Осыка Анастасия Анатольевна : другие произведения.

А что дальше 2 часть 6 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ненавижу больницы!

  - А понятно, его кстати посильнее тряхнуло. Вы ребята попали в автомобильную аварию. Мы уже нашли ваших родственников и как только ваше состояние улучшится, вы сможете отправиться к ним. Доктор сказал, что у вас вполне может быть амнезия, и сейчас я в этом убедилась, но все же будем надеяться на то, что она временная, а сейчас отдыхайте.
  И она ушла. Черт, что же здесь творится, то. Ведь у нас не может быть родственников в этом мире. И надо рассказать обо всем Иену, может хотя бы он, что нить путное придумает. А вдруг это параллельный мир? Да уж, лучше, чтоб все думали, что у нас с Иеном реальная амнезия. Ну вот стоило о нем заговорить как сразу <<бац>> очнулся, ну тогда надо ему быстренько мозги промыть=)
  - Иен(так не забываем самый ласковый голос) мы по-моему попали в параллельный мир, кстати я сказала, что ты мой сводный брат, а еще, что у нас амнезия, но не в этом суть, самое классное, что нам нашли родственников.
  Хих, по-моему ему не стоило выдавать столько информации давать, а то у него на лицо полная перегрузка, а еще кажется он меня считает не совсем нормальной.
  - Данна ты что, совсем сбрендила?
  - Как ни странно в такой компании нет, просто делай вид, что ничего не помнишь. И кстати, какое твое последнее воспоминание?
  - Ну я взял тебя за руку, а потом , ничего потом.
  - Ага, я тоже это помню, а вот медсестра сказала, что мы попали в автокатастрофу.
  - Этого не может быть.
  - Согласна, но так как это есть постарайся изобразить амнезию.- Ну хорошо.
  - Класс, тихо медсестра идет.
  Мы сделали вид, что спим. Я через приоткрытые ресницы увидела вошедшую медсестру. Уря нам поесть принесли. Я сразу же открыла глаза и спохватившись потянулась, но медсестра кажется не заметила мою оплошность и, поставив поднос с едой, она ушла.
  Мы накинулись на еду и вмиг опустошили тарелки. Я зачем то подняла поднос и увидела под ним газету. На первой странице в ней было написан про чудовищную аварию, враз столкнулись около 50 машин и похоже из все выжили только мы с Иеном. По поводу этой аварии было написано, что наверное создательнице этого мира надоело, что у нее творится такой бардак и своими действиями она приказывает прекращать загрязнять нашу прекрасную планету. Успев подумать, что за бред, я отрубилась.
  Когда очнулась было такое чувство, что в мою бедную, непутевую головушку из дробовика стреляли.
  - Славо создательнице очнулась - услышала я над собой крик давешней медсестры. Сразу захотелось ее прибить у меня тут голова раскалывается, а она орет, но я сдержалась и просто спросила
  - Блиин, а что случилось.
  - Похоже у вас с братом аллергия на снотворное - сейчас слава богу (ну не буду же я молится какой-то создательнице, если даже ее не знаю)медсестра говорила тише, но как только я поняла, что она сказала на меня накатилась злость.
  - Какое снотворное, вы что нас травануть пытались? - мягко скажем проорала я.
  - Нет просто вы еще слишком слабы и вам был необходим отдых.
  - Ну ладно, а с Иеном, что?
  - Мне вроде до примерки белых тапочек далеко, и на том спасибо - его голос был слабый и я невольно подумала, что наверное аллергия у него сильнее, но я отдернула себя, какого я вообще за него волнуюсь?
  - Ладно я пойду скажу, что с вами все хорошо, а вы пока отдыхайте - вот и сбежала от нас медсестра с грустью подумала я. Я решила получить ответ на наконец сформировавшейся вопрос и задала его Иену.
  - Что это было? - c удивлением и даже стыдно признаться, столикой страха спросила я.
  - Аллергия на снотворное.
  - Но у меня же ее не было.
  - А ты проверяла - с недоверием спросил он.
  - Угу - нет ну я конечно могла бы поведать ему о парочке случаев, но зачем травмировать его психику, еще успею ведь.
  - Ну тогда не знаю.
  Внезапно в комнату вошел высокий беловолосый мужчина.
  - Вы кто - в один голос спросили мы незваного гостя.
  - Джаред Рассел - да уж это так много нам дало.
  - Ну и - опять же в один голос.
  - Я вам могу об этом рассказать только если вы пообещаете меня дослушать и попытаться поверить, ну как согласны.
  - Хорошо - нет ну мы, что вирус какой то подхватили? И он начал свой рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"