Отапов Андрей Андреевич : другие произведения.

Проза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты только начинаешь жить жизнью, что называется золотая середина. В предвкушении, ты начинаешь делать ошибки, и что-то впечатляющее. О великой молодой любви это книга. Но, то, как ее изображали, мы не будем изображать. Приготовься к новой совсем не привычной любви. То есть читай! Приятного чтения, уважаемый читатель! Такие разные подростки станут похожими. Время на любовь можно искать вечно, но найти лишь единый раз. Не потеряйся в смысле жизни.

  ПРО ЧУВСТВА ОТ МОЛОДЕЖИ
  Про чувства, от молодежи.
  
  Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
  Ф.М. Достоевский
  
  Глава 1
  
  Ты только начинаешь жить жизнью, что называется золотая середина. В предвкушении, ты начинаешь делать ошибки, и что-то впечатляющее. О великой молодой любви это книга. Но, то, как ее изображали, мы не будем изображать. Приготовься к новой совсем не привычной любви. То есть читай!
  Приятного чтения, уважаемый читатель!
  Такие разные подростки станут похожими. Время на любовь можно искать вечно, но найти лишь единый раз. Не потеряйся в смысле жизни.
  
  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
  
  ..Мое имя Эрвин, сейчас я еду в маленький городок Коннектикут. И да вы угадали, это со мной лучшие друзья. Не знаю, будут ли они со мной до старости. Я надеюсь, что я не постарею, (думаю, про себя и улыбаюсь). Все мы едим на своих мотоциклах. Нас всех шестеро, и каждый по-своему уникальный. Едим к своим родным, бывшие военные, молодые и красивые парни.
  
  Параллельно в это время:
  
  ---------------------------------------------------------------------------
  - Машка прикинь сегодня, возвращаются солдатики, и что я одену на вечеринку в их честь, - кричит во всю Ирка.
  Ой, я забыла познакомить ее и себя с вами. Я Машка вроде красивая и умная люблю читать разного жанра литературу, которая еще не успела попасть в список "Bestsellers". Не люблю много о себе говорить, поэтому давайте перейдемте к Ирке. Постоянно о ней говорят, наверное, потому что она обалденная, встречается только с идеальными парнями, и то, только до того как эти парни, еще не потеряли свое очарование, харизму и т.д.,
  Она занимается на пару со мной у меня дома, фитнесом. И да, она моя кузина. Она примечательна тем, что ее характер изменчив ежесекундно.
  - Машка, ну помоги мне, эти солдатики, даже не внемлют, как мы стараемся быть хорошенькими для них, в эту ночь.
  Она не имела "в виду" ИНТИМНУЮ ночь. Просто сегодня будет вечеринка в честь их приезда.
  (И тут я заговорила)
  - Ира, а они точно сегодня будут?
  Смущено спрашиваю я Иру, свою двоюродную сестру.
  - Эмм... Ты подшиваешь, так? Весь город девчонок готовится к тому, что будет этим вечером.
  - Машенька всё будет отлично. Не переживай, ты слышишь меня. Я тебя не дам никому в обиду.
  Она меня обнимает. И с моих голубых глаз течет тушь. Не затрудняйтесь. Она просто знает кое, что обо мне, связанное с ними.
  И вдруг внезапно в нашу комнату заходит Ллойд, - горячий, темпераментный и спортивного телосложения, друг моей Ирки. Все что он успевает произнести, приоткрыв дверь нашей комнаты. ( Привет Милашки)
  - Пошел вон, - в ответ роняет Ира, Ллойду.
  Он в "сею" же минуту "закрывает" нашу дверь, ни капельки не удивлен.
  - Блин, как же он похорошел, и ребята, наверное, также.
  И тут начинает Ирка петь песню на непонятном мне языке. Но, наверное, она о любви.
  Это мне казалось из того, что песня была мелодичная, и на лице моей сестры была очаровательная, радостная улыбка.
  У нее отличное настроение, как же я счастлива за свою сестру.
  
  
  Параллельно в это время:
  У нее отличное настроение, как же я счастлива за свою сестру.
  
  
  Параллельно в это время:
  
  Парни разгружают свои вещи. Каждый из них имеет сове ложе.
  - Девчонки только помолодели, - произносит Марк.
  
  ВРЕМЯ ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА
  Вечеринка проходит в доме Эрвина, все кто хочет, подъезжает. А кто хочет, подходит прямо к его дому. Дом его видно на весь населенный пункт, потому что светится во всю и музыка играет как нигде ни у кого.
  Но как, ни удивительно, на вечеринке отсутствуют алкогольные напитки.
  ..Возле двери главного входа оказались девочки (Машка, Ирка и т.д.).
  С восьми человек, быстро набралось 150. Кто-то был во дворе, кто-то дома. И может быть народу не так и много. Но всё дело в том, что много места занимала еда, приготовленная от имени наших приезжих военных.
  А к тому же еще занимало огромное количество места подарки приезжим парням.
  Это делало дом еще прекрасней, чем обычно.
  
  
  Параллельно в это время:
  Главные героини нашей книги, уже
  Это делало дом еще прекрасней, чем обычно.
  
  
  Параллельно в это время:
  Главные героини нашей книги, уже начали обсуждать радостно все, что происходило на вечеринке.
  - Ой, Машка. Я в раю, сестрёнка, - говорит Ира, и добавляет такое.
  - Не умирай, Ира.
  - Поздно, подруга.
  И тут я начинаю подыгрывать, - Эй, возьми меня, я тоже хочу в рай.
  - Пошли, - произносит Ирен (Ира).
  - Мы поднимаемся с Ирен на второй этаж и входим в самую большую, а также красивую комнату.
  Там веселятся мальчики, но виновников торжества и тут нет. Но когда я с Иркой рассматриваю стену комнаты, то начинаю замечать камеры, чуть ли не в каждом углу. И тут всё становиться явным. Мальчишки во дворе. Я сообщаю это Ире, и мы тихо не торопясь шагаем из дома во двор за парнями.
  
  Я с кузиной нахожу во дворе мальчишек. Мы начинаем вспоминать друг друга, смеемся и т.д.
  И так проходит время.
  
  УТРО
  
  Второй день
  
  Нас будит не будильник, как обычно, а наши родители. И к тому же не с радостной новостью.
  Ко мне обращается тетя Жизель:
  - Милые просыпайтесь. Мы переезжаем, в маленький городок возле столицы, в Лейквуд.
  - Ну, мам. Не убивай меня так, - я начинаю, чуть ли, не плакать, но останавливаюсь на том, что я девочка, дочь Жизель (Ира), которой нет дела до слез взрослых людей.
  На неё это, так или иначе, никак не подействует.
  Мы все дружно встаем, собираем вещи и пытаемся не думать о том, что мы не увидим мальчиков. Под этой фразой я имею в виду, тех парней, которых мы вчера в себя так красиво влюбили, это Эрвина, Ллойда, Марка, Дина.
  
  
  
  Параллельно в это время:
  
  Парни тем "временем" уже давно "были" на ногах, и были на пробежке и когда Машка с Ирой ехали уже в машине навстречу новой жизни.
  Спортсмены успели лишь помахать руками им, немного улыбаясь, но больше грустя, смотря на то, как мало они провели время с девчонками.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"