Отставнов Павел Николаевич : другие произведения.

Привет, подружка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшно? А - уважай, а - люби!


Привет, подружка!


О, черт, даже когда лежу, голова кружится! Ну и погулял я вчера, видимо... Что было-то? Вспоминай, вспоминай...
...А, был у бывшей жены, Таньки... Денег занимал... Говорил, в сотый раз, что забыть не могу, что люблю "как встарь"... Дала! Но сказала, что в последний раз... Ха! Куда же ты, Танюха-горюха, денешься? Дашь и завтра!
...На эти деньги, конечно, купил "шампузика", конфеты, цветы... и завалил к любовнице Люське! Что-то она потом спросила? А! Спросила "в самый последний раз" женюсь ли я на ней? Ко-не-чно-бесконечно, "женюсь"! "Вся жизнь впереди - надейся и жди!"
... Ну, домой, понятно, уже ночью притащился. Жена мне сказала: "В последний раз ты меня обманул!" Ха-ха! Надменный хохот мой раздался! О, как я "испугался", как "затрясся" от ужаса жизни без моей "лучшей половинищи"! Но, ха-ха, конечно, женушка никуда не делась, пожалела и накормила мужа-бродягу, скитальца-романтика! Только что-то сразу после еды у меня голова закружилась... С чего вдруг? Не пил за ужином... И жена сразу мне бумагу какую-то подписать сунула... Что ж я подписал-то?
"Ну-тес, пациент готов к операции?"
Кто это говорит? А, мужчина какой-то в белом халате и шапочке.
"Да, доктор! Все анализы, осмотры и подготовку провели! Я уже ему и укол анестезии поставила!"
Голос Танькин! Где это я? Что со мной? Руки и ноги не слушаются! Даже, блин, язык не шевелится! Что это Танька задумала?
"Родственники здесь? Есть ли расписка о согласии пациента на операцию?" - снова "белый" мужик спрашивает.
Заходят моя женушка и Люська! Жена дает доктору какой-то листок... Ба, да это вроде тот, вчерашний, с моей подписью!
"Счет за операцию оплатили?" - это опять интересуется доктор.
Люська ему квитанцию передаёт.
Мужик мне говорит:
- Ну, коли приняли такое решение, батенька, займемся вами... А сама операция не проблема, всё отработано... Проснетесь, так сказать, уже другим...гм...новым человеком!
Он ушел, а женщины склонились надо мной.
- Скоро ты поймешь, как жить брошенной! - прошипела Танька.
- Поймешь, как быть игрушкой для развлечений! - сказала Люська.
- До встречи, "подружка"! - усмехнулась моя жена.
Танька бодро покатила меня в операционную. А я вспомнил, что она работает медсестрой в институте, где делают операции по изменению пола!
И МОИ ГЛАЗА ПОЛЕЗЛИ НА ЛОБ ОТ УЖАСА!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"