Оськин Виктор Васильевич : другие произведения.

Кто виноват и Что делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Конституции "единственным источником власти является народ", но согласно религиозным догмам "власть от бога" и "бог терпел и нам велел" сознание народа порабощено религией, согласно проповедям которой мы должны еще винить себя и каяться. В результате народ дезорганизован и Россия превратилась в дом терпимости. "Страна рабов - страна господ". Для смены враждебной власти надо избавиться от рабской психологии и формировать местное самоуправление.

  У каждого из нас есть проблемы, которые создает нам власть. Религия - это та же власть над нашим сознанием. Поэтому решить проблемы можно, только сменив власть, избавившись от религиозных догм. Но власти сдаются только тогда, когда против них действует организованный народ. А кто мешает нам в соответствии со ст. 3 Конституции РФ "Единственным источником власти является НАРОД" создать Комитет или Совет жителей района, заинтересованных в решении своих проблем, чтобы совместно давить на депутатов? Только православные догмы "Власть от бога" и "Бог терпел и нам велел", от которых Русский народ в своем сознании полностью отрешен от власти и терпит все преступления против себя. То есть благодаря религиозным догмам мы, народ, сами не выполняем Конституцию, потому что власти усиленно вдалбливают нам толерантность и религиозную терпимость к врагам и к любой власти. В результате вся Россия стала сплошным домом терпимости, о чем свидетельствуют миллионы наших дочерей-проституток и сынов-пидарастов, миллионы беспризорников, бомжей и алкашей, готовых за стакан продать своих детей на органы и миллионы самих детей-алкоголиков и наркоманов. Но при этом большинству "россиян" все равно, что происходит с их же детьми, которые с младенческих лет уже курят и пьют пиво. То есть наши религия и власти превратили народ в рабов, в быдло, в скотов, с которых можно обдирать шерсть и кожу, забивать миллионами. А согласно ювенальной юстиции - теперь чиновники могут отбирать из любой семьи здоровых детей для продажи на органы. И народу все равно.
  Если сравнить православие с исламом и иудаизмом, то эти религии наоборот принуждают своих верующих к захвату власти, к сознанию превосходства над неверными и гоями. В результате они захватывают власть, а мы теряем власть и территории. То есть по нашим религиозным канонам мы в своем сознании проигрываем другим религиям и их народам. Для исправления нашего презренного положения "страны рабов, страны господ" необходимо избавиться от православного сознания рабов божьих и каждому из нас начать выполнять Конституцию. Для этого в нынешней Конституции и в законах есть все необходимые статьи для прекращения произвола властей и преступников через формирование системы местного самоуправления. А менять Конституцию при нынешней Думе смертельно для самого существования РФ. Так как проблемы не в Конституции, а в рабском сознании нашего народа, большинство которого хочет, чтобы кто-то им сделал хорошую жизнь, а они бы сидели у тельавизора с бутылкой и сигаретой: "От нас ничего не зависит". И переубедить их невозможно. Но даже у активной части граждан практически полностью отсутствует желание и воля к формированию системы и самоорганизации, чтобы давить на власть по месту жительства и брать власть в свои руки. Ведь именно от решения местных властей зависит - закрыть детсад, школу, открыть новый наркопритон.
  Для давления на власть и замены Муниципального Собрания представителей партии власти каждый активист должен начать формирование РайСовета Народных представителей. Для этого зайти например на сайт vkontakte.ru, найти или открыть группу своего Райсовета НП с названием своего района и как только наберется три и более человек, написать совместный протокол и от имени этого РСНП написать соответствующий проект правового акта по актуальным для своего района проблемам. Этот проект переслать в муниципальное собрание для его принятия. В случае отказа - начать кампанию по отзыву продажных депутатов - предателей интересов своих избирателей с формированием Местного самоуправления с избранием через подписные листы со своими структурами власти - Избирательная комиссия, райсовет, суд присяжных, районный и мировые судьи, народный контроль, охрану общественного порядка, комиссию по семье, детям и т.д. И все это оформить согласно выборам тех же депутатов через решения Избирательной комиссии с публикацией в СМИ. При этом не надо лезть на рожон - на митинги, ругаться с властью, а формировать систему народовластия в виде местного самоуправления. Просто опубликовать в сайте - кто такие депутаты, члены избирательных комиссий, которые фальсифицируют выборы - они живут среди нас и пусть все знают о их предательской деятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"