Оськин Виктор Васильевич : другие произведения.

Кругооборот энергии в космосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По аналогии с кругооборотом воды в природе есть также кругооборот энергии в космосе

  По аналогии с известным законом "Кругооборот воды в природе" существует и закон "Кругооборот энергии в космосе". Один от другого отличается тем, что вода (материя - вес) превращаясь в пар (так же материя- вес), дальше земной атмосферы не уходит. А энергия из космоса как приходит на Землю, превращаясь в материю, так и покидает ее при выделении этой же материей энергии, которую можно видеть при спектральном анализе, при сгорании или при ядерном распаде этой же материи. Потому что энергия, в отличии от материи, не имеет веса и в свободном виде распространяется по прямой. Наиболее известным и доступным видом кругооборота энергии является рост и горение дерева.
   Солнечный свет (энергия) попадает на растение (в частности дерево), и в результате синтеза свет и тепло (энергия) преобразуется в клетки деревьев (материя). Таким образом, дерево растет. Но если мы посмотрим на дерево даже ночью, то мы света не увидим, тепла не почувствуем. Так как свет и тепло (энергия) по определенному алгоритму преобразоватись в материю (клетчатку - дерево). Подтверждением этому является обратный процесс - термоядерная реакция - клетки дерева (материя) в результате горения превращаются в энергию - свет и тепло. При этом из 1 кг сухих дров мы получаем всего 30-50 грамм золы. Потому что остальной вес превратился в энергию космоса, которая ничего не весит.
   То есть свет и тепло исчезли, а в результате их воздействия образовалась клетчатка. Но как в синхрофазотроне под воздействием энергии из легких элементов получают более тяжелые элементы, так и в дереве энергия преобразуется в клетки растения. То есть при необходимых и достаточных условиях в растении происходит ядерная реакция синтеза клетки. Следовательно растения и живые организмы являются реакторами синтеза (формирования) самих себя.
   Для чистоты описания процесса кругооборота энергии космоса перед горением дерева его необходимо просто высушить, то есть удалить воду, которая препятствует процессу горения, в результате чего появляется дым. В то же время в процессе горения сухое дерево не выделяет дыма, но выделяется:
  А. Свет и тепло - то есть та же солнечная комическая энергия, ко-торая не имеет веса.
  Б. Получается зола, которая состоит из неорганических веществ, среди которых следует указать прежде всего фосфорнокислые, сернокислые, кремнекислые и хлористые соли калия, натрия, извести и магнезии; реже и в меньшем количестве - соли алюминия, железа и марганца. Все эти элементы проникают в деревья из почвы вместе с влагой и составляют ничтожную часть материи дерева, что проявляется в виде золы, составляющей несколько процентов веса всего сгоревшего дерева.
   Таким образом, энергия космоса (свет и тепло) в результате синтеза преобразуется в материю - клетчатку дерева, которая при обратном процессе - сгорании в результате термоядерной реакции превращается в исходный элемент - энергию космоса - свет и тепло. Из этого следует, что клетки материи - клетчатки - сформированы в замкнутую систему по определенной программе - алгоритму - из энергии космоса - света и тепла. Подтверждением существования программы формирования клетки является то, что это формирование происходит миллиардными количествами при одинаковом конечном результате. При отсутствии алгоритма формирования (программы) невозможно получение бесчисленного множества подобных результатов. Аналогично по конкретным программам космоса формируются атомы элементов таблицы Менделеева и клетки растений и живых организмов.
  Аналогично для изготовления любой детали или целого изделия, например, самолета, нужна программа или план действий. И малейшее отклонение приведет к тому, что самолет не полетит. А клетка, атом, и тем более человек не менее сложный механизм, который без четко отлаженной программы своего зарождения и роста естественно не вырастет нормальным дееспособным человеком. Хотя таких с отклонениями людей сейчас становится все больше в следствии того же радиационного воздействия на энергию с программой. Вопрос в том - Откуда берутся программы роста каждого человека, при том на каждого человека своя программа, иначе все были бы как одна и та же деталь на одни и то же лицо, рост, вес, цвет и т.д. И где хранятся все эти программы на милли-арды людей, миллиарды зверей, птиц, насекомых, растений, клеток, атомов? А учитывая, что вселенная бесконечна и, следовательно, бесконечно число таких планет с различными жизнями, то программ такое же бесчисленное множество. Эти программы находятся на электромагнитных волнах, которыми в бесконечном количестве пронизывают космос.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"