Отдых В Оленовке : другие произведения.

Достоинства бумажных полотенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С периода как хозяйственные товары перестали находиться в недостатке, туалетная бумага стремительно вышла на рынок и удерживает высокие позиции. Современный уровень развития целлюлозно-бумажной отрасли производства в Российской Федерации позволяет изготавливать массу полезных в повседневности товаров, в том числе полотенца из бумаги, которым мы и уделим внимание.В настоящее время бумажные полотенца нашли своё место на каждой кухне. Они не уступают по практическим качествам тканевым товарам, потому и без труда их вытеснили. Полотенца из бумаги отлично поглащают влагу со всяких поверхностей, включая руки, при этом они являются экологичными и соответствующими гигиеническим нормам.
  Сферой использования бумажных полотенец являются не только столовые, но и общественные заведения как сферы питания, к ним относят бары, харчевни и клубы, еще и медицинские заведения, так как они легко поглащают жир, и всевозможные гели, которые наносятся при УЗИ.
  Они настолько хорошо прониклись во всех сферах нашей деятельности, что никто из потребителей даже не задумывался о том, что полотенца могут иметь отличия в зависимости от назначения. Стоит отметить, этот момент занимает значительную роль для производителей, так как помогает им оптимизировать уровень комфорта для потребителя и сократить расходы сырья. Изделия Tork имеют подвиды в зависимости от плотности (один или два слоя) и типа изготовления (листы и рулоны), но первостепенной их задачей является удаление влаги и загрязнения с практически любого вида поверхности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"