Отношения И Любовь : другие произведения.

Причины измены мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Довольно часто можно услышать о мужских изменах, порой, формируется ощущение, что изменяют практически все представители сильного пола. Причём "ищут любовниц" мужья не только от жен, которые по каким-либо причинам перестали следить за собой либо же прекратили им уделять интерес, время от времени даже, казалось бы, безупречным женщинам мужчины изменяют. Это действительно глобальная беда нашего времени, ведь большее количество браков распадается из-за брачных измен, поэтому важно понимать, какие конкретно причины чаще всего имеют все шансы сподвигнуть мужчин пойти на измену.
  Как это ни удивительно, но есть самый настоящий врожденный кобелизм и его не просто отговорки. Мужчины, болеющие данным диагнозом, убеждены в том, что они действуют полностью верно. Причём собственным дамам они говорят, что любят лишь их, а все прочее считается лишь баловством. Данные экземпляры считают, что раз духовной измены не было, то все отлично, а телесная близость в принципе за предательство не считается. К огорчению, таких парней практически невозможно исправить, либо необходимо согласиться с таким поведением, или прекращать отношения.
  Предают также представители сильного пола слабые духом. Если в семье появляются различного вида трудности, не стремятся их наладить, они просто удирают от них и удирают в постель к другой даме.
  В каком месте чаще всего возникают измены? Конечно же, в командировках, причём традиционно организатором контакта с чужими дамами является не самый семьянин, а его рабочие партнёры, они просто вызывают легкодоступную девушку в номер, чтобы скрасить скучный день. В любом варианте, супруге остаётся только полагаться на порядочность собственного мужа и доверять ему. Источник http://yanvas.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"