сколько у меня бананов !..А вы ни одного банана не имеете. весь в поту, ладони в крови, дышите как бульдозер, фи !.."
  Ну, тут обезъян обезъянничать стал. "Как же так ? Бананы-то кто сбананил ?!Вы же обеща-
  ли, мадам!"
  Она визжит в ответ: "Когда я обещала вам лапу, мы были ещё социально равны,а теперь я с бананами,а вы нищий какой-то ! Фу !.."
  "Ешьте !" - Кратко прообезъянил обезъян, крутанул хвостом и убежал.
  Прошло время. Обезъяна постарела и потолстела. Она съела все бананы. Нет у неё ни фруктов,ни мужа
  Сидит на ветке и обезъянисто зыркает по сторонам. Видит:Идёт обезъян, а с ним жена и пятеро сыновей - один другого выше и все с фруктами.
  "Эй ! - Закричала обезъяна. - Я тоже хочу детей !.."
  "поменьше бананов надо было есть !.." - принёс ей ветер ответ обезъяна.
  Вот и всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"