Отрадных Артём Александрович : другие произведения.

Жизнь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь после смерти - мрачная и загадочная тема, которую люди изучали веками. Многие скептики считают, что после смерти ничего не остается, кроме пустоты и ничего, но есть и другие, кто верит, что есть что-то еще, что ждет нас после смерти.
  
  Я - среди тех, кто верит в жизнь после смерти. Я жил обычной жизнью, работал в офисе, не думал о смерти, пока она не пришла ко мне. Это было неожиданно и кратковременно. Я не успел понять, что происходит, когда меня уже не было.
  
  Я проснулся в темной комнате, не знал, где нахожусь и как мне туда попало. Я попробовал вспомнить, что происходило перед тем, как я оказался здесь, но мои воспоминания были смутными и размытыми.
  
  Все вокруг было пусто и безжизненно, но я чувствовал, что не один здесь. Я услышал шепот, который раздражал мое сознание своей неясностью. Шепот перерос в голоса, и я застонал от боли в голове.
  
  Но я не мог отступиться, это было слишком интересно. Остальные голоса стали отчетливыми. Я узнал, что другие были с нами, и что у нас было множество вопросов. Мы начали говорить, хотя никто из нас не видел другого.
  
  Я спросил: "Это жизнь после смерти?" Мне ответил голос, который я услышал раньше: "Да, это и есть жизнь после смерти". Я узнал, что я не одинок в своих ощущениях, и что многие другие тоже не понимают, что происходит.
  
  Мы обсуждали, что дальше делать, и размышляли о том, куда нас заберут. Я начал паниковать, когда понял, что в мире после смерти мы не можем просто исчезнуть, как в этой жизни.
  
  Мы тратили дни на разговоры, ощущая скуку и беззаконие, которое было в мире после смерти. Каждый из нас по-своему пытался понять, что ждет нас дальше. И мы, наконец, услышали.
  
  Тогда я замер в испуге. Я услышал какой-то звук, который никак не мог описать словами. Он был страшен и вызывал ужас. Я начал понимать, что это - жизнь после смерти, и я не знаю, как ее выдержать.
  
  Я ощутил, что чем дальше мы продвигались в этом мире, тем больше его темнота и ужас. Я вздрогнул, когда увидел, что перед нами стоит что-то мрачное и колоссальное.
  
  То, что мы увидели, нас не оставило в покое. Это было бездонное и жуткое. Казалось, что оно притягивало нас, и мы не могли оторваться от этого образа.
  
  Мы стояли перед этим элементом, черные закопченные руки вытянуты в нашу сторону. Мы понимали, что это нечто, что привнеся все остальное, что нас беспокоило.
   И я знал, что это - жизнь после смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"