Оуэн Питер : другие произведения.

A for Alice

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алиса - шлюха. Только не говорите ей этого.

  Алиса - шлюха. Только не говорите ей этого, она не любит, когда её так называют. Она предпочитает, когда про неё говорят "блядь".
  
  Шлюха берёт деньги за секс, а я нет, я трахаюсь ради собственного удовольствия - как обычно говорит Алиса.
  
  Да, Алиса любит секс. Он для неё необходим как воздух. Таких обычно называют нимфоманками. Это слово тоже нравится Алисе. За одну неделю она может сменить до 30 партнёров, а на следующей - ещё 30. Да, она любит секс.
  
  Я чувствую себя живой с членом внутри - как обычно говорит Алиса.
  
  Когда Алисе исполнилось двенадцать лет, родители настояли, чтобы она ходила в Христианскую школу. Они хотели, чтобы их дочка выросла воспитанной девочкой с правильными взглядами на жизнь. Они хотели. Но не Алиса.
  
  Быстро осознав неправильность вбиваемых в неё в школе суждений, она решила бросить обучение. Но родители запретили ей. Протест дочки вылился в поведение, несоответству-ющее правилам школы. Прогулы, курение, алкоголь. В конечном итоге её отчислили.
  
  Нелюбовь к Христу привила у меня любовь к сексу - как обычно говорит Алиса.
  
  Секс. В школе её учили, что секс должен быть только по любви, с одним единственным человеком, тем, который подарит ей ребёнка.
  
  В возрасте шестнадцати лет Алиса лишилась девственности. Никто не знает, с кем и где.
  
  Неважно, что было тогда, важно, что есть сейчас - как обычно говорит Алиса.
  
  Никто не знает, с кем и где. Но все знают, что с этого момента Алиса словно переро-дилась. Каждую неделю её можно было встретить с новым парнем. Она не стеснялась спать с ними на первом же свидании. В школе все знали к кому можно обратиться, если мучает недотрах. За два года Алиса стала буквально легендой среди молодых людей. Ес-тественно, такое поведение не нравилось многим девушкам, парни которых трахались с Алисой.
  
  Они мне просто завидуют. Я просто даю их парням то, чего они не могут дать им - как обычно говорит Алиса.
  
  И в этом она права. Она не чуралась ничего, что хотели от неё молодые люди. Секс в лю-бой возможной и невозможной позе, минет, анальный секс - стандартная программа для разогрева.
  
  Да, Алиса умеет трахаться. Её любят не за то, что она готова в любой момент раздвинуть ноги или взять член в рот за углом. Её любят за то, что она умеет доставлять удоволь-ствие. Поэтому они идут к ней.
  
  Это своеобразный обмен удовольствием. Они делают хорошо мне, я делаю хорошо им - как обычно говорит Алиса.
  
  Да, Алиса любит секс, и не стесняется этого.
  
  А чего стесняться? Это такая же необходимость человека, как дышать, есть, спать - как обычно говорит Алиса.
  
  Девушки, не способные доставить удовольствие своим парням, теряют их. Алиса ни с кем не встречается, она просто дарит наслаждение, которое обычный человек подарить не мо-жет.
  
  Да, Алиса любит и умеет трахаться. За это её любят, за это её ненавидят.
   Войди в мою кроличью норку, и ты попадёшь в настоящую Страну Чудес - как обычно говорит Алиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"