Отставнов Павел Николаевич : другие произведения.

Baby, Join Me In Death

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рассказ


...


"Baby, Join Me In Death"


***
"Join Me In Death". "HIM"
***
Эгоисты? Да, так их обзывают завистники. Вот эти "эгоисты" и говорят:
- Люди, родившись, сразу начинают умирать...Так не теряй время - сжигай его и грейся!
А я уже не эгоист. Я прошел дальше. Я буду умирать ВЕЧНО. Умирать красиво, комфортно, окруженный заботой и обожанием!
***

...У меня семья. Точнее - "семья". Да, так, в кавычках. Условность. Узы брака. Да, брак получился. Некачественный продукт, и без кавычек. И узы, кандалы тоже без кавычек...
Жена: "Любимый, не забывай обедать в деловой поездке!"
Дети, мальчик и девочка: "Папулечке, любимому, желаем, чтоб жизнь была прекрасным Раем!"
Тьфу, сопли!
С женой уже пятнадцать лет, какая любовь?
Маленьких девочек я не люблю...
Мальчик? Да и мальчиков я не люблю...
Я себя люблю! Себя - любимого! Себя - Творца своей вечной Смерти!
Всё остальное и все остальные?
Антураж и обслуга!
Вот такая у меня гармония с самим собой и окружением сложилась!
А пять лет назад чуть-чуть глупость не совершил. Необратимую!
Так было дело, слушайте...

..."Гулять" я начал давно. Жена после второго ребенка растолстела, обабилась.
Не то...Не так...Да не с такой же. Сама виновата!
А вокруг "порхание". Женщины - это же бабочки. И летят, движимые порывом, или обдуманно к...К чему?
Кто-то на удовольствие и приключение...Кто-то на деньги...
Я еще помню тех, кто на "деревянные" "слетался"...Ну, и в постели, соответственно, бревно-бревном.
А сейчас такой "фитнес" показывают! Понятно, что всё уже в долларовом эквиваленте. Да не жалко на таких - профессионалки своего дела.
Но, оказалось, что есть и те, кто на СВЕТ летит!
Вот и встретил я случайно такую...

Трудно мне вначале с Ней было. Я хочу попроще, а Она усложняет...Я - тяну в ресторан. Она - в театр...Я - в постель. Она - на выставку...Я - о "Камасутре". А Она - о Чайковском. Да не о продажах дисков, а о "выразительных средствах его музыки", "о развитии традиций симфонизма"...
Слушайте, мне смешно и "прикольно" стало. И интерес родился: "Чем же это всё закончится?"
Ну, болтался я с ней: музыку слушаем, картины-скульптуры смотрим...В поход...Да!!! Даже в поход сходили. Не верите? Точно!
Вот в походе-то и было у нас в первый раз! И после этого я потерял свою голову окончательно...
...Знаете, с профессионалками, конечно, хорошо. Но не можешь до конца забыться, расслабиться. Так и чувствуешь, что тебя, как жеребца, рассматривают, оценивают, сравнивают.
С Ней не так было. Всё личное забыла, всю себя отдала. Да так искренно, что без сомнения - не играла. Да! Не играла, а жила. Жила для меня. Всем сердцем! Всей Душой! Всю себя подарила, все силы свои. И так много в ней силы этой Любви оказалось, что и меня увлекла, захватила...
И понесло нас!
Всё бросил: бизнес, семью...
Улетели на юг. Ох, "медовейший" месяц! Не передашь! Не перескажешь!
И опомнился я только тогда, когда деньги на "карте" закончились...
Звоню партнеру по бизнесу - тишина! Жену вызваниваю - трубку бросает! Собрал остатки денег по карманам - укатили домой...
Тут то и пришло "похмелье". Партнер - "кинул". Жена - на развод. Всё: ни денег, ни бизнеса, ни семьи! Ни- че- го!!!
У Неё поселился, запил, депрессия...Она вокруг ходит. Заботится, переживает. Почернела, аж, вся!
И совсем мне тошно стало. И влезла в голову мысль: "А ну её - такую "жизнь"!"
Так и сказал Ей:
- Не буду жить в этом поганом мире!
А Она:
- И мне без тебя не жить!
Вот так, беседуя под "HIM", (Чайковского уже не слушали), и решили мы...С крыши...Полететь к Тому Свету...Вместе! Только вместе! Чтобы не расстаться и после...Чтобы Там нас не ждало!
...Выпили для поддержки духа. Записки написали: "Прощайте...Не вините никого..." Прочий бред...

...Вышли на крышу. Ветер холодный свистит. Высоко. Но не страшно. Радостно. Сейчас всё закончится!
Закурили по последней. "Флэшки" включили, наушники в уши: "Join Me In Death"...Красиво готовимся, настраиваемся...
Вдруг Она сигарету отбросила, и крикнула:
- Не могу твою смерть видеть, лучше я первая...
И прыгнула!
Летела красиво. Видно было, что нисколько не боится! Не боится, а Летит! Летит, как птица, счастливая и к Вечному Счастью! Счастью со мной...
Но я не тороплюсь за ней...Стою. Смотрю...
Упала. Вбилась в асфальт...
И вдруг такой КАЙФ меня подбросил снизу! Как удар горячей волной воздуха от взрыва! И от ног по всему телу к голове. А в голове зазвенело, заиграло, заискрилось!
И мир вокруг преобразился. Как будто блуждал, блуждал на ощупь в темноте...И вдруг, внезапно на свет вышел! Радость, восторг, кайф, "всё будет хорошо"...
Это Она! Это её Душа, выходя из тела, всю свою Любовь мне послала! Последний Подарок Обожаемому, уже нечеловеческой силы!

...А я очнулся, взглянул еще раз вниз. Лежит. Глупо лежит. Смешно лежит. Как "цыпленок табака", вдавленный в сковородку. Красный цыпленок. Но не в кетчупе...
Что ж, сама виновата. Судьба такая. А мне надо идти. Ушел. Даже не посмотрев еще раз...
...Через пару дней к следователю вызвали:
- Доведение до самоубийства?
- Глупость! - так я мента и "отбрил". - Записку нашли? Нашли. Всё! Хороните и дело и тело!
Затем я разобрался с партнером по бизнесу.
Сказал ему одно слово. Сказал коротко и просто:
- Убью!
И что-то он увидел в моих глазах новое. Такое, что за два дня вернул всё украденное.
И бизнес совместный продолжили. Только не партнеры мы теперь. Я - начальник, он - подчиненный. И всю работу тянет, как вол. И пикнуть...Боится? Нет, не страх читается в его глазах. Хуже, глубже...Раздавлен, размазан он, как Она об асфальт!
Жена тоже приняла меня: "Ради детей!"
Умнее самооправдания не придумала. Жизнь для неё очертил тремя заботами: кухня, дети и...и Я! И хватит, и довольно с неё, курицы. А "закудахчет" - об "асфальт"!

А в то, что есть что-то за порогом жизни, я теперь верю. Чувствую - находятся рядом со мной Души...Души "бабочек" прилетевших на мой "свет". Свет в кавычках. Пять Их уже! И еще больше будет!
Не смог я забыть тот КАЙФ! Не смог жить без его повторения. Ничто в жизни не сопоставимо с этим сладчайшим потрясением! Когда последний посыл чистой и истинной Любви отлетающей Души разрывает всё твоё тело! И каждая частица тебя улетает в свой Мир, своё Время и существует отдельно! Существует, кажется, бесконечно, в своём оттенке, нюансе трансцендентного наслаждения и кайфа. И в глазах цунамит, ураганит сумасшедший калейдоскоп ярчайших красок. Красок бьющих, режущих, царапающих зрение, но доставляющих несравнимое ни с чем удовольствие!
И затем, в итоге, после всего этого буйства - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!
Удовлетворение полное, кажется, окончательное, навсегда...

...Увы! Проходит день-другой и опять появляется Желание...И снова я ищу, нахожу и "ослепляю" своим притворным "светом" "бабочку". Чистую душу, летящую в поисках Истинного Света. Очередную Её!
И почти не бывает срывов в этом упоительной охоте! "Ловушка-светильник" - блестяще отлажена. Я же прошел тренинги психологии общения...Штудировал труды по искусству...
Варианты программ выверены: театры, выставки...Да всё, что Её Душа пожелает!
Затем путешествие, "медовый месяц", и...
И "крах нашей жизни", разыгранный профессионально (я и уроки актерского мастерства брал)...
И такая естественно-неестественная мысль: "Уйти из этой грязи! Уйти в лучший Мир вместе!"
Разница только в том, что теперь меня рядом нет. У меня алиби!
Но расстояние не играет роли. Всё так же ярко, чувственно, и безумно приятно! Как будто видел Её Уход своими глазами!
И без этого я уже не могу! Я понимаю, что гублю Их Души. Души тех, кто был чище, светлее, лучше меня. Я обрекаю этих невинных на Вечный Не Покой...
Но! Выбор у них был! И есть выбор у тех, кто еще мне встретится. Не все же попались на мою "обманку световую". Нет! Были девушки, кто почувствовал во мне пропасть. Поняли, что "свет" мой - холодный, мертвый, как от трухлявого пня на протухшем болоте!
Ну, а те, кто попался? Значит, судьба их такая. Значит, сами виноваты. Сами выбрали!
И пусть ждут меня Там. И, что бы Там ни было, с Ними мне будет лучше, легче и приятнее коротать Веки Веков. Они меня не оставят. Они будут молить за меня!

Да, я понимаю, что уже не живу. Не живу в светлом понимании Жизни. В том понимании, ощущении, в котором воспринимают мир большинство людей.
Да, я перешел раздел между Светом и Мраком. Я перешел из Жизни в Смерть!
И пусть кто-то болтает: "Не довлеет...Ничего не связывает ...Полная свобода..."
Враньё!
Пусть говорят: "Выше Добра и Зла...Балансировать на острие бритвы, разделяющей Добро и Зло..."
Детский лепет!
Вы на бритве сидели? Не болтайте, а сядьте голой...кожей! И всё ясно станет! И всё поймете!
А сейчас я скажу. Я знаю, я всё это испытал и проверил на себе:
- Нет полудобра, полусвета, полужизни...Как нет середины между Добром и Злом, Светом и Мраком, Жизнью и Смертью. Ты: или Здесь, или Там!
Я это узнал, понял и выбрал. Выбрал Смерть! И пусть она мрачнее, злее, чем Жизнь, но я выбрал Смерть Вечную!
И таких, как я, много - мужчин и женщин...Да, и женщины-Охотницы есть!
Мы близко, мы подходим...И скоро предложим вам на выбор...Нет, не отбеливатели! Предложим:
- Месяц (ну, пусть год) сказочной жизни...и затем вечное служение Черному божеству. Или летите, ищите Свет, Добро, Жизнь!

"Baby, Join Me In Death"...Слышите? Значит, пришло ваше время ВЫБИРАТЬ!
........................................

љ "Baby, Join Me In Death"., Павел Отставнов., г. Пермь., 2006 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"