Отстойникова Урюпа Дегенератовна : другие произведения.

Доза1.Пошлость начинается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Символическое произведение,полное критики буржуазного общества и гедонистического торжества над моралью.

  Вася очнулся от мучительно долгого сна и понял:Я ещё больший болван,чем думал раньше.Ведь как я мог нажираться как свинья,проклинать Диану и даже гладить Машу по спине,как будто бы она хочет мне отдаться,но это не так и теперь я сожалею,что не взял её силой.О!Она была так прекрасна в ту ночь...так соблазнительна,а теперь всё пошло прахом,но это не самое страшное,а ведь если всё пойдёт так и дальше я могу стать..Даже подумать страшно!Ведь я действительно могу стать вечной целкой.Вася посмотрел в зеркало,но он даже не успел подумать:А ведь я не так уж плох,как вдруг увидел,что всё его лицо покрыто зелёным цветом.Это,наверное,из-за перевозбуждения!А ведь если бы не Маша,я бы стал фригидным или гомиком.Я всегда боялся себе признаться,но меня влечёт к животным.А ведь и правда Рекс лучше Маши,его не надо упрашивать.Он всегда на всё согласен, раньше я мечтал овладеть Рексом и застрелиться пробкой от шампанского да!я поистинне болван,т.к.Маша, хотя она и противная,возможно,в будущем доставит мне намного больше сексуальных наслаждений,чем Рекс,а вообще лучше Рекса и Маши вместе взятых может быть только неопознанный летающий грузин с большим,доставляющим ни с чем несравнимое удовольствие коэффицентом интеллекта.Но тут Вася вспомнил,что сейчас по телевизору показывают его любимую передачу В мире животных об этом.Он включил телевизор,а заодно потянулся за своей палкой-копалкой и решил заняться сексом с самим собой,представляя иногда на месте своей палки-копалки Женю Ерина с большими оленьими глазами и рогами от Злыдня,которая в то время была занята не чем иным,как подглядыванием за Васей в окно и сожалела о том,что у Васи палка,всего лишь жалкая палка,а не её рука.Но всё-таки-подумала Злыдень,-лучше всего было бы,если б это была её рука и Ёрик вместо Васи.Злыдень подумала,что никогда не вилела Ёрика в костюме Адама и испугалась,т.к. он мог быть евнухом(но на этот случай существуют нетрадиционные виды секса).О!-о!-о!Как это возбуждает-подумала Злыдень и решила заняться рукоблудием.В это время из Васиной комнаты раздавались звуки Ах-А-Ах!Злыдня это заводило и она занялась мастурбацией,но в это время мимо по Зорге проходила Н.И.Она подумала,что это неплохая идея то,чем занимается Злыдя.
   А в это время на Соколова 21,кв.126 кое-кого очень интересовало такого же ли у Тараса цвета трусы,как и свитер...а какого цвета то,что в трусах,ущё интереснее и этот кое-кто был самый сексуальноозабоченный и самый извращенный с рогами и хвостом и большим-большим тем,что как правило находится в трусах,но в данный момент это уже было не в трусах,а..на воле,и это было тампоном TAMPAX, выброшенным в мусорку.Что ж подумала она,медленным шагом приближаясь к обнаженному Тарасику,теперь нам ничто не помешает.Но кто же мог знать,что именно в этот момент по ступенькам поднимаются с настойчивым желанием на халяву полазить в Inter'е Диана Семёнова,БЧ и Элма,но тут,почувствовав недоброе(что участие в этой истории грозит несмываемым позором)Диана и БЧ побежали обратно и в тот же день покинули город,страну,планету,вселенную.А Элма продолжала подниматься по лестнице,она открыла дверь и увидела,что и для неё здесь осталось место на кровати.Танго втроём-это неплохо-подумала вся троица и они начали делать ЭТО!(что?-варианты ответов:здесь возможен только один вариант...Вскоре им даже дали грамоту похвальную за активное участие в групповом продавливании дивана.Но кто же была эта загадочная незнакомка?Это была Лолита или в просторечье-Москалита,переодетая Деркачёвым ради шифровки.Да Тарас оказывается бисексуал,-подумала Элма,-какое разнообразие,не то что с Греем!Надо будет их познакомить.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"