Оуэн Питер : другие произведения.

B for Blood

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто-то любит кровь, кто-то любит боль...

  Удар. Ещё удар.
  
  Он лежит на спине, а я сижу на нём. И бью. Бью его по лицу. По груди. Он стонет и просит, чтобы я била сильнее. И я бью. Я бью, что есть мочи, и с каждым новым ударом чувствую, как его член подо мной твердеет всё сильнее и сильнее.
  
  Хлёсткий удар ладони рассекает его нижнюю губу и выступает кровь. Не в силах сдерживать себя, целую его. Целую страстно, дико, покусываю его набухшие губы. И слизываю кровь. Да, когда я чувствую вкус его крови, я испытываю истинное наслаждение. Пытаюсь высосать всю кровь из его губы, но она уже не течёт. И я снова бью его. По лицу. По груди. И снова по лицу. А он стонет и просит ещё.
  
  Мой парень мазохист. Истинный. Прирождённый. Он кайфует от боли. И он совершенно безразлично относится к синякам и порезам, которые остаются после меня.
  
  А я люблю кровь. По-настоящему. Я люблю этот металлический привкус на губах. Я люблю это вяжущее ощущение высохшей крови. Я люблю её пить.
  
  Удар. Ещё удар.
  
  Это называется вампиризм. Я знаю, и не потому что читала об этом. Потому что я люблю кровь. Я всегда была такой. Возможно, я обязана сказать спасибо моему отцу-фермеру, ко-торый после очередного забоя коровы или свиньи готовил вкусные кровяные лепёшки и мясо с кровью.
  
  На этот раз кровь пошла у него из носа. Слизывая её, мой язычок щекочет его нос, и он смеётся. Весь избитый, смеётся.
  
  Однажды, в пятом классе, играя на детской площадке, я споткнулась и сильно расцарапала коленку. Никто этого не видел. А я, вместо того, чтобы заплакать и побежать к маме, стала зализывать свою рану, словно кошка. Кожи я содрала порядком, и крови было много. Весь мой рот тогда был вымазан.
  
  Через пару лет я освоила бритву. Каждый вечер полосовала себе руки и наслаждалась вку-сом своей крови.
  
  Он просит передышки. Это хорошо. Мы оба знаем, что отдых - это подготовка к следу-ющему этапу нашей игры.
  
  Но своя кровь это всё же своя кровь. Естественно, она мне со временем приелась, и я за-хотела большего. Чужой крови. Первый мой парень, кровь которого я осмелилась попро-бовать, сделав надрез на его руке, избил меня и назвал чокнутой.
  
  После передышки я достаю лезвия. Сняв вымазанную в кровь футболку, он оголяет свою изрезанную грудь. Один, два, три... Всех шрамов и не сосчитать. А что у него на спине творится, про это вообще лучше молчать.
  
  Сложно встречаться с парнями, кровь которых тебе хочется постоянно попробовать. Кто-то избивает, кто-то просто отворачивается, не сумев понять моих желаний. В сексе я хо-роша, я знаю это. Секс со мной нравился всем моим парням, но они все отворачивались от меня, узнавая о моих истинных потребностях. Нет, я не фригидная. Мне нравится, ког-да меня трахают. Но истинное наслаждение я испытываю, чувствую кровь на своих гу-бах, языке. Мои самые сильные оргазмы построены на крови.
  
  Уже не ища свободного места для нового шрама, делаю неглубокий, но достаточный для хорошего кровотечения, надрез под правым соском. Да, ему это нравится. Особенно, ког-да я в этот момент запускаю руку ему между ног и массирую член или яички. А мне нра-вится, когда я припадаю к надрезу губами и начинаю посасывать кровь.
  
  Но однажды я встретила Его. Видимо, у него тоже не всё ладилось с девушками из-за сво-их пристрастий, и он сразу предупредил меня о своей чрезмерной любви к боли. И я по-няла, что вот он, мой счастливый билет. Человек, который любит, когда ему пускают кровь, лишь бы при этом ему было больно.
   Сделав пять надрезов, я жду, пока его грудь не покроется выступившей кровью. Он за-катывает глаза. Он испытывает наслаждение. Он знает о том, как сильно я люблю пить его кровь. Он думает, что я хочу избивать его, резать, протыкать иглами лишь из-за крови. Но нет. Я делаю это, в первую очередь, потому что ему это нравится. Чтобы ему было хо-рошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"