Оттев Сергей : другие произведения.

Sun

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    синие мысли

  
   Лунный свет мягко падает на блокнот ...
  
   Сигарета распаляется и ярким метеоритом рвётся к земле.
  
   Стою на балконе и нежно смотрю на рассеянную луну. Мы улыбаемся друг другу, мечтательно и влюблённо.
  
   Почти не вижу, что я пишу.
  
   Чьи-то шаги на улице и шум молокозавода вдалеке.
  
   It seemed a place for us to dream...
  
   Я пел это почти всю дорогу сюда .. чуть не сказал "домой" ..
  
   Wake up ...
  
   Никогда не хочется просыпаться из этого приятного уютного сна ...
  
   А, между тем, это реальность ... Главное - увидеть счастье ... оно всегда рядом.
  
   Лежу на моём диване и мягкие гитарные риффы приятной волной расходятся по телу, резонируя внутри и наполняя меня удивительной теплотой ... Расслабленность качает меня на руках, как мама ... я счастлив и чист, как пёрышко, парящее в тёплом воздухе.
  
   Глаза медленно закрываются и хочется погрузиться в этот мир навеки ... В этот мир блаженства, этот оргазм, растянувшийся на вечность ... любой нервный импульс дарит удовольствие ...
  
   Медленно и приятно по телу расходятся волны пульса.
   Еле открываю глаза.
  
   Есть ещё, что сказать и сделать, но просто закрыть глаза гораздо приятнее ...
  
   Как не хочется вставать, чтобы расстелить постель, покурить, раздеться, принять душ, ... С другой стороны, так будет ещё приятнее засыпать ...
  
   Глаза захлопнулись сами собой и металлическая ручка медленно и тяжело покатилась по дивану ... Руку свело судорогой .. это так приятно, кстати ..
  
   Нащупываю ручку, открываю один глаз и пишу дальше ... Буквы всё мельче и мельче и .. глаза опять закрылись. Как жаль, что руку уже не сводит ...
  
   Проигрыватель прожурчал, каретка с лазером переехала на начало песни .. . Change the paragraph, I sit on fences ... Empty season, love can die ...
  
   Глаза немножко косят. Даёт себя знать хроническое недосыпание. Буквы раза в 4 меньше, чем обычно. Глаза в очередной раз закрываются ... Wake up ... Интересно посмотреть, сколько времени длится песня, но голова не желает поворачиваться.
  
   Переворачиваю страничку с закрытыми глазами ... От шороха бумаги по телу расходится волна ...
  
   Глаза всё время напряжены и закрываются, когда хотят. Когда я моргаю, несколько секунд я не могу их открыть ... Так не хочется ...
  
   Немеет большой палец ... Онемение поднимается дальше по руке ... Я медленно погружаюсь в сон и медленно думаю - может, отказаться от душа и постели и спать в одежде? Просто выключить свет? ... Для этого надо только вытянуть руку ... Руку снова сводит, ещё сильнее ... Кисть, запястье и до середины плеча ... Нет, надо подползать ближе к лампе ... Двигаться так не хочется ...
  
   А может и лампу не выключать?... Просто повернуть голову?...
  
   Расслабляю веки .. потом шею ... Голова падает на подушку, мягкие звуки ударных, доносящиеся откуда-то издалека, вызывают приятные разряды по всему телу ... Оставшаяся в руке ручка выводит бессмысленные каракули на бумаге ... На лице появляется, как первый лучик восходящего солнца, умиротворение, и я медленно топлю остатки своего сознания в мире снов ...
  
   Жаль, что лишь до утра.
   Песня продолжает играть уже больше часа. Это первое, что я услышу утром сквозь сон ... Проснусь счастливым человеком, которому сегодня не нужно идти на работу ... Проснусь и пойду на балкон улыбаться утреннему солнцу и наблюдать за синим дымом, заигрывающим с прохладным утренним ветерком ...
  
   Спокойной ночи, sun ... Целую уснувшего sun в щёчку, нежно провожу рукой по его спинке, счастливо смотрю на него и ухожу тихонько курить, умываться, раздеваться, стелиться ... Пусть sun спит ... Он очень устал сегодня. А через 10 минут я буду засыпать, прижавшись к нему всем телом. Каждой клеточкой. Мы счастливы и мы любим друг друга. Вечно.
  
   Хлопнула дверь, зашёл отец, и отшвырнув ногой кулёк с записными книжками, гневно сопя убавил громкость.
  
   Идиллия покачнулась. Хлопнув дверью снова, он вышел. sun приходится матеарилизоваться ... тьфу, .. долго смотрю на странное слово ... ма-те-ри-а-ли-зо-вать-ся и к чувствам начинает примешиваться какая-то тянущая немножко печаль ... "Ну почему всегда ТАК?" ... Хотя .. мне ведь не стало хуже теперь ... просто пора ставить следующую песню. #12. peeping tom.
  
   И наблюдать за ностальгией, жёлтыми листьями кружащей над головой ... Снимать их с себя и разглядывать, грустновато улыбаясь ... Шуршать куда-то по мягкому и влажному ковру, вдыхая ещё тёплый осенний воздух ...
  
   А пока что - ... Надо сходить на балкон, чтобы сказать Луне "Спокойной ночи", .. Выпить молока, умыться, раздеться ... Надо.
   Так будет ещё приятнее. Я знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"